[blindfold] #341 15 апреля 2013 топ2 чемпионат Европы после Англиив 2005 2006 баран с вердером клозе и прочими эпикамис вейдеромя протеин такой пьюА я думаю, чего ты такой тупой. Ясно все терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #342 15 апреля 2013 Бавария наверно уже забыла как четверочку пропускала за таймЕсли подзабыли - пусть у Милана спросят, те напомнят, хотя бы не за 1 тайм пропускали наивно думать что Бавария пропустит от барсы больше 1-2 мячей за 2 матча За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #343 15 апреля 2013 Бавария наверно уже забыла как четверочку пропускала за таймЕсли подзабыли - пусть у Милана спросят, те напомнят, хотя бы не за 1 тайм пропускали наивно думать что Бавария пропустит от барсы больше 1-2 мячей за 2 матчаЦентральные защитники-дредноуты, офк они норм против Месси и Ко выстоят Ах да, ещё напомню, что Бавария первым составом от БАТЭ 3 за матч пропустила. Барса слегка по-сильнее белоруссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #344 15 апреля 2013 ФИНАЛ БАРСА - РЕАЛБАРСА ВЫИГРАЕТ У МЕНЯ ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #345 15 апреля 2013 ' timestamp='1366030337' post='10460297']Бавария наверно уже забыла как четверочку пропускала за таймЕсли подзабыли - пусть у Милана спросят, те напомнят, хотя бы не за 1 тайм пропускали наивно думать что Бавария пропустит от барсы больше 1-2 мячей за 2 матчаЦентральные защитники-дредноуты, офк они норм против Месси и Ко выстоят Ах да, ещё напомню, что Бавария первым составом от БАТЭ 3 за матч пропустила. Барса слегка по-сильнее белоруссов итог - где Бавария а где БатЭ? ответный матч 4-1 да и полуфинал будет посерьезней чем 1й раунд ЛЧ За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #346 15 апреля 2013 (изменено) месси - бог, а бавария - лох Изменено 15 апреля 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #347 15 апреля 2013 ' timestamp='1366030337' post='10460297']Бавария наверно уже забыла как четверочку пропускала за таймЕсли подзабыли - пусть у Милана спросят, те напомнят, хотя бы не за 1 тайм пропускали наивно думать что Бавария пропустит от барсы больше 1-2 мячей за 2 матчаЦентральные защитники-дредноуты, офк они норм против Месси и Ко выстоят Ах да, ещё напомню, что Бавария первым составом от БАТЭ 3 за матч пропустила. Барса слегка по-сильнее белоруссов итог - где Бавария а где БатЭ? ответный матч 4-1 да и полуфинал будет посерьезней чем 1й раунд ЛЧСмысл в том, что Барса накидает Баварии дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #348 15 апреля 2013 в финале будут 2 немца хедира и озил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #349 15 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366031486' post='10460433']' timestamp='1366030337' post='10460297']Бавария наверно уже забыла как четверочку пропускала за таймЕсли подзабыли - пусть у Милана спросят, те напомнят, хотя бы не за 1 тайм пропускали наивно думать что Бавария пропустит от барсы больше 1-2 мячей за 2 матчаЦентральные защитники-дредноуты, офк они норм против Месси и Ко выстоят Ах да, ещё напомню, что Бавария первым составом от БАТЭ 3 за матч пропустила. Барса слегка по-сильнее белоруссов итог - где Бавария а где БатЭ? ответный матч 4-1 да и полуфинал будет посерьезней чем 1й раунд ЛЧСмысл в том, что Барса накидает Баварии дохуя ну разве что развязка будет по пенальти , тогда все накидают дохуя Изменено 15 апреля 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #350 15 апреля 2013 ' timestamp='1366031486' post='10460433']' timestamp='1366030337' post='10460297']Бавария наверно уже забыла как четверочку пропускала за таймЕсли подзабыли - пусть у Милана спросят, те напомнят, хотя бы не за 1 тайм пропускали наивно думать что Бавария пропустит от барсы больше 1-2 мячей за 2 матчаЦентральные защитники-дредноуты, офк они норм против Месси и Ко выстоят Ах да, ещё напомню, что Бавария первым составом от БАТЭ 3 за матч пропустила. Барса слегка по-сильнее белоруссов итог - где Бавария а где БатЭ? ответный матч 4-1 да и полуфинал будет посерьезней чем 1й раунд ЛЧСмысл в том, что Барса накидает Баварии дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #352 15 апреля 2013 нужно мнение тех самых трех экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #353 15 апреля 2013 в данный момент бавария топ лохи европыстолько проебать всего на последней стадии надо умудриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #354 15 апреля 2013 в финале будут 2 немца хедира и озил :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #355 15 апреля 2013 дворовый чемпик,у неймара и то сильнее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #356 15 апреля 2013 Надо было Коби ставить Я думаю, уже после первого матча все глоры баварии поймут, что им ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #357 15 апреля 2013 в финале будут 2 немца хедира и озил :lol: воистину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #358 15 апреля 2013 После финала\полуфинала ЛЧ лайксекс снова будет топить за ливерпуль ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #359 15 апреля 2013 Скорее просто против Манчи. За такой Ливерпуль невозможно топить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #360 15 апреля 2013 Блиндфонд го на месяц бана,если выигрывает Бавария бан тебе,если же Барса проходит дальше бан мне.Ты согласен?)Надеюсь снобич согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение