TheQueenIsDead #2961 30 апреля 2013 (изменено) что не так с моей авой?)Ну видимо если не хватает аргументов на ответ, вставляется аватарка ответчику Изменено 30 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2962 30 апреля 2013 45 минут на три мяча, не взлетитдвух хватит, но их с такой игрой не будетодин бы увидеть два вкатят будет 4:3, ты о чем?да я думал, что в 1/2 гол на выезде за два идет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2964 30 апреля 2013 Галактике нужна помощь джедаев, а то будет битва сосисок в финале Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2965 30 апреля 2013 Ну как всегда к плей оффу ЛЧ наплыв отбросов с верхних разделов блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2966 30 апреля 2013 Ну как всегда к плей оффу ЛЧ наплыв отбросов с верхних разделов блядь ха, да ты сам оттуда, так что не гони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2967 30 апреля 2013 (изменено) на месте человека у которого шлюха в глазу я бы точно молчал Изменено 30 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #2968 30 апреля 2013 на месте человека у которого шлюха в глазу я бы точно молчалне заквотил - проебал. По сабжу, матч такой интригующий, что я заснул нахуй прям перед компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2969 30 апреля 2013 Ну как всегда к плей оффу ЛЧ наплыв отбросов с верхних разделов блядь ха, да ты сам оттуда, так что не гони))))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2970 30 апреля 2013 Ну как всегда к плей оффу ЛЧ наплыв отбросов с верхних разделов блядь ха, да ты сам оттуда, так что не гони)Пруфы в студию,отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2971 30 апреля 2013 Ну как всегда к плей оффу ЛЧ наплыв отбросов с верхних разделов блядь ха, да ты сам оттуда, так что не гони)нене, ты зря, лайксекс местный давнишний опущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2973 30 апреля 2013 потный уэббхули он майку не поменял кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2974 30 апреля 2013 не гоните на лайксекса! норм пачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2975 30 апреля 2013 ицуп топан, где-то годик назад. Ты там всегда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2976 30 апреля 2013 игра гавно ебаное Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2977 30 апреля 2013 Почему не выпустить кака с начала матча. ну модрич же сука кривой пиздец. а кака еще в прошлом матче показал что могет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2978 30 апреля 2013 (изменено) Иккуп топан-не верхний раздел он находится внизу.А вот парашник параши 2,как раз наверху,где я никогда не бываю. Изменено 30 апреля 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2979 30 апреля 2013 Я хуею блядь, какие-то петуханские разборки кто с какого раздела, пиздуйте нахуй оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2980 30 апреля 2013 Дайте работающую сопку, моя пошла по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение