toeq #3281 30 апреля 2013 ' timestamp='1367354799' post='10584374']Закономерно, реал играл как говно, повезло, что бавария пару-тройку мячей еще не закатила.действительно нет,иди нахуй. реал доминировал в матче и создал достаточно моментов доминировал? Всегда знал, что глоры реала самые отбитые, смотрят матч и нихуя не понимают в футболе вообщеЭТО КАК МЮ ДОМИНИРОВАЛ НА ОЛД ТРАФОРДЕ ПРОТИВ РЕАЛАчето в голосведь так и есть, только Реал внатуре десятиминутку выдал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #3282 30 апреля 2013 ' timestamp='1367356511' post='10584610']' timestamp='1367356330' post='10584586']' timestamp='1367356239' post='10584573']Ща ворвется антирак и скажет, что реалу не повезло а что повезло?)))Да. Повезло, что вылетели. Бавария с такой игрой бы их не то, что 4-0, а все 6-0 раскаталаясно на адекватный вопрос надо ответить как неадыкватный уёбок. Тут просто не все онли тролят, а ешо некоторые норм общатся пытаются Смотри как Рамосу грустно, иди успокой его Врываются с подзаборной аналитикой по поводу того, что Реал мог и должен был выйти. Вы там фанатье, я понимаю, но признавать хуёвые матчи надо уметьчитай что я писал а потом неси свою кончу дальше в массы. хотя не думаю что ты чтото там четаеш перед этими высерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3283 30 апреля 2013 :lol: :lol: в пабликеТёма Халиков Рамос ПЕДИК, ПЛАКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3284 30 апреля 2013 Кончу не я несу в массы, это вы ее поддерживаете Видел этого пацана в паблике барсы, ска пздц глор))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3285 30 апреля 2013 Финал смотреть не буду . Любой другой смотрел бы блять, но чисто немецкий финал что бы вы себе не пиздили это гадость просто перекрытая.да всем похуй, уебок, ты уже палишься, что глор и хуйлан ебаный, т.к. любой нормальный болела и любитель футбола никогда не пропустит финал лч, будь он хоть сука китайский война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3287 30 апреля 2013 Финал смотреть не буду . Любой другой смотрел бы блять, но чисто немецкий финал что бы вы себе не пиздили это гадость просто перекрытая.да всем похуй, уебок, ты уже палишься, что глор и хуйлан ебаный, т.к. любой нормальный болела и любитель футбола никогда не пропустит финал лч, будь он хоть сука китайскийвсе верно не помню скучных финалов за последние лет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3288 30 апреля 2013 просто издевались 80 минут над реалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #3289 30 апреля 2013 топан заплыл неадекватным говном) пора валить. Ваша вся хуйня имела бы силу еслиб я горел а так мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3290 30 апреля 2013 :lol: :lol: в пабликеТёма Халиков Рамос ПЕДИК, ПЛАКСАвпорядехачда еще и за зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3291 30 апреля 2013 вроде и хотелось, чтобы реал прошел дальше. но как представлю моура опять на коленках или хер знает че там, так срачу не хочецца TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3292 30 апреля 2013 Финал смотреть не буду . Любой другой смотрел бы блять, но чисто немецкий финал что бы вы себе не пиздили это гадость просто перекрытая.да всем похуй, уебок, ты уже палишься, что глор и хуйлан ебаный, т.к. любой нормальный болела и любитель футбола никогда не пропустит финал лч, будь он хоть сука китайскийвсе верно не помню скучных финалов за последние лет 7был барка - мю хуево мю откатал топан заплыл неадекватным говном) пора валить. Ваша вся хуйня имела бы силу еслиб я горел а так мне похуй.да нахуй уже уеби, петушара, мы давно поняли кто ты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3293 30 апреля 2013 топан заплыл неадекватным говном) пора валить. Ваша вся хуйня имела бы силу еслиб я горел а так мне похуй.припекаешь знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3294 30 апреля 2013 реал жалко. но Боруська заслужила. жаль что раскупят всех Ждем завтра от них дубль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3295 30 апреля 2013 какой блядь дубль два, сейм игра как на бернабеу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3296 30 апреля 2013 топан заплыл неадекватным говном) пора валить. Ваша вся хуйня имела бы силу еслиб я горел а так мне похуй.ты кто ваще такой блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3297 30 апреля 2013 какой блядь дубль два, сейм игра как на бернабеу будетхуярнабэу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3299 30 апреля 2013 мавринья уже думает кого в членси покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3300 30 апреля 2013 глянул обзор.чудом реал не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение