MuerteDu1ce #121 12 апреля 2013 (изменено) почему в букмек. конторах работают не юзеры пд ? :lol: я бы такие бабки поднял бы , поставив на барсу ахахах :lol: Изменено 12 апреля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #123 12 апреля 2013 еще один знак в пользу этого финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #124 12 апреля 2013 (изменено) лайксекс, как обычно, к полуфиналам вылазит погавкать я посмотрю как бавария без мяча поиграет Изменено 12 апреля 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #125 12 апреля 2013 СУКА ЕСЛИ БАВАРИЯ ОПЯТЬ В ФИНАЛЕ ПРОЕБЕТ У МЕНЯ ОПЯТЬ ПУКАН БОМБАНЕТ ПРОСТО ПИЗДА КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #126 12 апреля 2013 лайксекс, как обычно, к полуфиналам вылазит погавкать я посмотрю как бавария без мяча поиграетнет барса серьезно, бавария контролит не хуже, а Мб и лучше мяч VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #127 12 апреля 2013 СУКА ЕСЛИ БАВАРИЯ ОПЯТЬ В ФИНАЛЕ ПРОЕБЕТ У МЕНЯ ОПЯТЬ ПУКАН БОМБАНЕТ ПРОСТО ПИЗДА КАКБомбанет гораздо раньше. До финала не дойдут жиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #128 12 апреля 2013 ' timestamp='1365763014' post='10435737']Хорошие пары. Барса Боруссия финал офкты так же и про мю говорил, что они выебут реалтеперь ты с хуем во рту сидишь туттурок уебан редкостный TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #129 12 апреля 2013 вообще, охуительная пара Бавария-барсаоба лагеря - редкие говнари, которые полыхают как керосин.а кто пройдет, чтобы взять на клык от реала абсолютно не важно. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #130 12 апреля 2013 лайксекс, как обычно, к полуфиналам вылазит погавкать я посмотрю как бавария без мяча поиграетнет барса серьезно, бавария контролит не хуже, а Мб и лучше мячтут ты не прав [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #131 12 апреля 2013 лайксекс, как обычно, к полуфиналам вылазит погавкать я посмотрю как бавария без мяча поиграетнет барса серьезно, бавария контролит не хуже, а Мб и лучше мячтут ты не правувидишь! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #132 12 апреля 2013 ' timestamp='1365763014' post='10435737']Хорошие пары. Барса Боруссия финал офкты так же и про мю говорил, что они выебут реалтеперь ты с хуем во рту сидишь туттурок уебан редкостный о еще один хуесос вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #133 12 апреля 2013 вообще, охуительная пара Бавария-барсаоба лагеря - редкие говнари, которые полыхают как керосин.а кто пройдет, чтобы взять на клык от реала абсолютно не важно.Реал?Не помнишь,как охватывал пиздюлей от Дортмунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #134 12 апреля 2013 вообще, охуительная пара Бавария-барсаоба лагеря - редкие говнари, которые полыхают как керосин.а кто пройдет, чтобы взять на клык от реала абсолютно не важно.самое удивительное, что ты фанат благородного арсенала [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #135 12 апреля 2013 шах и матбуду болеть за боруссиюхотя и знаю, что не пройдет TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #136 12 апреля 2013 (изменено) вообще, охуительная пара Бавария-барсаоба лагеря - редкие говнари, которые полыхают как керосин.а кто пройдет, чтобы взять на клык от реала абсолютно не важно.Реал?Не помнишь,как охватывал пиздюлей от Дортмунда. бавария?Не помнишь, как отхватывал пиздюлей от Батэ. Изменено 12 апреля 2013 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #137 12 апреля 2013 ' timestamp='1365763014' post='10435737']Хорошие пары. Барса Боруссия финал офкты так же и про мю говорил, что они выебут реалтеперь ты с хуем во рту сидишь туттурок уебан редкостный о еще один хуесос вылезпросто уходи там максимум желтая была TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #138 12 апреля 2013 прикреплю эту хуету без интриги, так уж и бытьвсем немецкий финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #139 12 апреля 2013 вообще, охуительная пара Бавария-барсаоба лагеря - редкие говнари, которые полыхают как керосин.а кто пройдет, чтобы взять на клык от реала абсолютно не важно.Реал?Не помнишь,как охватывал пиздюлей от Дортмунда. бавария?Не помнишь, как отхватывал пиздюлей от Батэ.твой реал чуть не слил сараю блядь TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #140 12 апреля 2013 вообще, охуительная пара Бавария-барсаоба лагеря - редкие говнари, которые полыхают как керосин.а кто пройдет, чтобы взять на клык от реала абсолютно не важно.самое удивительное, что ты фанат благородного арсенала ты - няша, не обижайся вообще, охуительная пара Бавария-барсаоба лагеря - редкие говнари, которые полыхают как керосин.а кто пройдет, чтобы взять на клык от реала абсолютно не важно.Реал?Не помнишь,как охватывал пиздюлей от Дортмунда. бавария?Не помнишь, как отхватывал пиздюлей от Батэ.твой реал чуть не слил сараю блядьконченыйприкреплю эту хуету без интриги, так уж и бытьвсем немецкий финалзашквар VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение