Advnc #21 11 апреля 2013 фазы дают 24 дамаги > а пт 30ас и в лейте быстрее убьешь с 240 дамаги чем с 300ас. Фазы лучше тут нехуй говоритьтяжёлая аналитика 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #22 11 апреля 2013 фазы дают 24 дамаги > а пт 30ас и в лейте быстрее убьешь с 240 дамаги чем с 300ас. Фазы лучше тут нехуй говоритькакую-то хуйню ты написал вот тебе тини с ультой 3 лвл и 5 рапирами. Ты ему фазы купишь или пт?Ведь 24 урона > 30 асне знаю а что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #23 11 апреля 2013 Хочешь догонять/убегать - фазы, хочешь драться - ПТ.хочу страйк 50:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #24 11 апреля 2013 фазы дают 24 дамаги > а пт 30ас и в лейте быстрее убьешь с 240 дамаги чем с 300ас. Фазы лучше тут нехуй говоритькакую-то хуйню ты написал вот тебе тини с ультой 3 лвл и 5 рапирами. Ты ему фазы купишь или пт?Ведь 24 урона > 30 ас я бы фейзы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #26 11 апреля 2013 ну в начале ас не так важен, т.к. особо на месте не побьешь, нужно стрейфить, но например на баланаре в миде лучше пт, т.к. можно больше хила с ботла получить абузом статов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #27 11 апреля 2013 фазы дают 24 дамаги > а пт 30ас и в лейте быстрее убьешь с 240 дамаги чем с 300ас. Фазы лучше тут нехуй говоритьда ты ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #28 11 апреля 2013 Если герой быстрый(cларк,баланар)то соберу пт,если медленный(урса,найкс)то фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 11 апреля 2013 фазы дают 24 дамаги > а пт 30ас и в лейте быстрее убьешь с 240 дамаги чем с 300ас. Фазы лучше тут нехуй говоритькакую-то хуйню ты написал вот тебе тини с ультой 3 лвл и 5 рапирами. Ты ему фазы купишь или пт?Ведь 24 урона > 30 асне знаю а что лучше? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #30 11 апреля 2013 (изменено) фазы дают 24 дамаги > а пт 30ас и в лейте быстрее убьешь с 240 дамаги чем с 300ас. Фазы лучше тут нехуй говоритькакую-то хуйню ты написал вот тебе тини с ультой 3 лвл и 5 рапирами. Ты ему фазы купишь или пт?Ведь 24 урона > 30 асне знаю а что лучше? ну наконец-то смайлпост[media=] [/media] Изменено 11 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #31 11 апреля 2013 а по мне все проще. зависит от героя и ситуации. Фуре же никто не будет фейзы покупать, как и виверу. А всяким баланарам, урсам, спектрам - как захотите. Наапример, ликану всегда беру фейзы, ибо впадлу в замесе упираться в волков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #32 11 апреля 2013 а по мне все проще. зависит от героя и ситуации. Фуре же никто не будет фейзы покупать, как и виверу. А всяким баланарам, урсам, спектрам - как захотите. Наапример, ликану всегда беру фейзы, ибо впадлу в замесе упираться в волков))да ты ебанулся? возьму фуре и обоссу пацанов. ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #33 11 апреля 2013 Удаление,что за ебанутая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #34 11 апреля 2013 Покупаю и то, то Этот секретный билд подходит снайперу, джагернауту и отчасти баланару.Потом докупаешь лотар и имеешь+60дмг+60ас+мс от фезйов+эскейп лотара и его крит+170хп от птстоит 6к, тот же баттерфляй но пизже никому не говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #35 11 апреля 2013 Покупаю и то, то Этот секретный билд подходит снайперу, джагернауту и отчасти баланару.Потом докупаешь лотар и имеешь+60дмг+60ас+мс от фезйов+эскейп лотара и его крит+170хп от птстоит 6к, тот же баттерфляй но пизже никому не говорите хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #36 11 апреля 2013 ну пиздец что за хуйня несет автоорблять такой мудак просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #38 11 апреля 2013 (изменено) пизды дают пт, ты даешь фазы, если не можешь догнать после дагера опять же фазы. Изменено 11 апреля 2013 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #39 11 апреля 2013 (изменено) Что лучше спектре фазы или пт? Зависит от остального итембилда и от пика противников/союзников. Я покупаю фейзы в 80% случаев, но на самом деле иногда стоило покупать ПТ, покупал "по привычке". С ПТ ты более ориентирован на "отпиздить за стан" в начале игры, с фейзами на погоню/убегание. Хороший результат даёт драм + пт, дохуя МС, дохуя АС. Бафнулся и дал пизды. Но барабаны на спектре это такое, если нет аркан тапок в команде можешь купить, а так не стоит, лучше сохранить деньги на нормальный айтем(виталити бустер, яша, часть релика, 2 меча на диффуз, персик/клеймор, вангард тоже неплохой вариант если пизды получаешь сильно).Можешь конкретно спросить с каким итем билдом/союзниками тебе какой ботинок надо. Изменено 11 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #40 11 апреля 2013 Что лучше спектре фазы или пт? повторю в 101 раз, абсолютно все ситуативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение