Vova #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Сноб пидор просто !!!!!!!!! Изменено 24 мая 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3 11 апреля 2013 отписал джусу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6 11 апреля 2013 за боруссию в финале! Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7 11 апреля 2013 как это обычно бывает, к полуфиналам появляется гора людей из дота разделов с аватарками их "кумиров" VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 11 апреля 2013 в старой пропадали посты .... го здесь флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9 11 апреля 2013 хуй знает че у вас там пропало, я все вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 11 апреля 2013 Кстати пишут, что что-то пропадало только болельщики команд из АПЛ.уУ них всегда, что-то неработает, пропадает, непоказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 11 апреля 2013 а посты то действительно пропадают. Даже у такого ровного пацана как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 11 апреля 2013 посты только в теме лч пропадаютв апл вроде как все нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14 11 апреля 2013 похуй что пропадаетвы одну хуйню пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #15 11 апреля 2013 если кто то волновался за месси, то тесты утром показали, что травма не ухудшилась. sport.es TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #16 11 апреля 2013 если кто то волновался за месси, то тесты утром показали, что травма не ухудшилась. sport.esу меня другая инфа Месси получил рецидив Лидер Барселоны Лионель Месси заканчивал матч против ПСЖ (1:1) с дискомфортом в правой ноге.Аргентинец, начинавший матч против ПСЖ со скамейки запасных, выйдя на поле, помог своей команде добыть путевку в полуфинал, но в конце матча хромал из-за повреждения подколенного сухожилия.В ближайшие дни будет видно, как Лионель сможет работать на тренировках. Возможно, он пропустит ближайшие матчи, чтобы лучше восстановиться к полуфиналам Лиги чемпионов.Соперника по полуфиналу ЛЧ Барселона узнает в пятницу. Матчи пройдут 23-24 апреля и 30 апреля – 1 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #17 11 апреля 2013 http://www.sport.es/es/noticias/champions/confirmado-messi-recaido-2361135 дальше через гугл переводчик. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #18 11 апреля 2013 спасибон , братух last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #19 11 апреля 2013 тема вована в тренде [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #20 11 апреля 2013 миланский сен жермен не дожал( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение