sekaseka #61 12 апреля 2013 интернациональный финал будет пиздатым! Так что реал изи вин полуфинал у бомжей и будет битва с баварией баварию тоже изи вин VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #62 12 апреля 2013 конечно, это же Реал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #63 12 апреля 2013 интернациональный финал будет пиздатым! Так что реал изи вин полуфинал у бомжей и будет битва с баварией фермерок соснулей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #64 12 апреля 2013 2 часа до жеребьевки :tusila-zavodila: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #65 12 апреля 2013 Хочу пары:Барса-БаварияРеал-Боруссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #66 12 апреля 2013 интернациональный финал будет пиздатым! Так что реал изи вин полуфинал у бомжей и будет битва с баварией фермерок соснулейты о5 меня заовнил (( как в старые добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #67 12 апреля 2013 блин нравится Реал и Боруссия , не хотелось бы их вместе . Но хочется чтобы бавария выбила барсу . Хз чо хочется больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #68 12 апреля 2013 интернациональный финал будет пиздатым! Так что реал изи вин полуфинал у бомжей и будет битва с баварией фермерок соснулейты о5 меня заовнил (( как в старые добрые.только теперь это не так почетно.теперь есть более пробитые рыгалобляди [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #70 12 апреля 2013 Бля, скока мона пиздеть...Рууд бтв выглядит как голливудский актер :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #71 12 апреля 2013 блин нравится Реал и Боруссия , не хотелось бы их вместе . Но хочется чтобы бавария выбила барсу . Хз чо хочется больше боишься что боруссия накажет рыгал как в групе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #72 12 апреля 2013 блин нравится Реал и Боруссия , не хотелось бы их вместе . Но хочется чтобы бавария выбила барсу . Хз чо хочется больше боишься что боруссия накажет рыгал как в групе? да так то похуй ваще , я б в финале их глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #73 12 апреля 2013 блин нравится Реал и Боруссия , не хотелось бы их вместе . Но хочется чтобы бавария выбила барсу . Хз чо хочется больше боишься что боруссия накажет рыгал как в групе? да так то похуй ваще , я б в финале их глянулктото из них не дойдет туда к сожалению хотя я бы хотел увидеть дортмундцев в финале в отличии от рыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #74 12 апреля 2013 ща скоро узнаем есть ли шансы и у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #75 12 апреля 2013 Месси выиграет это ЛЧ в соло, выйдет кароч один против одиннадцаит будет играть и выиграет кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #77 12 апреля 2013 всё куплено, пацаны)) реал бавария финал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #79 12 апреля 2013 бедная бавария СУКААА надеялся на рыгал вс барсы хоть это было и невозможно походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #80 12 апреля 2013 :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение