SmokyLine #1541 5 мая 2016 (изменено) тестировал билды в овертроне (кастом карта с бесконечным замесом)самый изи это армлет-доминатор-бкб-супербашер если играть yoloфаст шб - (мом)- башер - силвер - супербашер если играть в крысу на счет айтема, который сало+криты+трустрайк - в пабе с начала 687 видел всего пару раз Изменено 5 мая 2016 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1542 5 мая 2016 на счет айтема, который сало+криты+трустрайк - в пабе с начала 687 видел всего пару раз Да это хуита какая-то, которую добавили только для боника. Башер же кроме башей теперь нихуя не даёт, ради чего стоит мортре купить этот итем за тонну денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1543 5 мая 2016 (изменено) Башер же кроме башей теперь нихуя не даёт, ради чего стоит мортре купить этот итем за тонну денег.ФИКСИРУЮ ЗАФИКСИРОВАЛ дама в состоянии за 2 секунды килл любова, очевидный мастхев. А эти 60 урона нивелируются критом в 1к+ Да это хуита какая-то, которую добавили только для боника.я имел ввиду его как контра мисам мортры Изменено 5 мая 2016 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1544 5 мая 2016 За две секунды она может килл любова и без баша, вышел из лотара - и килл любова.Другое дело что кроме этого абиссала, теперь можно задуматься что затарить вместо него.Вариантов дохуя и я не знаю что выбирать.За лотар недавно опять хапнул репортов пачку бтв. s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #1545 5 мая 2016 За пару игр понял, что если раньше можно было стоять почти любую лайну добивая не меньше половины крипов даггером, то сейчас уже заметно труднее КСить в начале игры даггером. Зато в конце ебало отрывает через полтора экрана И если раньше собирали часто барабаны на статы, то теперь есть смысл брать вангвард. Хотя если без башера, то армлет сильнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1546 5 мая 2016 то сейчас уже заметно труднее КСить в начале игры даггером Качаю плюсики и нож. Стою стабильно. Считаю себя адекватным И если раньше собирали часто барабаны на статы То теперь ан статы грейдят лотар. Вангвард без апа в башер, это просто бесполезный слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1547 5 мая 2016 (изменено) После выхода из лотара цель может дать в тебя стан\отпрыгнуть\раъебать в ответ, а тут -1 с высокой вероятность. А как очевидная лейт айтем альтернатива сб это мьернир. Если ничего не менялось, он дает максимум дпс Качаю плюсики и нож. Стою стабильно. Считаю себя адекватнымдаже страшно просить твой скилл билд асло, поясните за соломид па Изменено 5 мая 2016 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1548 5 мая 2016 даже страшно просить твой скилл билд Не ссы дружище.До ульты качаю дагер и плюсики, после шестого апаю дагер на четыре и смотрю по игре чё лучше вкачать, блинк или мисы. Блинк оставляю на один, докачиваю мисы, докачиваю блинк, играю. После выхода их лотара цель божет дать в тебя стан\отпрыгнуть\раъебать в ответ, а тут -1 с высокой вероятность. Проблема в крите - прокнет убьёшь, не прокнет не убьёшь. Это справедливо в обоих случаях.Не убьёшь за баш и получишь в ебало стан\он отпрыгнет\разъебёт в ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #1549 5 мая 2016 то сейчас уже заметно труднее КСить в начале игры даггером Качаю плюсики и нож. Стою стабильно. Считаю себя адекватнымРаньше ты мог кидаться даггерами против триплы и что-то выносить. Не думаю, что сейчас это так же эффективно особенно с плюсами вместо блинка на крипов в случае дайва зомби под тавэр И если раньше собирали часто барабаны на статы То теперь ан статы грейдят лотар. Вангвард без апа в башер, это просто бесполезный слот.Ну так я и говорю, что если нет башера в планах, а хочешь жить, то армлет/БКБ/почти любая хуйня лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1550 5 мая 2016 (изменено) До ульты качаю дагер и плюсики, после шестого апаю дагер на четыре и смотрю по игре чё лучше вкачать, блинк или мисы. Блинк оставляю на один, докачиваю мисы, докачиваю блинк, играю.Не вижу очевидных плюсовхочешь статы? купи 525. На 7 у тебя будут они у тебя будут те же, а заодно и бесплатные мисы от бабочки Изменено 5 мая 2016 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1551 5 мая 2016 Помню играл против триплы в харде два года назад. На квшках.Ты вот серьёзно? Трипла???? История с зомби выглядит правдоподобней, но у меня достоточно шариков в голове что бы думать прежде чем мортру взять. До ульты качаю дагер и плюсики, после шестого апаю дагер на четыре и смотрю по игре чё лучше вкачать, блинк или мисы. Блинк оставляю на один, докачиваю мисы, докачиваю блинк, играю. Не вижу очевидных плюсов хочешь статы? купи 525. На 7 у тебя будут они у тебя будут те же, а заодно и бесплатные мисы от бабочки Да нету с этой хуйни никаких профитов офк, просто я пока что думаю как бы похитрее изъебнуться, поэтому и начал плюсы качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1552 6 мая 2016 саблю не пробовали брать для "повышения" шанса крита? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1553 6 мая 2016 у нее 2 скилл дает 5 сабель раз в 7 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1554 7 мая 2016 Он и близко не дает 5 сабель в плане скорости бтв можете через дифуза поиграть, очень много дает за очень дешевую цену Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1555 7 мая 2016 там другие 100% с блинка но наверно армлет энивей лучше Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1556 7 мая 2016 еще насчет сабли, слардару норм, 2 тычки под ультой + баш и мп. армлет->даггер->сабля, то что нужно прям Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1557 7 мая 2016 Жаль, что в 99% игр тебе нужно бкб. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1558 7 мая 2016 Бля когда квалы смотрел, там какой-то ебанутый билд на селедку через тараску после армлета и дагера Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1559 25 мая 2016 Так как тема предложений временно закрыта, то я напишу сюда свою идею. Хочу добавить аганим морте. Он будет давать ей иммунитет к True Strike. Согласитесь это вполне оправдано, когда игра заходит в лейт и у половины вражеской команды есть мкб и морта просто напросто становится героем без одного скила. А ещё можно будет добрать батерфляй и увеличить увороты ещё на ~17%. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1560 25 мая 2016 (изменено) Так как тема предложений временно закрыта, то я напишу сюда свою идею. Хочу добавить аганим морте. Он будет давать ей иммунитет к True Strike. Согласитесь это вполне оправдано, когда игра заходит в лейт и у половины вражеской команды есть мкб и морта просто напросто становится героем без одного скила. А ещё можно будет добрать батерфляй и увеличить увороты ещё на ~17%.Хуевая идея Изменено 25 мая 2016 пользователем say_lapata_plz Antiart_ и yellyex понравилось это Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение