wentWoo #1261 24 апреля 2013 ' timestamp='1366784795' post='10526730']' timestamp='1366783336' post='10526643']В футболе были и не такие перевороты, поэтому я думаю, что ещё не все решено. Нужно, чтобы совпало два условия: Барса покажет лучшую игру в сезоне, а Бавария сыграет на уровне матча с Арселелом. И то и то может спокойно случится, поэтому не трясите яйцами от радости раньше времени. Тут главный фактор - сможет ли Юппи настроить команду, чтобы они также отдавались игре и борьбе как вчера. С Арселелом не получилось, посмотрим, чо через недельку будет. Барса покажет лучшую игру в сезоне если Бавария на поле не выйдет.Ты очередной "за Баварию с детства" что ли? нет офк. у меня обида с детства на Баслера. просто очевидные вещи отрицать и верить до конца в барселону и реал, какието не реальные перевороты, лучшие игры ...настрой на игру брать в расчет игры прошлых сезонов, прошлых этапов нынешней ЛЧ - каро4е ты лепишь хуйню За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1262 24 апреля 2013 спуди в чем то прав.Барсе нужно купить норм защитников, старых гнать, купить нормального напа, а не этого "ложная девятка", и крайние нападющие которые могут 1х1 обыгрывать. И самое главное найти ТРЕНЕРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1263 24 апреля 2013 каких норм защитников ? у них есть 2 цербера пуйоль и маскерано , и быстрый абидаль который с пребольшому сожалению играть не может + гренадер Пике и самый результативный нападающий в мире ) За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1265 24 апреля 2013 че дохуя подгорело? уверен был на сотку что барса отлетит 4-0 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1266 24 апреля 2013 в ответке 5-0 изи бризи верю :tusila-zavodila: , хотя читал интервью с Хави, он сказал что уже смирились с поражением, ответка будет формальностью конечно формальность ответка, как иначе 4 банки Баварии хуй отыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1267 24 апреля 2013 ' timestamp='1366784795' post='10526730']' timestamp='1366783336' post='10526643']В футболе были и не такие перевороты, поэтому я думаю, что ещё не все решено. Нужно, чтобы совпало два условия: Барса покажет лучшую игру в сезоне, а Бавария сыграет на уровне матча с Арселелом. И то и то может спокойно случится, поэтому не трясите яйцами от радости раньше времени. Тут главный фактор - сможет ли Юппи настроить команду, чтобы они также отдавались игре и борьбе как вчера. С Арселелом не получилось, посмотрим, чо через недельку будет. Барса покажет лучшую игру в сезоне если Бавария на поле не выйдет.Ты очередной "за Баварию с детства" что ли? нет офк. у меня обида с детства на Баслера. просто очевидные вещи отрицать и верить до конца в барселону и реал, какието не реальные перевороты, лучшие игры ...настрой на игру брать в расчет игры прошлых сезонов, прошлых этапов нынешней ЛЧ - каро4е ты лепишь хуйнюЛадно, не надо мне тут заливать, уткин ты наш местный. Я не беру прошлые сезоны, если блять, для тебя прошлый тур ЛЧ - это уже прошлый год, то я не смогу вылечить твой долбоебизм, извини Я не отрицаю очевидные вещи и я уже отписался, что Бавария вчера была на голову лучше, только хоронить Барсу ещё рано, мол, КОНЕЦ ЭРЫ БАРСЕЛОНЫ етц. Это всё ваши несбыточные мечты Барса и Месси поднялись до таких высот, что стоит им провести один невзрачный матч и все орут - ВОТ ВАША БАРСА САСАИ ЛАЛКИ)))0000 ЧЕТЫРЕ ЗОЛОТЫХ МЯЧА? АХАХАХАХА ПОЗОР! Так было после первого матча в Милане. А потом Барса им на Камп Ноу такой анал карнавал устроила, что как-то все хейтеры своим же говном подавились внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1268 24 апреля 2013 василий в ответном матче с баварией не будет карнавала как с миланом http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1269 24 апреля 2013 че дохуя подгорело? уверен был на сотку что барса отлетит 4-0я еще до жеребьевки был уверен, так что ты всосал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1270 24 апреля 2013 ниче ниче на КампНоу будет другая игра будет другой судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1271 24 апреля 2013 ' timestamp='1366786507' post='10526819']' timestamp='1366784795' post='10526730']' timestamp='1366783336' post='10526643']В футболе были и не такие перевороты, поэтому я думаю, что ещё не все решено. Нужно, чтобы совпало два условия: Барса покажет лучшую игру в сезоне, а Бавария сыграет на уровне матча с Арселелом. И то и то может спокойно случится, поэтому не трясите яйцами от радости раньше времени. Тут главный фактор - сможет ли Юппи настроить команду, чтобы они также отдавались игре и борьбе как вчера. С Арселелом не получилось, посмотрим, чо через недельку будет. Барса покажет лучшую игру в сезоне если Бавария на поле не выйдет.Ты очередной "за Баварию с детства" что ли? нет офк. у меня обида с детства на Баслера. просто очевидные вещи отрицать и верить до конца в барселону и реал, какието не реальные перевороты, лучшие игры ...настрой на игру брать в расчет игры прошлых сезонов, прошлых этапов нынешней ЛЧ - каро4е ты лепишь хуйнюЛадно, не надо мне тут заливать, уткин ты наш местный. Я не беру прошлые сезоны, если блять, для тебя прошлый тур ЛЧ - это уже прошлый год, то я не смогу вылечить твой долбоебизм, извини Я не отрицаю очевидные вещи и я уже отписался, что Бавария вчера была на голову лучше, только хоронить Барсу ещё рано, мол, КОНЕЦ ЭРЫ БАРСЕЛОНЫ етц. Это всё ваши несбыточные мечты Барса и Месси поднялись до таких высот, что стоит им провести один невзрачный матч и все орут - ВОТ ВАША БАРСА САСАИ ЛАЛКИ)))0000 ЧЕТЫРЕ ЗОЛОТЫХ МЯЧА? АХАХАХАХА ПОЗОР! Так было после первого матча в Милане. А потом Барса им на Камп Ноу такой анал карнавал устроила, что как-то все хейтеры своим же говном подавились внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1272 24 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366786507' post='10526819']' timestamp='1366784795' post='10526730']' timestamp='1366783336' post='10526643']В футболе были и не такие перевороты, поэтому я думаю, что ещё не все решено. Нужно, чтобы совпало два условия: Барса покажет лучшую игру в сезоне, а Бавария сыграет на уровне матча с Арселелом. И то и то может спокойно случится, поэтому не трясите яйцами от радости раньше времени. Тут главный фактор - сможет ли Юппи настроить команду, чтобы они также отдавались игре и борьбе как вчера. С Арселелом не получилось, посмотрим, чо через недельку будет. Барса покажет лучшую игру в сезоне если Бавария на поле не выйдет.Ты очередной "за Баварию с детства" что ли? нет офк. у меня обида с детства на Баслера. просто очевидные вещи отрицать и верить до конца в барселону и реал, какието не реальные перевороты, лучшие игры ...настрой на игру брать в расчет игры прошлых сезонов, прошлых этапов нынешней ЛЧ - каро4е ты лепишь хуйнюЛадно, не надо мне тут заливать, уткин ты наш местный. Я не беру прошлые сезоны, если блять, для тебя прошлый тур ЛЧ - это уже прошлый год, то я не смогу вылечить твой долбоебизм, извини Я не отрицаю очевидные вещи и я уже отписался, что Бавария вчера была на голову лучше, только хоронить Барсу ещё рано, мол, КОНЕЦ ЭРЫ БАРСЕЛОНЫ етц. Это всё ваши несбыточные мечты Барса и Месси поднялись до таких высот, что стоит им провести один невзрачный матч и все орут - ВОТ ВАША БАРСА САСАИ ЛАЛКИ)))0000 ЧЕТЫРЕ ЗОЛОТЫХ МЯЧА? АХАХАХАХА ПОЗОР! Так было после первого матча в Милане. А потом Барса им на Камп Ноу такой анал карнавал устроила, что как-то все хейтеры своим же говном подавились внезапно если ты откроешь глаза и вытрешь монитор от слюней ты увидишь что там ни слова нету про "прошлый этап ЛЧ = прошлый год" 2-0 не 4-0 и милан не бавария. не приравнивай хуй к пальцу. 4 золотых мяча - и что ... без команды он ничто и никто - это между прочем его слова. Изменено 24 апреля 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1273 24 апреля 2013 че дохуя подгорело? уверен был на сотку что барса отлетит 4-0я еще до жеребьевки был уверен, так что ты всосалдак я же не написал , с какого момента , так что ты http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1274 24 апреля 2013 ниче ниче на КампНоу будет другая игра будет другой судьяОдного турка сменит другой ' timestamp='1366786507' post='10526819']' timestamp='1366784795' post='10526730']' timestamp='1366783336' post='10526643']В футболе были и не такие перевороты, поэтому я думаю, что ещё не все решено. Нужно, чтобы совпало два условия: Барса покажет лучшую игру в сезоне, а Бавария сыграет на уровне матча с Арселелом. И то и то может спокойно случится, поэтому не трясите яйцами от радости раньше времени. Тут главный фактор - сможет ли Юппи настроить команду, чтобы они также отдавались игре и борьбе как вчера. С Арселелом не получилось, посмотрим, чо через недельку будет. Барса покажет лучшую игру в сезоне если Бавария на поле не выйдет.Ты очередной "за Баварию с детства" что ли? нет офк. у меня обида с детства на Баслера. просто очевидные вещи отрицать и верить до конца в барселону и реал, какието не реальные перевороты, лучшие игры ...настрой на игру брать в расчет игры прошлых сезонов, прошлых этапов нынешней ЛЧ - каро4е ты лепишь хуйнюЛадно, не надо мне тут заливать, уткин ты наш местный. Я не беру прошлые сезоны, если блять, для тебя прошлый тур ЛЧ - это уже прошлый год, то я не смогу вылечить твой долбоебизм, извини Я не отрицаю очевидные вещи и я уже отписался, что Бавария вчера была на голову лучше, только хоронить Барсу ещё рано, мол, КОНЕЦ ЭРЫ БАРСЕЛОНЫ етц. Это всё ваши несбыточные мечты Барса и Месси поднялись до таких высот, что стоит им провести один невзрачный матч и все орут - ВОТ ВАША БАРСА САСАИ ЛАЛКИ)))0000 ЧЕТЫРЕ ЗОЛОТЫХ МЯЧА? АХАХАХАХА ПОЗОР! Так было после первого матча в Милане. А потом Барса им на Камп Ноу такой анал карнавал устроила, что как-то все хейтеры своим же говном подавились внезапно если ты откроешь глаза и вытрешь монитор от слюней ты увидишь что там ни слова нету про "прошлый этап ЛЧ = прошлый год" Если ты позаимствуешь у кого-нить мозги или свои из жопы достанешь, то ты увидишь, что я про прошлые сезоны баварии не говорил вообще. Я сказал, что в этом розыгрыше ЛЧ у них было 2 провала и точка. И эти провалы были с далеко не самыми сильными командами, поэтому ничего удивительного не будет, если на Камп Ноу они поставят автобус и будут терпеть с медузой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meteorit #1275 24 апреля 2013 бавария и в ответке еще и выиграет, ну на капм ноу они больше 2 голов так уж точно не пропустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1276 24 апреля 2013 хочу чтоб борусия показала свою лучшую игру http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1277 24 апреля 2013 посмотрим насколько ли крутая Бавария если на 5ой минуте удалят игрока были уже шутки про Клоппа - клопа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1278 24 апреля 2013 посмотрим насколько ли крутая Бавария если на 5ой минуте удалят игрокаПосмотрим отобьет ли Нойер 4 пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1279 24 апреля 2013 посмотрим насколько ли крутая Бавария если на 5ой минуте удалят игрокаПосмотрим отобьет ли Нойер 4 пенальтисчитаю что Месси забьет 5 раз "рукой бога" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1280 24 апреля 2013 четыре с медузы заржал нойер бтв пенки хорошо ловил, так что надо штук 7 стпвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение