PavloZibrof #3681 1 мая 2013 все глоры барсы бегом в фифу матч создавайте и ебашьте баварию 11-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3682 1 мая 2013 ПОЗОРИЩЕСИКИР ПРИМИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3683 1 мая 2013 Лол ну 7-0 ну да ну бывает ну конечно же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3684 1 мая 2013 ЖОПА В ОГНЕ У МЕНЯ НАХУЙ. ВСЁ ПИЗДА СГОРЕЛА ХАТА ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3688 1 мая 2013 короче немцы вин лч -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3689 1 мая 2013 FC BARCELONA Конечно не на мажорной ноте завершили выступление в Лиге Чемпионов, как это сделал мадридский Реал, но тоже неплохо в целом. Я бы сказал заебись просто ахахах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #3690 1 мая 2013 офк все топим за Боруссию я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3691 1 мая 2013 пиздец че с барсой тварится... зато финал нас ждет ахуенный, будет дахуя голов офк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #3692 1 мая 2013 спс подрочил про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #3693 1 мая 2013 FC BARCELONA Конечно не на мажорной ноте завершили выступление в Лиге Чемпионов, как это сделал мадридский Реал, но тоже неплохо в целом. Я бы сказал заебись просто ахахах ну они хоть бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3694 1 мая 2013 короче немцы вин лч ВРЕАЛЕ? Я ТО ДУМАЛ. 2 НЕМЕЦКИХ КОМАНДЫ В ФИНАЛЕ. КТО ЖЕ БЛЯТЬ ВЫИГРАЕТ? МБ ИСПАНИЯ ВОРВЕТСЯ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3695 1 мая 2013 все глоры барсы бегом в фифу матч создавайте и ебашьте баварию 11-0 пока этих хуесосов не пофиксили в патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3696 1 мая 2013 Бавария в этом сезоне космическая. 5 раз в чемпионате победа с разницей 5 и более мячей, барсу 7 - 0. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3697 1 мая 2013 кароч, любимая с детства команда выигрывает 7-0 по сумме БАРСЕЛОНУ В ПОЛУФИНАЛЕ ЛЧа он горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3698 1 мая 2013 короче немцы вин лч ВРЕАЛЕ? Я ТО ДУМАЛ. 2 НЕМЕЦКИХ КОМАНДЫ В ФИНАЛЕ. КТО ЖЕ БЛЯТЬ ВЫИГРАЕТ? МБ ИСПАНИЯ ВОРВЕТСЯ?Ух ты капсом да ты знатный петушок -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3699 1 мая 2013 короче немцы вин лч ВРЕАЛЕ? Я ТО ДУМАЛ. 2 НЕМЕЦКИХ КОМАНДЫ В ФИНАЛЕ. КТО ЖЕ БЛЯТЬ ВЫИГРАЕТ? МБ ИСПАНИЯ ВОРВЕТСЯ?Ух ты капсом да ты знатный петушок да нет. просто от смеха забываю отрубать его. так забавно наблюдать над бомбанувшими пердаками фанов барсы :trollface: :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3700 1 мая 2013 пригоревшиевключите блять вытяжку - дышать нечем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение