12inch #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Всем обладателям легендарного 3310 и других моделей с классической змейкой посвящается. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2 11 апреля 2013 ох, вот я залип Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 11 апреля 2013 А где то ради чего создавался топан? Где приписка -"Ну сейчас у меня такой Нокии конечно уже нет, вот купил Айфон 5" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 11 апреля 2013 Мультика нет - инч идет нхй. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 11 апреля 2013 приберегу для важных споров Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 11 апреля 2013 Мультика нет - инч идет нхй. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 11 апреля 2013 Это ещё ускоренная версия, я оригинал смотрел, в конце не по хуйне пригорел. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 11 апреля 2013 охуенно, но надо было скример ебануть на сердине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 11 апреля 2013 Это ещё ускоренная версия, я оригинал смотрел, в конце не по хуйне пригорел. Я тоже полностью проходил змейку на 3310, но только при помощи абузов. А так как в гифке, это просто ад какой-то. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #12 11 апреля 2013 Мультика нет - инч идет нхй.Да хелз долбоеб не обращай внимания. Проходи еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #14 11 апреля 2013 да кнопка чуть не нажалась и пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #15 11 апреля 2013 проебал часть своей жизни, спасибо тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #16 11 апреля 2013 кто даст бан за говнотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #17 11 апреля 2013 мне захорошело от этой хуйни Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #18 11 апреля 2013 хардкооооооооооооор :metal: Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 11 апреля 2013 кто даст за говнотопик? Тебе за деньги даже не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение