Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

ЛЧ 12-13. Немецкий финал на Уэмбли. 25 мая.

Рекомендованные сообщения

Бывший полузащитник "Арсенала" Фредди Юнгберг считает, что его клуб не должен радоваться завоеванию четвертого места в Премьер-Лиге.

Победа "канониров" в заочной борьбе над "Тоттенхэмом" за заключительную четвертую путевку в Лигу Чемпионов была встречена хвалебными речами в адрес подопечных Арсена Венгера.

Даже сам Венгер в одном из своих интервью по ходу сезона обмолвился, что место в четверке является для него полноценным трофеем. Но Юнгберг, заставшие славные времена "Арсенала", не согласен с такой позицией.

"Я не очень рад, что они празднуют четвертое место. Я из старой школы, и для нас, если ты не выигрываешь трофей каждый сезон, это большая ошибка".

"Посмотрим, что случился летом, и будем надеяться, что в следующем сезоне у "Арсенала" будет лучше команда", - цитирует Юнгберга Goal.

Не все онониры рады 4 месту

Поделиться сообщением

' timestamp='1369575335' post='10806165']

Бывший полузащитник "Арсенала" Фредди Юнгберг считает, что его клуб не должен радоваться завоеванию четвертого места в Премьер-Лиге.

Победа "канониров" в заочной борьбе над "Тоттенхэмом" за заключительную четвертую путевку в Лигу Чемпионов была встречена хвалебными речами в адрес подопечных Арсена Венгера.

Даже сам Венгер в одном из своих интервью по ходу сезона обмолвился, что место в четверке является для него полноценным трофеем. Но Юнгберг, заставшие славные времена "Арсенала", не согласен с такой позицией.

"Я не очень рад, что они празднуют четвертое место. Я из старой школы, и для нас, если ты не выигрываешь трофей каждый сезон, это большая ошибка".

"Посмотрим, что случился летом, и будем надеяться, что в следующем сезоне у "Арсенала" будет лучше команда", - цитирует Юнгберга Goal.

Не все онониры рады 4 месту

ну знач они не тру пушкари)))000

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Да юнгберг вообще пидор

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Я тоже не рад, считаю, что должны были взять 1 место, но чёт не взелетела игра. :hmm:

Поделиться сообщением

Он в прямом смысле гей

Drama#2858 

Поделиться сообщением

нихуя инсайд

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

:)

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

непобедимый гей - неплохой оксюморончик :snobuedance:

Поделиться сообщением

' timestamp='1369586687' post='10807587']

непобедимый гей - неплохой оксюморончик :snobuedance:

Это омоним :buba:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

уснул на 60 минуте финала

норм?

Поделиться сообщением

Балотелли пенальти забил и бавария выиграла

Поделиться сообщением

' timestamp='1369590443' post='10808101']

Балотелли пенальти забил и бавария выиграла

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Роббен сольет игру

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...