uHCIIPEKTOP_KOT #22 12 апреля 2013 (изменено) он что ахуел? родился в тот же день что и я, пидарюга Изменено 12 апреля 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 12 апреля 2013 грац Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 12 апреля 2013 он что ахуел? родился в тот же день что и я, пидарюгатебя тоже грац Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #29 12 апреля 2013 Грац инспектора кота Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 12 апреля 2013 апну старый топан :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #31 12 апреля 2013 апну старый топан :tusila-zavodila:жид)) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 12 апреля 2013 не знаю, кто это. Грацану все равно :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #33 12 апреля 2013 Грацану Сигму!Интересная особенность: как только он перестал быть модером, стал гораздо приятней себя вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #34 12 апреля 2013 желаю больше не мошнить хуйнигц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #36 12 апреля 2013 грач офк Спасибо парни.Да, уже 29 лет Спасибо и продоте в том числе, я обрёл настоящих друзей на просторах этого портала, это одна из главных причин, почему отсюда так сложно уйти, почему так сложно закрыть вкладку и забыть этот адрес. Спасибо за поздравления. Ну и с днём космонавтики, ёпта! :tusila-zavodila: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #37 12 апреля 2013 Костян, спасибо! Ребят, спасибо всем. Целых 2 топана грацевания Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #39 12 апреля 2013 а мне бы хоть один нормальный :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 12 апреля 2013 Преподносим свои поздравления. :tusila-zavodila:Ступенька за ступенькой к вершинам! Все благ, Вова.Безлимитного семейного счастья и крепкого здоровья для всех членов новой семьи :) :tusila-zavodila:ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ПРЕПРДНОСИМ1488 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение