Гость MisterSinister #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Это будет не обычно.Начну с плюсов+Она милая ( в моем вкусе )+Мы работаем вместе точнее на одной территории но в разных конторах+У нее есть мозги по образованию врач живет одна, снимает квартиру.+Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность!!+Она отвечает взаимной любовью+Ей со мной интересно и мне с ней.И ТУТ СУКА НАЧИНАЕТСЯ САМЫЙ ПИЗДЕЦ!!!! И тут пошли минусы-мне 22 ей 33-мне будет 30 ей 41-мне будет 40 ей 51-мне будет 50 ей 61-мне будет 61 она сдохнет а я буду страдать как последний уебок но уже с огромным горем и грузом за прожитые годы вместе с ней (а если всё это зарубить на корню может ещё не так хуево будет)-она одинока но не разведена с своим мужем-она скрывала свой возраст от меня-у нее нет детей в 33 года-она хиппи-я сука по уши влюблён и думаю о ней каждую секунду даже дота и работа отошла на второй план И я не девственник который думает что влюбился в ту телку которую поебал!!Я был влюблён до момента еблиВообще вот в чём делема, надеюсь есть люди которые попадались на эту хуйню что мне блять делать!! Вариантов в принципе немного (РАЗОЙТИСЬ СЕЙЧАС ЭТО ОСНОВНОЙ) но вдруг найдутся новые так что любимое пд помогай советами. Изменено 12 апреля 2013 пользователем MisterSinister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 11 апреля 2013 -она хиппи убей ее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3 11 апреля 2013 Выше нос, хуесос. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 11 апреля 2013 попиздострадал с тобой. Что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #6 11 апреля 2013 без фото нахуйя бы скинул но вспомнил какие ищейки тут на пд блять так что ну его к ебеням я вам лучше сисек кину позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #7 11 апреля 2013 Режь вдоль Но сначала трахни её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 11 апреля 2013 Выше нос, хуесос. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 11 апреля 2013 Постарайся встретиться с ее мужем, поспрашивай о ее недостатках. Если она возраст от тебя скрывала, так может и трех детей уродов скрывает. От этих хиппи блять всего можно ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 11 апреля 2013 +Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность И ДАЖЕ СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #11 11 апреля 2013 обновление в 1 посте!!! фотодрочите школозавры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 11 апреля 2013 А хули твоя телка такая зеленая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 11 апреля 2013 +Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность И ДАЖЕ СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД!!!!!!!!!!!!!!!! пд для того, чтобы делить переживаниями, а не набивать 18к сообщейний на аниме и игре для хуесосов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #14 11 апреля 2013 А хули твоя телка такая зеленая? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: +Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность И ДАЖЕ СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД!!!!!!!!!!!!!!!!пд для того, чтобы делить переживаниями, а не набивать 18к сообщейний на аниме и игре для хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15 11 апреля 2013 я бы на твоем месте рассталсякак говорят в любви все возрасты покорны, но нннето последствиях задумываешься всегда потом и жалеешьпоэтому лучше сейчас расстаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 11 апреля 2013 (изменено) ты че блять уебан чтоли? дота у него на 2 плане :palevo: выеби ее, сделай ребенка и съебись. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #17 11 апреля 2013 На самом деле я все ровно её буду трахать и любить но все же интересно послушать ваше мнение вдруг что нибудь интересное вычитаю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #18 11 апреля 2013 C какой стороны на фотке? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 11 апреля 2013 C какой стороны на фотке?она слева, автор справа. понятно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #20 11 апреля 2013 без фото нахуйя бы скинул но вспомнил какие ищейки тут на пд блять так что ну его к ебеням я вам лучше сисек кину позжеспс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение