antirak #2601 29 апреля 2013 изи для реалараскатают боруську как детей За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2602 29 апреля 2013 изи для реалараскатают боруську как детей Уже раскатали за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2603 29 апреля 2013 Я думаю все понимают что реал не сможет въебать 3 гола и не пропустить не 1. Так что Немецкий финал обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natus vincere #2604 29 апреля 2013 Балотелли: если мадридцы выйдут в финал, то моя девушка переспит с ними."Если Мадрид сделает камбэк против Дортмунда и выйдет в финал Лиги чемпионов, то я отправлю свою девушку к ним в кровать. Она переспит с ними со всеми", - сказал Марио Балотелли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2605 29 апреля 2013 Я думаю все понимают что реал не сможет въебать 3 гола и не пропустить не 1. Так что Немецкий финал обеспечен.забьют 4 и насосут по пеналям За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2606 29 апреля 2013 Боруссия может и не сыграет так же как дома, Бавария зато сыграет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2607 29 апреля 2013 Лига Чемпионов. «Реал Мадрид» – «Боруссия». Матч будет судить Говард Уэбб давай ховард, вспомни какому клубу ты служишь и где играл роналду За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2608 29 апреля 2013 Все правильно, только на судей Реал и может уповать. С Манчей прокнуло, мб и тут прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2609 29 апреля 2013 Да не прокнет Боруська ещё 2 положит изи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2610 29 апреля 2013 Да не прокнет Боруська ещё 2 положит изи пепе не будет, уэб пенальку не дастборуссии нечем забивать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2611 29 апреля 2013 топовая защита реала выиграет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2613 29 апреля 2013 Да не прокнет Боруська ещё 2 положит изи пепе не будет, уэб пенальку не дастборуссии нечем забивать KUWRA POLSKA Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2614 29 апреля 2013 у барсы нет шансова у реала есть, хоть и мизерныеборуссия всё же не баварияне верю, что они смогут также дома сыграть. А вообще думаю что реал дома 2-1 или 3-1 сыграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2615 29 апреля 2013 (изменено) Беккенбауэр ждет от «Барселоны» провокаций Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр в преддверии ответного полуфинала Лиги чемпионов против «Барселоны» выразил уверенность, что каталонцы для достижения успеха будут использовать любые способы. - «Барселона» пойдет на все, лишь бы добиться успешного результата, — приводит слова Бекенбауэра Bild. — Чтобы добиться победы с нужным счетом, они будут использовать все доступные методы, а возможно, и запрещенные. Будут отдаваться на поле, потому что в первом матче им крепко досталось. Уверен, они будут провоцировать наших футболистов. Напомним, что неделю назад в Мюнхене команда Тито Вилановы потерпела сокрушительное поражение — 0:4. Ответная встреча состоится 1 мая. Изменено 29 апреля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2616 29 апреля 2013 ' timestamp='1367217547' post='10568957']Офк я уверен, что ни Баварии и Боруссия не смогут в гостях показать такой бешенный футбол, какой они показали дома, но если они смогут не провалиться, то выйдутда ты просто сын своего отца-капетана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2617 29 апреля 2013 ВИСКА ЭЛЬ БАРКАХАЛВА МАДРЕД Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2618 29 апреля 2013 ' timestamp='1367217547' post='10568957']Офк я уверен, что ни Баварии и Боруссия не смогут в гостях показать такой бешенный футбол, какой они показали дома, но если они смогут не провалиться, то выйдутда ты просто сын своего отца-капетана Ты кто такой, чтобы квотить меня, шваль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2619 29 апреля 2013 дедовщина война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2620 29 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1367239543' post='10571722']' timestamp='1367217547' post='10568957']Офк я уверен, что ни Баварии и Боруссия не смогут в гостях показать такой бешенный футбол, какой они показали дома, но если они смогут не провалиться, то выйдутда ты просто сын своего отца-капетана Ты кто такой, чтобы квотить меня, шваль?ахахахахахавидали баклан-постоеб разбушевался, я тут с 2008, сынуля, когда ты ещё в носки-однодневки кончал и не знал о ПД Изменено 29 апреля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение