AApplEE #2401 25 апреля 2013 ой ладно 2 матча выиграли, и распизделись. балотелли тоже танцевал с робиньо, после 1 матча.после летней расспродажи мюнхенгладбах будет выше чем дортмунд.в этом и разница петухов с верхних, которые доту только смотрят, и людей которые хоть немного следят за футболомтебе уебку не понять, что бвб продает каждый год 1-2 лидера и ты наверное даже не в курсе, что бвб - чемпион Германии 11-12почему такой не вежливый?я даже смотрел финал когда ларс риккен и ридле выиграли ювентус, и помню его как сейчас. так что прошу не обзываться. и проявить уважение. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2402 25 апреля 2013 ахуеть, тебе 62 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2404 25 апреля 2013 ' timestamp='1366887432' post='10536607']ПКД медленно съезжает с Арселела на Боруссию и Баварию Жалко, правда ему придется нас скоро покинуть на месяцок на месяц же забивались, лолка, какая неделя? Баварию я всем сердцем ненавижу, но Барселону еще сильнее, это для тебя наверное открытие будет, т.к. ты же посты не читаешь и мы это все знаемпрости, что не ставил аватары и сиги клубов за которые топлю когда на форуме зарегился, чтоб тебе понимать было легче война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2406 25 апреля 2013 вообще, вчера радовался мадрид, сегодня барселонаиспанская неделя в лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2407 25 апреля 2013 Несколько испанских клубов заинтересованы в кандидатуре Карпина 25 апреля 2013 года, четверг. 14:25Как стало известно "Чемпионат.com", ряд испанских клубов проявляет интерес к наставнику московского "Спартака" Валерию Карпину. Напомним, что значительную часть карьеры в качестве футболиста Карпин провёл именно в Испании. В разные годы российский полузащитник играл в составе "Реала Сосьедад", "Валенсии" и "Сельты" из Виго. Карпин провёл в общей сложности 378 матчей за испанские клубы, забив в их составе 68 голов. Завершив футбольную карьеру, Карпин остался в Испании, получил гражданство этой страны. С 2008 года специалист работает в структуре "Спартака" и в данный момент возглавляет московскую команду в качестве главного тренера. Как думаете, в Барсу его или в Реал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2408 25 апреля 2013 я ж не про всех говорю. офк есть кто топит уже давно но таких у нас в разделе не больше 10 человек было до полуфинала, а сейчас пол спортчата да был один чувак с аватарой боруссии, еще год назад где-то и всебольше никто даже бундеслигу за лигу не считал, кроме меня и лайксекса, который за баварию глоритбундеслига - охуительный чемп, элитный, там своя атмосфера и вообще Германии симпатизирую, если бы играл профессионально, мечтал бы именно о немецкой лигехз как можно любить немцев. Ненавижу немецкие команды и сборную с детства вообще, вчера радовался мадрид, сегодня барселонаиспанская неделя в лчзаметь, барса даже тут в выигрыше получилась за счет того что рыгаловцы самозатроллировались [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2409 25 апреля 2013 вгтрк вместо проебанной апл бундес лигу бы взяли норм было бысерия а как то в тот раз не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2410 25 апреля 2013 (изменено) ну у меня вот такая же хуйня с ИспаниейСборную я не очень люблю, нейтрально к ней отношусь, а вот чемпионат, как по мне, заебись, мой топ2 Изменено 25 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2411 25 апреля 2013 да в некст сизыче в челси маур приедет с фалькаомю урвет какого-нить ройсасити подсуетитсяи апл будет норм себя чувствоватьа в германии останется одна бавария на троне, скупившая основу боруссии За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2412 25 апреля 2013 ну у меня вот такая же хуйня с ИспаниейСборную я не очень люблю, нейтрально к ней отношусь, а вот чемпионат, как по мне, заебись, мой топ2внес в список зашкварков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2413 25 апреля 2013 (изменено) да в некст сизыче в челси маур приедет с фалькаомю урвет какого-нить ройсасити подсуетитсяи апл будет норм себя чувствоватьа в германии останется одна бавария на троне, скупившая основу боруссииКлопп на бабки с Гётце и Левандовски тоже закупится по самые яйца. Спокойно можно 3-4 неплохих игркоов купить и снова сделать из них звезд. Он там уже присматривается к молодому корейцу из Гамбурга что ли, не помню Изменено 25 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2414 25 апреля 2013 да в некст сизыче в челси маур приедет с фалькаомю урвет какого-нить ройсасити подсуетитсяи апл будет норм себя чувствоватьа в германии останется одна бавария на троне, скупившая основу боруссиихуй там плавалройс к мю вообще никаким боком не вяжется, ты обдолбанный что лиу боруссии ебанутая академия, там уже сейчас ебашут игроки о которых вы даже не слышали, прийдет время всяких Ляйтнеров ну у меня вот такая же хуйня с ИспаниейСборную я не очень люблю, нейтрально к ней отношусь, а вот чемпионат, как по мне, заебись, мой топ2внес в список зашкварковспсне ебу чего я не люблю Испаниюсборная мелких пиздюков заточенных на скорость и передачи, я сам такой же мелкий пиздюк с такой же манерой игры, а чето бесят они меня. Парадокс. Мата и Касорлыч тока норм ' timestamp='1366888437' post='10536777']да в некст сизыче в челси маур приедет с фалькаомю урвет какого-нить ройсасити подсуетитсяи апл будет норм себя чувствоватьа в германии останется одна бавария на троне, скупившая основу боруссииКлопп на бабки с Гётце и Левандовски тоже закупится по самые яйца. Спокойно можно 3-4 неплохих игркоов купить и снова сделать из них звезд. Он там уже присматривается к молодому корейцу из Гамбурга что ли, не помнюСон, он 1992 года война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2415 25 апреля 2013 ну у меня вот такая же хуйня с ИспаниейСборную я не очень люблю, нейтрально к ней отношусь, а вот чемпионат, как по мне, заебись, мой топ2внес в список зашкварковспсне ебу чего я не люблю Испаниюсборная мелких пиздюков заточенных на скорость и передачи, я сам такой же мелкий пиздюк с такой же манерой игры, а чето бесят они меня. Парадокс. Мата и Касорлыч тока нормвсе уже, поздно оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2416 25 апреля 2013 (изменено) сука пздц)))0давай я за рыгал топить буду? у меня гетры реала есть в которых играю до сих пор и футболка Зидана Изменено 25 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2417 25 апреля 2013 ну у меня вот такая же хуйня с ИспаниейСборную я не очень люблю, нейтрально к ней отношусь, а вот чемпионат, как по мне, заебись, мой топ2апл топ-3 получается ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2419 25 апреля 2013 ну у меня вот такая же хуйня с ИспаниейСборную я не очень люблю, нейтрально к ней отношусь, а вот чемпионат, как по мне, заебись, мой топ2апл топ-3 получается ?4 их серия а вытеснила война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #2420 25 апреля 2013 я вообще за людей не считаю тех кто смотрит серию а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение