Exclusivo #2741 30 апреля 2013 ' timestamp='1367344391' post='10582735']"Реал": Диего Лопес, Варан, Рамос, Куэнтран, Озил, Хаби Алонсо, Эссьен, Модрич, Ди Мария, Роналду, Игуаин.Запасные: Касильяс, Пепе, Альбиоль, Хедира, Кака, Бензема, Мората. "Боруссия": Вайденфеллер, Суботич, Хуммельс, Пищек, Шмельцер, C. Бендер, Гюндоган, Гётце, Ройс, Блащиковски, Левандовски. Запасные: Лангерак, Сантана, Кель, Ляйтнер, Шахин, Гросскройц, Шибер. Лол, реал с тремя защами или эссьен вспомнит свое челсюковское прошлое и в центре сыграет? реал с тремя защами пропустит штук 6 орлов составы писал? Эссьен справа в защите будет играть, лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2743 30 апреля 2013 лалки вы че реал 3-0 изи поставил квартиру мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2744 30 апреля 2013 Нападающий итальянского "Милана" Марио Балотелли вновь пострадал за свой длинный язык. Девушка футболиста Фанни Негуеша бросила его за глупые публичные высказывания в свой адрес. Несколько дней назад Балотелли сделал "прогноз" на исход ответного полуфинального матча Лиги чемпионов "Реал" — "Боруссия", поставив на дортмундцев. "Если Мадрид выйдет в финал, я позволю своей девушке переспать со всеми футболистами "Реала", — заключил нападающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2746 30 апреля 2013 Сегодня Реал победит. Готов принимать ваши извинения заранее. После победу подлизываться будет уже позно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2747 30 апреля 2013 (изменено) шутки за 200 от балаталле Изменено 30 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2748 30 апреля 2013 Свежие новости в топане - прямо как лгдинт получать инвайт на Ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2749 30 апреля 2013 муринья сказал что это важнейший матч за 10 летбуду топить за рыгалхочу баварю-рыгал в финалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2750 30 апреля 2013 (изменено) ну и пусть пиздует пафосная высокомерная тварьбез грамма самоиронии Изменено 30 апреля 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2751 30 апреля 2013 Нужен гол Борусии корочь :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2752 30 апреля 2013 муринья сказал что это важнейший матч за 10 летбуду топить за рыгалхочу баварю-рыгал в финалахвсегда знал что ты норм пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2753 30 апреля 2013 Сопки появилисьsop://broker.sopcast.com:3912/141975 Дементьевsop://broker.sopcast.com:3912/133007 Уткин [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2754 30 апреля 2013 Нападающий итальянского "Милана" Марио Балотелли вновь пострадал за свой длинный язык. Девушка футболиста Фанни Негуеша бросила его за глупые публичные высказывания в свой адрес. Несколько дней назад Балотелли сделал "прогноз" на исход ответного полуфинального матча Лиги чемпионов "Реал" — "Боруссия", поставив на дортмундцев. "Если Мадрид выйдет в финал, я позволю своей девушке переспать со всеми футболистами "Реала", — заключил нападающий. это утка ))))))))дурачье DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2756 30 апреля 2013 justForMe.963x , пох :) муринья сказал что это важнейший матч за 10 летбуду топить за рыгалхочу баварю-рыгал в финалаху меня для тебя плохие новости по поводу Баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2757 30 апреля 2013 justForMe.963x , пох :) муринья сказал что это важнейший матч за 10 летбуду топить за рыгалхочу баварю-рыгал в финалаху меня для тебя плохие новости по поводу Баварии блин, неуж то меся каре-покер закатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2758 30 апреля 2013 Если реал не будет на минус морали то ничего не сможет будет либо ничья либо луз,а если +мораль то это гг для Борусии я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2759 30 апреля 2013 Хочу что бы была интрига в матче и много пожара в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2760 30 апреля 2013 Сопки появилисьsop://broker.sopcast.com:3912/141975 Дементьевsop://broker.sopcast.com:3912/133007 Уткин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение