Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

ЛЧ 12-13. Немецкий финал на Уэмбли. 25 мая.

Рекомендованные сообщения

ой ладно 2 матча выиграли, и распизделись. балотелли тоже танцевал с робиньо, после 1 матча.

после летней расспродажи мюнхенгладбах будет выше чем дортмунд.

в этом и разница петухов с верхних, которые доту только смотрят, и людей которые хоть немного следят за футболом

тебе уебку не понять, что бвб продает каждый год 1-2 лидера и ты наверное даже не в курсе, что бвб - чемпион Германии 11-12

почему такой не вежливый?

я даже смотрел финал когда ларс риккен и ридле выиграли ювентус, и помню его как сейчас. так что прошу не обзываться. и проявить уважение.

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

ахуеть, тебе 62

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

нет, мне 23

Поделиться сообщением

' timestamp='1366887432' post='10536607']

ПКД медленно съезжает с Арселела на Боруссию и Баварию big36.gif Жалко, правда ему придется нас скоро покинуть на месяцок :sad:

на месяц же забивались, лолка, какая неделя? Баварию я всем сердцем ненавижу, но Барселону еще сильнее, это для тебя наверное открытие будет, т.к. ты же посты не читаешь и мы это все знаем

прости, что не ставил аватары и сиги клубов за которые топлю когда на форуме зарегился, чтоб тебе понимать было легче

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

нет, мне 23

пиздишь

Поделиться сообщением

вообще, вчера радовался мадрид, сегодня барселона

испанская неделя в лч

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Несколько испанских клубов заинтересованы в кандидатуре Карпина

25 апреля 2013 года, четверг. 14:25

Как стало известно "Чемпионат.com", ряд испанских клубов проявляет интерес к наставнику московского "Спартака" Валерию Карпину.

Напомним, что значительную часть карьеры в качестве футболиста Карпин провёл именно в Испании. В разные годы российский полузащитник играл в составе "Реала Сосьедад", "Валенсии" и "Сельты" из Виго. Карпин провёл в общей сложности 378 матчей за испанские клубы, забив в их составе 68 голов. Завершив футбольную карьеру, Карпин остался в Испании, получил гражданство этой страны.

С 2008 года специалист работает в структуре "Спартака" и в данный момент возглавляет московскую команду в качестве главного тренера.

Как думаете, в Барсу его или в Реал? 967838.gif

Поделиться сообщением

я ж не про всех говорю. офк есть кто топит уже давно но таких у нас в разделе не больше 10 человек было до полуфинала, а сейчас пол спортчата :lol:

да был один чувак с аватарой боруссии, еще год назад где-то и все

больше никто даже бундеслигу за лигу не считал, кроме меня и лайксекса, который за баварию глорит

бундеслига - охуительный чемп, элитный, там своя атмосфера и вообще Германии симпатизирую, если бы играл профессионально, мечтал бы именно о немецкой лиге

хз как можно любить немцев. Ненавижу немецкие команды и сборную с детства

вообще, вчера радовался мадрид, сегодня барселона

испанская неделя в лч

заметь, барса даже тут в выигрыше получилась за счет того что рыгаловцы самозатроллировались

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

вгтрк вместо проебанной апл бундес лигу бы взяли норм было бы

серия а как то в тот раз не пошла

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня вот такая же хуйня с Испанией

Сборную я не очень люблю, нейтрально к ней отношусь, а вот чемпионат, как по мне, заебись, мой топ2

Изменено пользователем privet_kak_dela

Поделиться сообщением

да в некст сизыче в челси маур приедет с фалькао

мю урвет какого-нить ройса

сити подсуетится

и апл будет норм себя чувствовать

а в германии останется одна бавария на троне, скупившая основу боруссии

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Сборную я не очень люблю, нейтрально к ней отношусь, а вот чемпионат, как по мне, заебись, мой топ2

внес в список зашкварков

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сити подсуетится

Клопп на бабки с Гётце и Левандовски тоже закупится по самые яйца. Спокойно можно 3-4 неплохих игркоов купить и снова сделать из них звезд. Он там уже присматривается к молодому корейцу из Гамбурга что ли, не помню

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

сити подсуетится

хуй там плавал

ройс к мю вообще никаким боком не вяжется, ты обдолбанный что ли

у боруссии ебанутая академия, там уже сейчас ебашут игроки о которых вы даже не слышали, прийдет время всяких Ляйтнеров

внес в список зашкварков

спс

не ебу чего я не люблю Испанию

сборная мелких пиздюков заточенных на скорость и передачи, я сам такой же мелкий пиздюк с такой же манерой игры, а чето бесят они меня. Парадокс. Мата и Касорлыч тока норм

' timestamp='1366888437' post='10536777']

сити подсуетится

Клопп на бабки с Гётце и Левандовски тоже закупится по самые яйца. Спокойно можно 3-4 неплохих игркоов купить и снова сделать из них звезд. Он там уже присматривается к молодому корейцу из Гамбурга что ли, не помню

Сон, он 1992 года

Поделиться сообщением

внес в список зашкварков

спс

не ебу чего я не люблю Испанию

сборная мелких пиздюков заточенных на скорость и передачи, я сам такой же мелкий пиздюк с такой же манерой игры, а чето бесят они меня. Парадокс. Мата и Касорлыч тока норм

все уже, поздно оправдываться

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сука пздц)))0

давай я за рыгал топить буду? у меня гетры реала есть в которых играю до сих пор и футболка Зидана

Изменено пользователем privet_kak_dela

Поделиться сообщением

апл топ-3 получается ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

тебя уже не спасти

Поделиться сообщением

апл топ-3 получается ?

4

их серия а вытеснила

Поделиться сообщением

я вообще за людей не считаю тех кто смотрит серию а

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...