godfrey #741 23 апреля 2013 первый тайм вкратце Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #742 23 апреля 2013 1 удар в сторону ворот за первый таймололо топ атакующая команда :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #743 23 апреля 2013 кому надо писать, чтобы бейби съебал нахуй с раздела? и мр бобо вместе в ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #744 23 апреля 2013 Помню сколько всякой кончи тут было после 0-2 в Милане, а потом всю кончу обратно заглатывали удвоенным пайком Бавария не Милан, но время покажет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #745 23 апреля 2013 Помню сколько всякой кончи тут было после 0-2 в Милане, а потом всю кончу обратно заглатывали удвоенным пайкомты на самом деле ставишь милан и баварию в один ряд? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #746 23 апреля 2013 первый тайм вкратцечто пике что педро убирали руку \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #747 23 апреля 2013 кому надо писать, чтобы бейби съебал нахуй с раздела? и мр бобо вместе в нима я чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #748 23 апреля 2013 (изменено) на первой гифке мы видим рикошет от ноги лама, на второй гифке рикошет от головыпенальти нет. Изменено 23 апреля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #749 23 апреля 2013 бавария денежные мешки прост Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #750 23 апреля 2013 что пике что педро убирали руку а, ну тогда пенальти не ставится, ты прав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #751 23 апреля 2013 не хочу чтобы барса была в финале и выигрывала. заебала уже она.Жаль будет только если Виланову уволят. Он норм тип, пусть дадут еще некст сезон. хочу чтобы или моур выиграл 3ий раз лчи посмотреть, будут ли продавать Рональдо или он подпишет новый контракт или чтобы бавария выиграла все 3 титула в этом году и пришел Гвардиола, и посмотреть че там и как будет в некст сезоне. А боруссия - вообще нахуй никому не нужна. раскупят после сезона, еще не хватало их видеть в финале хотя бы, не говоря о рандомном чемпионстве после полнейшего отсоса по игре у Малаги. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #752 23 апреля 2013 первый тайм вкратцечто пике что педро убирали руку это санчес, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #753 23 апреля 2013 на первой гифке мы видим рикошет от ноги лама, на второй гифке рикошет от головыпенальти нет.Ты прочитал футбольные правила бай антирак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #754 23 апреля 2013 на первой гифке мы видим рикошет от ноги лама, на второй гифке рикошет от головыпенальти нет.прекращай гореть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #755 23 апреля 2013 первый тайм вкратцечто пике что педро убирали руку кажется я нашел соперника для блиндфолда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #756 23 апреля 2013 первый тайм вкратцеNuff said Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #757 23 апреля 2013 (изменено) кому надо писать, чтобы бейби съебал нахуй с раздела? и мр бобо вместе в нимсолидарен еще и аймермейкер внезапно не в игноре :palevo: Изменено 23 апреля 2013 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #758 23 апреля 2013 первый тайм вкратце Вот это я даже процитирую без оффтопа В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #759 23 апреля 2013 что пике что педро убирали руку а, ну тогда пенальти не ставится, ты правкогда мяч попадает в руку это одно ,а когда игра рукой спецом это другое. ФУТБОЛ С 80х НИХУЕВО ПОМЕНЯЛСЯ , ДА? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #760 23 апреля 2013 бавария денежные мешки простну да.расскажи еще что то. скажи хоть ондного игрока баварии которого они купили дороже 50миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение