Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

ЛЧ 12-13. Немецкий финал на Уэмбли. 25 мая.

Рекомендованные сообщения

Боруссия не будет сидеть в защите. Ни в коем случае. Они выйдут на Бернабеу с четким заданием: забить гол. Один гол и они в финале, так как даже 4 гола такой команде по заказу не забить. Мадриду же нужно показать такой футбол, который он пожалуй не показывавал в течении всего сезона. Будем честны перед собой. Весь сезон катали вату, настраиваясь только против Путы, а в такой же футбол, как против них с немцами не прокатывает. Вот и нужно показать футбол, которого у нас до сих пор не было. С сумасшедшими скоростными атаками в течении всего матча. И тогда, может быть, удасться довести европу до аргазма!

Админы какой же это сайт Мадрида если в спорт баре ругали игроков тренера и сам клуб???Я на мгновение подумал что это сайт барсуков.Потому что так отзываться о Мадриде могут только ненависники клуба.Я предлагаю карать за оскарбления клуба не только здесь но и в спорт баре.Мне реально было больно читать те коменты которые писали ”мадридисты”.Да команда выглядела ужасно,да игроки не выкладывались,да тренер не опровдал наших нодежд.Но этоже не значит что надо унижать этот клубы!?Не знаю как некоторые но я болею не за Рона и не Каса,а я болею за РЕАЛ МАДРИД!!!И как бы команда не сыграет я всегда буду ее поддерживать,ведь мое сердце отдано только ей.Народ очнитесь это тотже РЕАЛ который в течени нескольких дней одолел дважду барсуков и МЮ!!!!Как вы все тогда боготварили этот клуб...А что сейчас???Меня сегодня очень расстроил и клуб и наши болели....НО Я БУДУ ВЕРИТЬ ДО КОНЦА И ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ПОДДЕРЖАТЬ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ ДО КОНЦА!!!!

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я ставлю на реал, он обязательно проебывает, галатасарай 3:2? пожалуйста

боруссия 4:1? да как нехуй

надеюсь ты просрал квартиру или хотя бы зарплату и теперь должен петь в переходе песенки про то какой реал уёбище что бы купить себе хлеба!!!!!

соси

я апнул на ставках с 1к до 7

потом 6.6 потратил и остаток поставил на реал

:nate:

да нихуя ж себе подьем... 5.6к рублей. да ты игрок про100

я имел ввиду что проиграл незначительную сумму, выблядок ссаный

повыебывайся еще тут, мистер 120к ид

сын твоего..ну ты сам знаешь. щас проиграл незначительную , потом мать поставишь , потом родину. всеравно тебе в переход по дефолту

что, блять?

я играю пол года и плюсую

если ты не понял намёка , тут всем похуй на твои ставки... тут футбол обсуждают а не то кто сколько чего поднял и где

так долго на пд, что уже во всем разбираешься? :lol:

мистер ид 120к :lol:

так долго что большинство тогда еще под стол ходило, а когда выросло стало засирать топики своими гавновбросами и гавноаналитикой и таверна напрочь сгнила. если быть точным с сентября 2007 года.
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Боруссия не будет сидеть в защите. Ни в коем случае. Они выйдут на Бернабеу с четким заданием: забить гол. Один гол и они в финале, так как даже 4 гола такой команде по заказу не забить. Мадриду же нужно показать такой футбол, который он пожалуй не показывавал в течении всего сезона. Будем честны перед собой. Весь сезон катали вату, настраиваясь только против Путы, а в такой же футбол, как против них с немцами не прокатывает. Вот и нужно показать футбол, которого у нас до сих пор не было. С сумасшедшими скоростными атаками в течении всего матча. И тогда, может быть, удасться довести европу до аргазма!

Админы какой же это сайт Мадрида если в спорт баре ругали игроков тренера и сам клуб???Я на мгновение подумал что это сайт барсуков.Потому что так отзываться о Мадриде могут только ненависники клуба.Я предлагаю карать за оскарбления клуба не только здесь но и в спорт баре.Мне реально было больно читать те коменты которые писали ”мадридисты”.Да команда выглядела ужасно,да игроки не выкладывались,да тренер не опровдал наших нодежд.Но этоже не значит что надо унижать этот клубы!?Не знаю как некоторые но я болею не за Рона и не Каса,а я болею за РЕАЛ МАДРИД!!!И как бы команда не сыграет я всегда буду ее поддерживать,ведь мое сердце отдано только ей.Народ очнитесь это тотже РЕАЛ который в течени нескольких дней одолел дважду барсуков и МЮ!!!!Как вы все тогда боготварили этот клуб...А что сейчас???Меня сегодня очень расстроил и клуб и наши болели....НО Я БУДУ ВЕРИТЬ ДО КОНЦА И ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ПОДДЕРЖАТЬ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ ДО КОНЦА!!!!

Все куплено. Сами посудите. Начнется новый сезон,опять лЧ. разве вы не станете снова переживать и болеть за Наш Великий Реал?чушь. В наше время все продается. Я не верю чтоб Реал так обосрался в Полуфинале ЛЧ.Не верю и все. Ради чего они отдали чемп?да ради вот таких матчей. Неужили такое превосходство в классе?не верю. Куплено все. Если б я вам сказал что в первом матче Реал проиграет 4-1,а в ответке выиграет 5-1 ,чтоб вы мне сказади!?Типа я глорик и т.д. Но там рулят прежде всего бабки и еще раз бабки,наши бабки.Так что верим в чудо. Болеем от души.Я все равно люблю Реал. А мы все равно будем болеть за свои клубы,плэотомучто мы живем футболом.

Впервые в жизни чувствую Барсу как брата по несчастью. Верим в свою команду,любим ее. И так плохо на душе,не надо ругать наших. ВСЕ КУПЛЕНО.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Всё куплено :trollface: Бля, ваще годные пасты. Позовите авторов на пд, плизики, ну тут же просто бесплатный цирк шапито будет big20.gif

Поделиться сообщением

все куплено и судья пидарок..... любимые отмазки когда команда проигрывает

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

этот вентву заебал

Поделиться сообщением

Пепе: "Я думал, будет легче".

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ГРАЦУЮ ПАЦАНЫ!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Все куплено. Сами посудите. Начнется новый сезон,опять лЧ. разве вы не станете снова переживать и болеть за Наш Великий Реал?чушь. В наше время все продается. Я не верю чтоб Реал так обосрался в Полуфинале ЛЧ.Не верю и все. Ради чего они отдали чемп?да ради вот таких матчей. Неужили такое превосходство в классе?не верю. Куплено все. Если б я вам сказал что в первом матче Реал проиграет 4-1,а в ответке выиграет 5-1 ,чтоб вы мне сказади!?Типа я глорик и т.д. Но там рулят прежде всего бабки и еще раз бабки,наши бабки.Так что верим в чудо. Болеем от души.Я все равно люблю Реал. А мы все равно будем болеть за свои клубы,плэотомучто мы живем футболом.

Впервые в жизни чувствую Барсу как брата по несчастью. Верим в свою команду,любим ее. И так плохо на душе,не надо ругать наших. ВСЕ КУПЛЕНО.

100%.

В прошлом сезоне Реал вчистую проиграл Баварии. Хоть счет и был 2-1 на СБ, но БАвария большую часть матча и доп время доминировала и просто раздавила Реал. Нам крупно повезло тогда, что мы дотянули до пенальти.

В позапрошлом мы по всем статьям уступили Барсе даже несмотря на незаконное удаление Пепе. Ведь до удаления Пепе на 60 минуте мы ничего не создали.

В этом году мы вчистую проиграли 3(!) матча Боруссии, а также вчистую проигрывали МЮ, пока у них не удалили Нани. Не будь этого удаления, Реал бы вылетел еще в 1/8.

Даже никакующему Сараю мы умудрились проиграть, позорно уступая 3-1.

О каком величии Моура может идти речь и о каких успехах Реала?

Все, чего мы достигли - это эпизодически обыгрывать Барсу и только благодаря тому, что наш унылый контратакующий стиль удобен в игре с Барсой, которая атакует.

Что касается ремонтады с БД, то я не верю в нее. Потому что нынешний Реал просто не умеет играть в атакующий футбол. За неделю Реал не сможет перестроиться и поменять всю автобусную философию Моура, как не сможет за неделю научиться пасовать точно и не делать тупых навесов вперед в никуда.

ВСЁ КУПЛЕНО !!!

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

воу воу паринь палехчи

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Хертс_сикер: "Я думал, я не слоупок"

Поделиться сообщением

этот вентву заебал

О, бля, йабле! Как дела, говнарик? Уже за БД топишь да, лошара big170.gif

Поделиться сообщением

хала мадрид

Поделиться сообщением

нахуй надо твои стены читать

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хала мадрид

Бублик мадрид!

Поделиться сообщением

U8J8k0Y1T_4.jpg

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

скоро реал будет ебать

ты ошибся друг

скоро реал будУт ебать

курачка)

соснул уеба?

Поделиться сообщением

хала мадрид

ала брат

верим

в великий клуб .

в твоих словах есть доля правды

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...