Huxy9_ce5e #4723 25 мая 2013 При чем здесь Роббен уебки? Тут просто Субботич ахуенен.Т.е то что он должен был замыкать без вариантов, это ничего?КАК БЛЯТЬ ЕСЛИ ТАМ УСПЕЛИ ВЫНЕСТИ В ПОДКАТЕ, ЕМУ ЧТО РЕАКТИВНО УСКОРИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПЕРДАК БЫЛО? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4724 25 мая 2013 РОББЕН И ФИНАЛЫПОВЕСТЬ О ЛЫСОМ ЧЕЛОВЕКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4728 25 мая 2013 чет я провтыкал че биляль начудил там мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #4730 25 мая 2013 вайденфелллллллеррррррррр :pray: что творит амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4731 25 мая 2013 Рибери и Роббен дизбанд карочиВ некст сезоне их походу и не будет, но правда еще слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4732 25 мая 2013 Помоему один из лучших финалов за последнее время. В плане накала страстей, сейвов, фейлов и вообще от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4733 25 мая 2013 где бялть пармезан, его аватарка нужна срочно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4734 25 мая 2013 блять роббен так заебывал передерживать мяч, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4736 25 мая 2013 уф блять я горю с этих атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4740 25 мая 2013 ссаная бавария столько моментов проебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение