Ilze #3628 1 мая 2013 хахахаххаха бля это пушка просто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3629 1 мая 2013 барса достойно играетремонтада почти удалась За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3631 1 мая 2013 мюллер такой классный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3632 1 мая 2013 бавария хочет чтобы мы забили, но у нас не получаетсяне узнаю барсуменя в разделе дота2 инсайда научили мыслить логическими цепочками барса => красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3634 1 мая 2013 КАКАЯ БОЛЬ КАКАЯ БОЛЬ ТОЛЯН, НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3638 1 мая 2013 ААХАХАХААХ МЮЛЛЕР ХОРОШ 7:0 В ПОЛЬЗУ БАВАРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3639 1 мая 2013 я просто пришел посмотреть на пукан блядофолда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3640 1 мая 2013 F>FXDZDASDSADASDaSDSADasБЛЯТЬУ МЕНЯИСТЕРИКАПАХЪЫФВХАЫФВХФЫХВАФЫХВАФЫХАЫФХАФЫХАЫФХАХЫФВА_ХЙЦАХЫФАХФЫХАЫФАХЫФАХФ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение