AndruwaVanguard #5061 26 мая 2013 ага, нужен новый топан) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5062 26 мая 2013 Бывший полузащитник "Арсенала" Фредди Юнгберг считает, что его клуб не должен радоваться завоеванию четвертого места в Премьер-Лиге.Победа "канониров" в заочной борьбе над "Тоттенхэмом" за заключительную четвертую путевку в Лигу Чемпионов была встречена хвалебными речами в адрес подопечных Арсена Венгера. Даже сам Венгер в одном из своих интервью по ходу сезона обмолвился, что место в четверке является для него полноценным трофеем. Но Юнгберг, заставшие славные времена "Арсенала", не согласен с такой позицией. "Я не очень рад, что они празднуют четвертое место. Я из старой школы, и для нас, если ты не выигрываешь трофей каждый сезон, это большая ошибка". "Посмотрим, что случился летом, и будем надеяться, что в следующем сезоне у "Арсенала" будет лучше команда", - цитирует Юнгберга Goal.Не все онониры рады 4 месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5063 26 мая 2013 ' timestamp='1369575335' post='10806165'] Бывший полузащитник "Арсенала" Фредди Юнгберг считает, что его клуб не должен радоваться завоеванию четвертого места в Премьер-Лиге.Победа "канониров" в заочной борьбе над "Тоттенхэмом" за заключительную четвертую путевку в Лигу Чемпионов была встречена хвалебными речами в адрес подопечных Арсена Венгера. Даже сам Венгер в одном из своих интервью по ходу сезона обмолвился, что место в четверке является для него полноценным трофеем. Но Юнгберг, заставшие славные времена "Арсенала", не согласен с такой позицией. "Я не очень рад, что они празднуют четвертое место. Я из старой школы, и для нас, если ты не выигрываешь трофей каждый сезон, это большая ошибка". "Посмотрим, что случился летом, и будем надеяться, что в следующем сезоне у "Арсенала" будет лучше команда", - цитирует Юнгберга Goal. Не все онониры рады 4 местуну знач они не тру пушкари)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5065 26 мая 2013 Я тоже не рад, считаю, что должны были взять 1 место, но чёт не взелетела игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5066 26 мая 2013 Да юнгберг вообще пидорнорм пацанбыстрее чем уолкотт был когда то http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5068 26 мая 2013 нихуя инсайд За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5069 26 мая 2013 Он в прямом смысле гейпохуй жеглавное что непобедимый ) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5071 26 мая 2013 непобедимый гей - неплохой оксюморончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5072 26 мая 2013 ' timestamp='1369586687' post='10807587']непобедимый гей - неплохой оксюморончик Это омоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5074 26 мая 2013 Балотелли пенальти забил и бавария выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5075 26 мая 2013 ' timestamp='1369590443' post='10808101']Балотелли пенальти забил и бавария выиграла :trollface: :trollface: Роббен сольет игру DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение