self.vs.self #4581 25 мая 2013 ну наконец то футбол начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4585 25 мая 2013 Приятно видеть что для команд феерплей это не пустой звук, в отличии от команд в Англии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4586 25 мая 2013 первый и последний гол. мне кажется.БАВАРИЯ ВПЕРЕД :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #4589 25 мая 2013 А гол-то придумал Роббен Рибери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4593 25 мая 2013 Робен кстате ахуеную передачу дал. походу получил пизды от Юпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4594 25 мая 2013 Да похуй на Роббена, Рибери все протащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #4595 25 мая 2013 Приятно видеть что для команд феерплей это не пустой звук, в отличии от команд в Англии.уйди ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4597 25 мая 2013 Приятно видеть что для команд феерплей это не пустой звук, в отличии от команд в Англии. :lol: :lol: :lol: Фанбой ссанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4599 25 мая 2013 Приятно видеть что для команд феерплей это не пустой звук, в отличии от команд в Англии.английский футбол и есть пустой звук мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение