the._.maneken #3661 1 мая 2013 ну вот как я и предсказывал реал бавария финалнаучи тоже так гадать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3663 1 мая 2013 ААХАХАХААХ МЮЛЛЕР ХОРОШ 7:0 В ПОЛЬЗУ БАВАРИИнастал зведный час тру фана баварии с весны 2012 годавсе равно смотреть?Что еще спизданешь,уебан?я ничегоа вот ты спизданешь через 3 дня только :lol: сноб уже не тот. овнит теперь только банами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AldeGid #3664 1 мая 2013 Пике вообще очень сильно порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3665 1 мая 2013 честно говоря, больно смотреть на такую барсу Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3666 1 мая 2013 ААХАХАХААХ МЮЛЛЕР ХОРОШ 7:0 В ПОЛЬЗУ БАВАРИИнастал зведный час тру фана баварии с весны 2012 годавсе равно смотреть?Что еще спизданешь,уебан?я ничегоа вот ты спизданешь через 3 дня только :lol: сноб уже не тот. овнит теперь только банамитолько во избежании межнациональных срачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3669 1 мая 2013 7-0, бесхребетная хуйня виланова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3671 1 мая 2013 ААХАХАХААХ МЮЛЛЕР ХОРОШ 7:0 В ПОЛЬЗУ БАВАРИИнастал зведный час тру фана баварии с весны 2012 годавсе равно смотреть?Что еще спизданешь,уебан?я ничегоа вот ты спизданешь через 3 дня только :lol: сноб уже не тот. овнит теперь только банами только во избежании межнациональных срачей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #3674 1 мая 2013 Изи мани :tusila-zavodila: я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3675 1 мая 2013 7-0, бесхребетная хуйня виланова у него рак мозгавсе нормально ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3677 1 мая 2013 лучший клуб современности достойно проиграл 0-7 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3678 1 мая 2013 лучший клуб современности достойно проиграл 0-7как в фифе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #3679 1 мая 2013 закопали просто барсу на ноу кампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение