Kot #2903 30 апреля 2013 ' timestamp='1367349617' post='10583556']ХАХАХ БЛЯТЬБОРУСЬКА ПРЕССИНГ ВРУБИЛА, ПИЗДАА ТЕБЕ РЕАЛмессинг кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2904 30 апреля 2013 gg wp go next Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2905 30 апреля 2013 ди Мария даун, куда он бегает все время, не убежит же от троих блять. сколько раз уже. столько контр-атак запорол уебак. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2906 30 апреля 2013 Можно уже делать ставки на финал? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2907 30 апреля 2013 ОЧЕНЬ ЗАМЕТЕН РОНАЛДУ НУ ООООООООООООЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2908 30 апреля 2013 кароч на этом матче щас сидит ник из картавого футбола, а он знатный глор реала, вот у него наверно бомбанет то после матчатак же матча присутствует делегация из юве, которая просматривает игуаина и бензему ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2909 30 апреля 2013 Реал играет как будто первая игра и счёт 0 - 0 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2910 30 апреля 2013 кароч на этом матче щас сидит ник из картавого футбола, а он знатный глор реала, вот у него наверно бомбанет то после матчатак же матча присутствует делегация из юве, которая просматривает игуаина и бенземуНик не сидит там он в ласт выпуске сказал что не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2911 30 апреля 2013 смотрю на свой реал и ощущение что моуриньо дал установку играть на удержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2912 30 апреля 2013 как горят срачильни на барнабеу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2913 30 апреля 2013 Уэбб по-царски судит, реально топовый судья, преич просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2914 30 апреля 2013 Как же у болельщиков на стадионе пуканы взрываются :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2915 30 апреля 2013 боруссия не хочет, реал не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2916 30 апреля 2013 смотрю на свой реал и ощущение что моуриньо дал установку играть на удержание ONLINE krasavec диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2917 30 апреля 2013 вот слушаю уткина и понимаю что тот же самый стиль комментирования что и в фифе - просто констатация того, что творится на поле, ноль аналитики ахуенных стория хз чем вам уткин этот нравится ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2918 30 апреля 2013 ВАйденфеллер знатно тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2919 30 апреля 2013 кароч на этом матче щас сидит ник из картавого футбола, а он знатный глор реала, вот у него наверно бомбанет то после матчатак же матча присутствует делегация из юве, которая просматривает игуаина и бенземукак раз под стиль юве подходитбревна в атаке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2920 30 апреля 2013 вот слушаю уткина и понимаю что тот же самый стиль комментирования что и в фифе - просто констатация того, что творится на поле, ноль аналитики ахуенных стория хз чем вам уткин этот нравится он жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение