Helloholdfast #3021 30 апреля 2013 Лопес отбил мертвый мяч, уткину похуй. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3022 30 апреля 2013 ну 3-0 тут и не пахнет, надо было первые забивать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #3023 30 апреля 2013 Левандовски красавец, не ведется на агрессию как ребенок, понимает что висит на желтой и они будут в финале через 28 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3024 30 апреля 2013 гюндаган пожалел реал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #3025 30 апреля 2013 Уткин уебок какой-то безэмоциональный, лопез такой неведомый сейв сделал, тот вообще никак не отрегировал ._. aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3027 30 апреля 2013 да уткин это пиздец, я иногда только слушаю трансляцию, по его комментариям даж не узнаешь что кто-то гол забил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3029 30 апреля 2013 бля посоны дайте сылку мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3031 30 апреля 2013 пиздец у реала дырки в обороне [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3032 30 апреля 2013 Какой же Ройс охуенный в распасовкеБоруссия молодец, что прессингует и быстро накрывает, не давая реалу разбежаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3033 30 апреля 2013 лева 4 раз по ебалу локтем получает, даже желтой нет ОБИЖАЮТ ПШЕКОВ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3034 30 апреля 2013 чечен ебаный димария 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3039 30 апреля 2013 Вы нахуй жирного уебка смотрите.Смотрите Дементьева ахуенно комментит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3040 30 апреля 2013 Вы нахуй жирного уебка смотрите.Смотрите Дементьева ахуенно комментит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение