Gomosek #101 11 апреля 2013 Веточки ебут всех в рот.Все у кого айди >4 Знаков ньюфагиВозьмешь в совет веткоблядей? подхожу по всем критериям возьмешь у него, он тогда тебя возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #102 11 апреля 2013 постосрачи = детек т Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #103 11 апреля 2013 постосрачи = детек т Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #104 11 апреля 2013 Я джуса имел ввиду, ведь он, как и дениска, подменил айдиДениска подменил айди? :lol: да ёбана да хотя хули я хочу реплей аплоадеру обьяснить :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 11 апреля 2013 Пидарасыты у них вообще дух одноветочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #107 11 апреля 2013 Да, сам охуеваю, как можно по 50+ постов в день херачить? Максимум сам постов 10 в день, когда какой-нибудь ивент типа техлабса, финалов старладдера, глиги и там просто нельзя не написать.Однотипные посты в стиле "ахахха видали??", "еба там бкб уже", "пиздец на рохе отдача тупая". И такого 200 страниц, ебать же интересный постинг. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #108 11 апреля 2013 Да, сам охуеваю, как можно по 50+ постов в день херачить? Максимум сам постов 10 в день, когда какой-нибудь ивент типа техлабса, финалов старладдера, глиги и там просто нельзя не написать.Однотипные посты в стиле "ахахха видали??", "еба там бкб уже", "пиздец на рохе отдача тупая". И такого 200 страниц, ебать же интересный постинг. бу-бу кися-пися Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 11 апреля 2013 Кстати откуда у меня 2к постов? Я блять с таверны не вылазил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #110 11 апреля 2013 Да, сам охуеваю, как можно по 50+ постов в день херачить? Максимум сам постов 10 в день, когда какой-нибудь ивент типа техлабса, финалов старладдера, глиги и там просто нельзя не написать.Однотипные посты в стиле "ахахха видали??", "еба там бкб уже", "пиздец на рохе отдача тупая". И такого 200 страниц, ебать же интересный постинг. бу-бу кися-пися Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #111 11 апреля 2013 Кстати откуда у меня 2к постов? Я блять с таверны не вылазил Пидор. Да, сам охуеваю, как можно по 50+ постов в день херачить? Максимум сам постов 10 в день, когда какой-нибудь ивент типа техлабса, финалов старладдера, глиги и там просто нельзя не написать.Однотипные посты в стиле "ахахха видали??", "еба там бкб уже", "пиздец на рохе отдача тупая". И такого 200 страниц, ебать же интересный постинг. бу-бу кися-пися А я кофе нашел пиздатыйну вот я в дотку пока играл, всегда был растворимый кофеект.к. ну охуеешь же в кофеварке ебашить каждые 15 минуткороче я всегда брал всякие чибо и нескафеа тут их не было, и я взял максвелл хауспиздецэто просто божественный кофеу него запах, как у заварногоцвет такой жеи на вкус похожэто топ растворимый кофе эвая хз блять охуенность хатола не сравнится с этим кофе Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #112 11 апреля 2013 Да, сам охуеваю, как можно по 50+ постов в день херачить? Максимум сам постов 10 в день, когда какой-нибудь ивент типа техлабса, финалов старладдера, глиги и там просто нельзя не написать.Однотипные посты в стиле "ахахха видали??", "еба там бкб уже", "пиздец на рохе отдача тупая". И такого 200 страниц, ебать же интересный постинг. бу-бу кися-пися А я кофе нашел пиздатыйну вот я в дотку пока играл, всегда был растворимый кофеект.к. ну охуеешь же в кофеварке ебашить каждые 15 минуткороче я всегда брал всякие чибо и нескафеа тут их не было, и я взял максвелл хауспиздецэто просто божественный кофеу него запах, как у заварногоцвет такой жеи на вкус похожэто топ растворимый кофе эвая хз блять охуенность хатола не сравнится с этим кофеПерестал искать вкус у растворимого кофе давным-давно, просто молочком заливаю и неплохой напиточек получается. С свежемолотым кофием ничто не сравнится. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #113 11 апреля 2013 Я джуса имел ввиду, ведь он, как и дениска, подменил айдиДениска подменил айди? :lol: да ёбана да хотя хули я хочу реплей аплоадеру обьяснить :petro: http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=93 это как бы Дениска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #114 11 апреля 2013 бесят далбаебы которые набивают по 3-4 к постов за пару месяцев и потом ебать неймы в треде по машинамИмею 500 постов, я нейм ты хуйнет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #115 11 апреля 2013 Бушидо норм кофе. По крайней мере был пару лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #116 11 апреля 2013 Кстати откуда у меня 2к постов? Я блять с таверны не вылазил посткаунт отключен же только в самой таверне. В подразделах работает. Ну и мафия офкос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #117 11 апреля 2013 Кстати откуда у меня 2к постов? Я блять с таверны не вылазил посткаунт отключен же только в самой таверне. В подразделах работает. Ну и мафия офкослола давно ты глобал?О_О Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 11 апреля 2013 Кстати откуда у меня 2к постов? Я блять с таверны не вылазил посткаунт отключен же только в самой таверне. В подразделах работает. Ну и мафия офкослола давно ты глобал?О_О уже с полгода точно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #120 11 апреля 2013 Бушидо норм кофе. По крайней мере был пару лет назад.Дорогой, говорят. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение