Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

ЛЧ 12-13. Немецкий финал на Уэмбли. 25 мая.

Рекомендованные сообщения

Когда я ставлю на реал, он обязательно проебывает, галатасарай 3:2? пожалуйста

боруссия 4:1? да как нехуй

надеюсь ты просрал квартиру или хотя бы зарплату и теперь должен петь в переходе песенки про то какой реал уёбище что бы купить себе хлеба!!!!!

соси

я апнул на ставках с 1к до 7

потом 6.6 потратил и остаток поставил на реал

:nate:

да нихуя ж себе подьем... 5.6к рублей. да ты игрок про100

я имел ввиду что проиграл незначительную сумму, выблядок ссаный

повыебывайся еще тут, мистер 120к ид

сын твоего..ну ты сам знаешь. щас проиграл незначительную , потом мать поставишь , потом родину. всеравно тебе в переход по дефолту

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

ВентВу какой-то прям ну очень хуёвый даже на фоне местных чудиков

Офк изи бризи игра была. Реал легко проебал, без напряга :nate:

Поделиться сообщением

пиздец конечно, я хуею. уже 2ой игрок реала говорит, что они ожидали изи игру. в полуфинале лч... да они блять охуели просто. хотя про барсу в общем то же самое можно сказать. но те хоть во вью не признаются.

ну типа сборная мира жи

даже финал для них наверно должен быть легким

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость heey

надеюсь ты просрал квартиру или хотя бы зарплату и теперь должен петь в переходе песенки про то какой реал уёбище что бы купить себе хлеба!!!!!

соси

сын твоего..ну ты сам знаешь. щас проиграл незначительную , потом мать поставишь , потом родину. всеравно тебе в переход по дефолту

что, блять?

я играю пол года и плюсую

Поделиться сообщением

' timestamp='1366873133' post='10535309']

я прямопропорционален твоей пиздатости :pray:

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

вентву еще не знает в какую войну вступил

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пепе: "Думали, что матч

сложится несколько проще

Защитник "Реала" Пепе после поражения в первом полуфинале Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией" (1:4) отметил неожиданность такого результата. По его словам, команда ожидала, что встреча сложится чуть легче.

– Конечно, мы рассчитывали на другой результат, – приводит AS слова Пепе. – Мы думали, что матч сложится несколько проще, чем оказалось на самом деле. Теперь для команды важно осознать, что отыграли МЫ ужасно. Однако никто не собирается опускать руки, так как мы знаем, что еще можем все решить в свою пользу. Нужно сделать выводы из ошибок и постараться избежать их в ответной встрече, потому что "Боруссия" жестоко за них наказывает.

бляяяяя

какой же он упоротый хуесос

ты про Марвинью ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

соси

что, блять?

если ты не понял намёка , тут всем похуй на твои ставки... тут футбол обсуждают а не то кто сколько чего поднял и где

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

bjQZgqRI-UQ.jpg

Изменено пользователем gooner

Поделиться сообщением

(изменено)

где подписать пакт о капитуляции ? если конешно слово война не означает слово гавно...
Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

:lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Боюсь, что мой клуб фанатов сейчас переполнен, и мы никого не принимаем, так что можешь мне не лимонить, шавка :yes:

:trollface:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Это страшны сон. Третий год подряд проваливаем полу-финал. Неужели это будет длиться 8 лет. А потом что??? 8 лет проваленых финалов??? Игроки не учаться на своих ошибках. Только расказывают нам болельщикам про Десиму, а на самом деле половине она и нафиг ненужна. Что очень прискорбно. Ведь у игроков должны глаза гореть, они должны возжелать этот трофей, тогда только можно проходить сверхмотивированного соперника. А что мы имеем в этом матче и в нашей ситуации. Алонсо наш тигр центра 2 матча съеден 22 летним пареньком, к-ый и опыта (большого) игры против таких монстров не имеет. А он его за пояс заткнул в 2 матчах за сезон. Алонсо успешный пас давал в 1 из 3 случаев.

Дальше Пепе с такой игрой даже в сегунде было бы страшно играть. 3 гола и все его. Плюс с десяток проиграных единоборств. Я думал Рамос чудил в матчах плей-офф, а тут даже не знаю как это все назвать.

А теперь Рамос. Понятно что давно не играл на фланге, понятно что оппоненты играли плотно, но такую безобразную игру в поддержании атаки я не видел даже от Арбелоа. Навесы не то что в никуда, а просто они несвоевременны.

Игуаин и Роналдо. В первом тайме они участвовали??? Где скоординированный прессинг парни. Озил бежит на игрока с мячом, а эти двое не спешили перекрывать варианты соперников. Одно толковое действие и то связанное с ошибкой телеги Хумельса (как классный защитник он никакой). Ронлдо хоть к концу проснулся, но для этого пришлось 4 пропустить. И к этому моменту большинство игроков стало.

Модрич вообще не знал куда себя припхнуть, может отчасти из-за этого центр был проигран полностью.

Отдельное спасибо, но уже в положительном ключе хочу сказать Озилу боролся как мог, что-то пытался создать, но без поддержки. Кхедире парень пытался быть везде, бо Модрич с Алонсо просто не вытягивали этот матч. Коентрао были помарочки, но не такие провальные, как у других защитников. Ди Мария и Бензема молодцы хоть оживили игру и начали игру делать, но времени и поддержки команды нехватило.

P.S. И не вздумайте плохое слово сказать про Диего Лопеса. Он сыграл очень хорошо. Тут бы не спас никто.

P.S.S. Небольшое четверостишье от меня (как-то само в голове всплыло) после этой игры:

Не нам судить о жизни этой.

Не нам писать о ней пасквиль.

Мы можем жить и в жизни этой

Найти удачный сувенир.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1366874819' post='10535402']

Боюсь, что мой клуб фанатов сейчас переполнен, и мы никого не принимаем, так что можешь мне не лимонить, шавка :yes:

:trollface:

да мой породистый Чихуа-хуа, слушаюсь и повинуюсь "человек - барса накидает 4-5 голов"

1_10.gif

Поделиться сообщением

откуда паста ?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

откуда паста ?

http://realmadrid.ru офк

гг мю

Поделиться сообщением

Алонсо наш тигр Центра

Он умер прям как Гуф

В душе остался эпицентр

Пепе, ска, Винни-Пух

Поделиться сообщением

Боруссия не будет сидеть в защите. Ни в коем случае. Они выйдут на Бернабеу с четким заданием: забить гол. Один гол и они в финале, так как даже 4 гола такой команде по заказу не забить. Мадриду же нужно показать такой футбол, который он пожалуй не показывавал в течении всего сезона. Будем честны перед собой. Весь сезон катали вату, настраиваясь только против Путы, а в такой же футбол, как против них с немцами не прокатывает. Вот и нужно показать футбол, которого у нас до сих пор не было. С сумасшедшими скоростными атаками в течении всего матча. И тогда, может быть, удасться довести европу до аргазма!

гг мю

Поделиться сообщением

Друзья МАдридисты и настоящие болельщики!!!!!!!!! Я вас всех прошу давайте в труднуб минуту не отворачитваться от команды,а быть с ней до конца,и верить в успех!!! Такое бывает,это Футбол.но еще ничего не потеряно,и правильно сказал Эмилио Бутрагеньо после матча,что Реал завоевал себе имя в Европе благодаря ответным как раз матчам,так что не вешайте нос!!!!!!!!!!!!!!!! Мы проиграли кстате эту игру все вместе,я объясню почему,так как мы тут много вчера злорадствовали поражению Барсе,вот оно и боком нам вылезло,хоть это звучит и так,но в этом что то есть!!!! И по любому всегда и везде я говорю HALA MADRID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сука :lol:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость heey

соси

что, блять?

если ты не понял намёка , тут всем похуй на твои ставки... тут футбол обсуждают а не то кто сколько чего поднял и где

так долго на пд, что уже во всем разбираешься? :lol:

мистер ид 120к :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...