[blindfold] #481 23 апреля 2013 Кстати, Бавария по-любому будет разгружать зарплатную ведомость, уйдет Тимощук точно, Гётце же тяготеет к левому флангу? И Шакири вроде тоже слева играет? Не думаю, что швейцарца продадут, мб в аренду. А там ещё слухи ходили, что Пеп хотел Тиаго из Барсы перетащить. В общем, интересное трансферное лето нас ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #482 23 апреля 2013 плевать на баварию знаю что Рон из реала не уйдет и збс DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #483 23 апреля 2013 плевать на баварию знаю что Рон из реала не уйдет и збсНаивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #484 23 апреля 2013 Полуфиналы ЛЧ в этом году - матчи из разряда "я ебал на кого-то ставить"Ситуации такие, что я бы удержался от прогнозовможно уже на реал спокойно ставить :lol: Гетце как бы еще играет, он только по бумагам перешелно мораль команды будет просто на высоте, это на уровне если бы ван персич перешел в мю, но еще пару игр доигрывал в арсенале Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #485 23 апреля 2013 ' timestamp='1366717367' post='10521135']Кстати, Бавария по-любому будет разгружать зарплатную ведомость, уйдет Тимощук точно, Гётце же тяготеет к левому флангу? И Шакири вроде тоже слева играет? Не думаю, что швейцарца продадут, мб в аренду. А там ещё слухи ходили, что Пеп хотел Тиаго из Барсы перетащить. В общем, интересное трансферное лето нас ждет шакири вроде как правый, но ему и так там места нет и без Гетце плевать на баварию знаю что Рон из реала не уйдет и збсну он прочитает и точно не уйдет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #487 23 апреля 2013 вообще да, зря перед такими важными матчами объявляют об этой новости За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #488 23 апреля 2013 Сука завтра с утра проект сдавать, не посмотрю матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #489 23 апреля 2013 фотошоп война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #490 23 апреля 2013 Бавария сейчас пздц на коне, сегодня начальник на работе говорил, что поставил на бетсити на баварию двадцатку,пздц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #491 23 апреля 2013 cук пздц))))0000)ноль) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #492 23 апреля 2013 говно с верхних разделов уже смыло к нам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #493 23 апреля 2013 Пять немецких доводов, почему "Бавария" сильнее "Барселоны" В Германии уверены в "Баварии"."Пришел наш черед". С таким заголовком вышла сегодня немецкая Abendzeitung, перечислившая пять доводов, почему "Бавария" сильнее "Барселоны":1. Мы набрались опыта. С момента ужасного поражения в 1/4 финала 2009 года "Бавария" роста не по дням, а по часам.2. Такой стабильности не было у нас еще никогда. Линия обороны была некогда ахиллесовой пятой, но Юпп Хайнкес решил эту проблему.3. Мы играем дома. В трех последних случаях, когда "Бавария" выходила в финал (2001, 2010, 2012), она проводила первый полуфинальный матч на своем поле.4. Мы не сборная Германии. "Бундестим" уступила испанцам в финале Евро-2008, а потом на чемпионате мира. "Бавария" же избежала итальянского синдрома, уверенно переиграв "Ювентус".5. Мы исключительно мотивированы. За драматичным поражением от "Манчестер Юнайтед" в 1999 году последовал триумф 2001-го. Повторится ли история после прошлогоднего кошмара? шах и мат За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #494 23 апреля 2013 на уровне 10 причин почему апл сильнейшая лига в мире [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #495 23 апреля 2013 Месси почитает и сегодня ответит, либо да либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #497 23 апреля 2013 в основе, лол За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #500 23 апреля 2013 все, кто слева, физически сильнее. изи для баварии За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение