antirak #607 23 апреля 2013 изи бризи За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #608 23 апреля 2013 карлики не справились In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #610 23 апреля 2013 изи бля баварии Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #611 23 апреля 2013 :veselimsya: :veselimsya: Оп началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #614 23 апреля 2013 ДААААААААААААААААААААААТАААААЩИИИИИИИИБлять Бавария ТАКАЯ охуенная, имхо у барсы против такой баварии немного шансов.По крайней мере не дома. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #616 23 апреля 2013 СОСАТЬ БАРСЕЛОНА УХАХАХАХААХАХ ХУЕСОСОЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #618 23 апреля 2013 БАРСОФАГИ КАК У ВАС ТАМ ЖАРКО НЕБОСЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #619 23 апреля 2013 месси в запасе? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #620 23 апреля 2013 барса как кусок говна выглядит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение