Borz1k #1341 24 апреля 2013 Немецкий финал предсказцем, боруське без шансовСкажите, почему вы хотите этот финал?Боруссия слабо играет.Отлетела от Малаги на Ура, если бы не судья.После сезона команду раскупят, левандовски и готце 100%.Она отсосет след. сезон и Клоп уйдет в Челси.И снова ждите 10 лет.А если реал вин - то мы станем свидетелями исторического события. один тренер выиграл 3 ЛЧ с 3 разными клубами.Интересно будет смотреть за реалом летом. за его переменами. и за Рональдо, он же хотел уходить а если бавария вин, то интересно посмотреть на Гвардиолу, которые примет команду выигравшую 3 трофея за сезон (кубок+чемп+ЛЧ)а Барса уже просто подзаебала всех.поэтому я за реал-баварияпрекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1342 24 апреля 2013 Судья затащил Боруссию. Опять зашкварился. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1343 24 апреля 2013 Немецкий финал предсказцем, боруське без шансовСкажите, почему вы хотите этот финал?Боруссия слабо играет.Отлетела от Малаги на Ура, если бы не судья.После сезона команду раскупят, левандовски и готце 100%.Она отсосет след. сезон и Клоп уйдет в Челси.И снова ждите 10 лет.А если реал вин - то мы станем свидетелями исторического события. один тренер выиграл 3 ЛЧ с 3 разными клубами.Интересно будет смотреть за реалом летом. за его переменами. и за Рональдо, он же хотел уходить а если бавария вин, то интересно посмотреть на Гвардиолу, которые примет команду выигравшую 3 трофея за сезон (кубок+чемп+ЛЧ)а Барса уже просто подзаебала всех.поэтому я за реал-бавариямаринья уйдет в челси и снова ждите 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1344 24 апреля 2013 бляя буду очень сильно ржать если бавария проебет финалопятьи роббен не забьет какой нить пенальтиопятьэто же прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1345 24 апреля 2013 Че-то Стасян норм. Внезапно.а меня хохлы уебком считают из-за того что я хочу немецкий финаля хохол, мечтаю о немецком финале лч с начала сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1346 24 апреля 2013 Че-то Стасян норм. Внезапно.а меня хохлы уебком считают из-за того что я хочу немецкий финаля хохол, мечтаю о немецком финале лч с начала сезона мечтал о "немецком финале" еще в 1939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1347 24 апреля 2013 1. Реал переедет Борусию.2. В противостоянии Бавария-Барса, точка еще не поставленна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1348 24 апреля 2013 Че-то Стасян норм. Внезапно.а меня хохлы уебком считают из-за того что я хочу немецкий финаля хохол, мечтаю о немецком финале лч с начала сезона мечтал о "немецком финале" еще в 1939но там на контратаках проебались считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1349 24 апреля 2013 И мне нравится логика уебанов - если Боруссия пройдет Реал, то финал будет слабый, а если Реал пройдет, то финал будет сильный. Ну какие же вы тупые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1350 24 апреля 2013 Роббену зм, путаглорам леденцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1351 24 апреля 2013 И мне нравится логика уебанов - если Боруссия пройдет Реал, то финал будет слабый, а если Реал пройдет, то финал будет сильный. Ну какие же вы тупые.согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1352 24 апреля 2013 ванята одобрил сноба. Куда катится наш мир ? годфри за кого топишь ? или ты как сноб ?в нынешнем розыгрыше лч уже ни за кого, было бы приятно видеть победу боруссии (ванговал еще до группового, что они будут в топе), но этого даже примерно не случится из-за пидорка гетцезначит как сноб. такой себе непригораемый экспертя хотел тебя заовнить исправив твой пост, но тут ты сам себя заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1353 24 апреля 2013 (изменено) Ну ладно, пацаны, давайте по делу!Что она показала?Барса совсем ничего не показала, ни контролля, ни быстрых переводов мяча. нифига, они выиграли Зенит, можно сказать. тебе не кажется что контроля быстрых переводов и НИФИГА небыло как раз таки по причине того что БАВАРИЯ НИЧЕГО не показала ? Зенит получается всегда как барселона вчера ??ты причинно следственную связь установи у себя в мозгу прежде чем такое писать.Зенит слабее команд с которыми он играет в лиге чемпионов , соответственно он ничего не показывает , ни контроля мяча ни передач НИФИГА, и получается он как барселона вчера , которая ничего не показала , ни контроля , ни передач , НИФИГА. Соответственно Барселона слабее той команды с которой она играла вчера. понимаешь ?? Изменено 24 апреля 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1354 24 апреля 2013 И мне нравится логика уебанов - если Боруссия пройдет Реал, то финал будет слабый, а если Реал пройдет, то финал будет сильный. Ну какие же вы тупые.боруссии просто рано выйграть лч пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1355 24 апреля 2013 И мне нравится логика уебанов - если Боруссия пройдет Реал, то финал будет слабый, а если Реал пройдет, то финал будет сильный. Ну какие же вы тупые.согласен ты ваще нахуй пошел отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1356 24 апреля 2013 И мне нравится логика уебанов - если Боруссия пройдет Реал, то финал будет слабый, а если Реал пройдет, то финал будет сильный. Ну какие же вы тупые.согласен ты ваще нахуй пошел отсюдаты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1357 24 апреля 2013 чудом вчера бавария отскочила,ну ниче на сан сиро получит своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1358 24 апреля 2013 И мне нравится логика уебанов - если Боруссия пройдет Реал, то финал будет слабый, а если Реал пройдет, то финал будет сильный. Ну какие же вы тупые.боруссии просто рано выйграть лч пока что Тебя забыли спросить когда им выигрывать ЛЧ или как минимум в финале играть. Ну что за поебень вы все несете. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1359 24 апреля 2013 1. Реал переедет Борусию.2. В противостоянии Бавария-Барса, точка еще не поставленна.по второму пункту оргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1360 24 апреля 2013 чудом вчера бавария отскочила,ну ниче на сан сиро получит своёуже шутили так. не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение