sikle #221 12 апреля 2013 Постарайся встретиться с ее мужем, поспрашивай о ее недостатках. Если она возраст от тебя скрывала, так может и трех детей уродов скрывает. От этих хиппи блять всего можно ожидать.This Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #222 12 апреля 2013 у автора есть секс а у вас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #223 12 апреля 2013 Ну ты скажи ей, что ожидаешь от отношений и узнай о ее ожиданиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #224 12 апреля 2013 Фотку запилить обратнно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #225 12 апреля 2013 Фотку запилить обратнно?офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #226 12 апреля 2013 ......................Один минус не делает миньет. :avtorklif: Омг, четыре месяца псу под хвост! Да ты знаешь сколько минетов тебе могли бы отстрочить за это время? Бросай ее нахоой срочно Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #227 12 апреля 2013 ......................Один минус не делает миньет. :avtorklif: Омг, четыре месяца псу под хвост! Да ты знаешь сколько минетов тебе могли бы отстрочить за это время? Бросай ее нахоой срочно а сколько он сам мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #228 12 апреля 2013 ......................Один минус не делает миньет. :avtorklif: Омг, четыре месяца псу под хвост! Да ты знаешь сколько минетов тебе могли бы отстрочить за это время? Бросай ее нахоой срочно плюсану пожалуйвообще не понимаю как можно иметь отношения с девушкой которая не делает минет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #229 12 апреля 2013 шутка про зубы и минет Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #232 12 апреля 2013 На какой странице фото? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #233 12 апреля 2013 (изменено) Я уж думал какие-то серьезные проблемы и т.д. А тут такое: так влюблен, что уже думаешь, когда и как разойтись Особенно все это порадовало после "готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность!!" Изменено 12 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #234 12 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kIBgvvRevI4 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #235 12 апреля 2013 *И тут пошли минусы-мне 22 ей 33* Чувак, ты даже не представляешь какой это плюс Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #236 12 апреля 2013 *И тут пошли минусы-мне 22 ей 33* Чувак, ты даже не представляешь какой это плюсесли бы ей было 40 или 50 - то вообще этот плюс перекрывал все минусы. даже если бы она была мужиком хорошо, хоть автор не записал в минусы, что она 120кг весит. а то груз бы начал убеждать его какой это плюс Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #237 12 апреля 2013 Рубиш дурак какой-то Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #238 12 апреля 2013 *И тут пошли минусы-мне 22 ей 33* Чувак, ты даже не представляешь какой это плюспрактически в самом соку Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #239 13 апреля 2013 (изменено) будете жить втроем, муж будет на подстраховке, если ты понимаешь, о чем я Изменено 13 апреля 2013 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение