Gomosek #2541 26 апреля 2013 пепе после травмы хуевый и практики игровой почти не былонаигрывались рамос варана тут арбелоа дисква, эссьен травмапепе в центре и сук пздц((((00рачуня, говорить про отсутствие игровой практики - в данном случаи немного некорректно. Я понимаю он бы год на поле не выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2542 26 апреля 2013 ну ясно, что игрок такого уровня на своей номинальной позиции не должен столько ляпать в подобном матчепереклинило чувака по ходу, хз За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2543 26 апреля 2013 Пепе хуево играл из за его прически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #2544 26 апреля 2013 ебать ну как можно было так слить немцам я хз! бля горю прям( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2545 26 апреля 2013 ЛЧ 12-13. Бундеслига 8 : 1 Сборная мира (по версии Платини) А вот если бы был фалькао ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2546 26 апреля 2013 ебать ну как можно было так слить немцам я хз! бля горю прям(ты говоришь так,будто боруссия и бавария какие-то зенит или шахтёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2549 27 апреля 2013 ебать ну как можно было так слить немцам я хз! бля горю прям(ты говоришь так,будто боруссия и бавария какие-то зенит или шахтёрборуссия вполне себе шахтер. нашел блять футбольного гранда [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2550 27 апреля 2013 ебать ну как можно было так слить немцам я хз! бля горю прям(ты говоришь так,будто боруссия и бавария какие-то зенит или шахтёрборуссия вполне себе шахтер. нашел блять футбольного грандану да.давай еще сравни украинскую лигу с бундеслигой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2551 27 апреля 2013 ебать ну как можно было так слить немцам я хз! бля горю прям(ты говоришь так,будто боруссия и бавария какие-то зенит или шахтёрборуссия вполне себе шахтер. нашел блять футбольного грандаСовсем у барсофагов поехало там все. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2552 27 апреля 2013 ебать ну как можно было так слить немцам я хз! бля горю прям(ты говоришь так,будто боруссия и бавария какие-то зенит или шахтёрборуссия вполне себе шахтер. нашел блять футбольного грандаСовсем у барсофагов поехало там все.между перерывами игр в лол решил отпостить? анимешник сраный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2553 27 апреля 2013 ебать ну как можно было так слить немцам я хз! бля горю прям(ты говоришь так,будто боруссия и бавария какие-то зенит или шахтёрборуссия вполне себе шахтер. нашел блять футбольного грандаСовсем у барсофагов поехало там все.между перерывами игр в лол решил отпостить?анимешник сраныйТы поехавший. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2554 27 апреля 2013 ебать ну как можно было так слить немцам я хз! бля горю прям(ты говоришь так,будто боруссия и бавария какие-то зенит или шахтёрборуссия вполне себе шахтер. нашел блять футбольного грандаСовсем у барсофагов поехало там все.между перерывами игр в лол решил отпостить?анимешник сраныйТы поехавший.а ты анимешник сраный ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2555 27 апреля 2013 ебать ну как можно было так слить немцам я хз! бля горю прям(ты говоришь так,будто боруссия и бавария какие-то зенит или шахтёрборуссия вполне себе шахтер. нашел блять футбольного грандаСовсем у барсофагов поехало там все.между перерывами игр в лол решил отпостить?анимешник сраныйТы поехавший.а ты анимешник сраный Лол - не аниме. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2558 27 апреля 2013 Лолер ссаныйСтарпер дотерский закукарекал. Хули тут курятник слетелся блять? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2559 27 апреля 2013 Лолер ссаныйСтарпер дотерский закукарекал. Хули тут курятник слетелся блять?Чо такой злой? В лоле насосался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2560 27 апреля 2013 Лолер ссаныйСтарпер дотерский закукарекал. Хули тут курятник слетелся блять?Чо такой злой? В лоле насосался? Я 2 дня не играл, дома работы полно, сейчас вот время на АПЛ есть, да попданится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение