Sarkazmabol #1561 25 мая 2016 (изменено) Лучше поменять 3-скилл, на убранные (НиКаНтРяЩиЕсЯ) войдовские увороты. Изменено 25 мая 2016 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychofreak #1562 25 мая 2016 Так как тема предложений временно закрыта, то я напишу сюда свою идею. Хочу добавить аганим морте. Он будет давать ей иммунитет к True Strike. Согласитесь это вполне оправдано, когда игра заходит в лейт и у половины вражеской команды есть мкб и морта просто напросто становится героем без одного скила. А ещё можно будет добрать батерфляй и увеличить увороты ещё на ~17%. Может еще шанс ваншотнуть крипа/герыча 1%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1563 25 мая 2016 так сильно сгорел от поста что решил зарегаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychofreak #1564 25 мая 2016 так сильно сгорел от поста что решил зарегаться?Да, в 2008 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1565 25 мая 2016 так сильно сгорел от поста что решил зарегаться?Да, в 2008 году.долго держался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychofreak #1566 25 мая 2016 Хуй с ним, щас бы это важно было. тестировал билды в овертроне (кастом карта с бесконечным замесом)самый изи это армлет-доминатор-бкб-супербашер если играть yoloфаст шб - (мом)- башер - силвер - супербашер если играть в крысу на счет айтема, который сало+криты+трустрайк - в пабе с начала 687 видел всего пару раз Вроде еще мжолнир заезжает неплохо так (показалось). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1567 25 мая 2016 Ну если он будет давать имунитет к тру страйку ИНСТАНТНО, то это настолько хуёвая идея, что даже нечего сказать. Палю имбу раз уж зашёл: после грейженого лотара тарите дезоль и режете всех как собак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stridar #1568 27 мая 2016 На морту норм сборка фазы-домик-армлет-мёльнир-бкб в нынешней мете вполне играбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1569 27 мая 2016 Щас бы зарегаться, чтобы сборку папича запоститьИ сборка хуйня бтв Antiart_ понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stridar #1570 27 мая 2016 Щас бы зарегаться, чтобы сборку папича запоститьИ сборка хуйня бтвЩас бы сказать что это сборка папича и она хуйня, просто посчитай ,сколько дпс при, допустим 10 к нетворсе у тебя будет с другими затарами. я тестил разные варианты морты на куре и этот один из лучших по дпс и по выживаемости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1571 27 мая 2016 Мне настолько лень расписывать тебе почему ты не прав ,потому что это настолько очевидно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1572 27 мая 2016 Щас бы сказать что это сборка папича и она хуйня, просто посчитай ,сколько дпс при, допустим 10 к нетворсе у тебя будет с другими затарами. я тестил разные варианты морты на куре и этот один из лучших по дпс и по выживаемоститебе с твоими замерами дпс лучше бы в вов пойти Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1573 27 мая 2016 Дружище, ты немного поздно пришёл, этот закуп уже разобрали по частям месяца три назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #1574 28 мая 2016 Щас бы зарегаться, чтобы сборку папича запоститьИ сборка хуйня бтвЩас бы сказать что это сборка папича и она хуйня, просто посчитай ,сколько дпс при, допустим 10 к нетворсе у тебя будет с другими затарами. я тестил разные варианты морты на куре и этот один из лучших по дпс и по выживаемостикак на морте играть без башератвои враги на месте не стоят, о каком ты дпсе говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1575 29 мая 2016 (изменено) А есть ссылки на дб каких-нить задров мортредки? (если такое бывает )Посмотреть охото, как на ней такие играют Изменено 29 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1576 29 мая 2016 Зайди на дб в топ 100 па и выбери что бы и вр был солидным и колиество игр солидное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1577 29 мая 2016 Ну это понятноМожет просто есть конкретные игроки на слуху Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1578 29 мая 2016 Balto.Avanta Matriarch, -NinjaCat- и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1579 29 мая 2016 Че он на этот раз тестит? дагон в 25 подряд катке? KunkkaIsMyName понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #1580 29 мая 2016 (изменено) шанс крита ведь отдельно для тычки и дагера рассчитывается?(мало ли) Изменено 29 мая 2016 пользователем Relabel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение