TheQueenIsDead #3162 30 апреля 2013 да не ну такого не бывает мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #3163 30 апреля 2013 да не хуйнязря только нервы трачуборуссия в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3165 30 апреля 2013 Респект Реалу боролись до конца I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3166 30 апреля 2013 Реал соснул, как и ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #3167 30 апреля 2013 поздравляю болельщиков боруссии с выходом в финалудачи там с барсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #3168 30 апреля 2013 ССССУУУУУУУУУУУКАААААААА ГДЕ ПЕНАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3169 30 апреля 2013 поздравляю болельщиков боруссии с выходом в финалудачи там с барсойтонко кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3170 30 апреля 2013 Респект Реалу боролись до концаДа ладно. Рандомный кураж поймали в конце матча. Охуеть как боролись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3171 30 апреля 2013 честно говоря мало добавилмог и минут 7-8 добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3173 30 апреля 2013 уффффдумал на кураже ща 3 ебанут В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #3175 30 апреля 2013 НАИВНЫЕ ГЛОРЫ РЕАЛА :lol: :sosew: ГРАЦ БАРУСЬКУ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3176 30 апреля 2013 прикол финал боруссия - барса В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3177 30 апреля 2013 СУКА ГДЕ ПЕНАЛЬПИДОР СУДЬЯ КУПИЛИ СУКИ НЕМЦЫКАК У МАЛАГИ 2 ОФФСАЙДА НЕ ЗАСЕКЛИ ТАК СУКА БЛЯДЬ ОКА КАК ТУТ ПЕНАЛЬПИДОР СУКАаФ Ыпфыпфыйкфце 12цкйапфа й32 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3178 30 апреля 2013 МАТЬ ЕБАЛ ТЕРПИЛЫ ЕБАНЫЕ ЭТО НЕ ФУТБОЛ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3180 30 апреля 2013 Ну если бы эти уебки с такой игрой ещё выиграли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение