Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

И тут вообщем опять пизастрадание!

Рекомендованные сообщения

Ну хуй его знает как то это сейчас не актуально в 33 она выглядит на 23 -24 года и пока уверенна что я не пойду за молодыми пробледухами!А вот дальше шансы 50 на 50

вот когда наступит трабла, тогда и решай, до ее 50 вам еще вместе продержатся надо

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Ну хуй его знает как то это сейчас не актуально в 33 она выглядит на 23 -24 года и пока уверенна что я не пойду за молодыми пробледухами!А вот дальше шансы 50 на 50

вот когда наступит трабла, тогда и решай, до ее 50 вам еще вместе продержатся надо

спасибо!! вообщем нахуй я и вправду с этим вылез тем клоз всем удачки!!

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Хуесос слился.

ахахах повелся лох?

Поделиться сообщением

Хуесос слился.

ахахах повелся лох?

?

Поделиться сообщением

хули ты такой наивный в 22 года? встречайся, главное не торопись ни с ребенком, ни с женитьбой. Должен понимать, что теряешь не ты, а она, ибо 33 и пора как бэ все дела. Пиздеж про мне 40, ей 51 улыбнули. Ты еще на 300 лет вперед бюджет семьи просчитай блять. Таких даунов в 22 поискать надо. Надоест в любом случае. Вопрос в том насколько быстро: до того как она станет страшным чудовищем или после. Для своих 33 выглядит окич, но есть шанс, что стареть будет быстрее. Ваши отношения - таймер для нее, вот и решай. Поступи как мужчина - пойди на поводу у чувств и кинь ее, уничтожь ее, когда тебе будет похуй. Поступишь иначе - будешь сосунком и телкой. Про силу своей влюбленности можешь промолчать, опять таки в твоем возрасте нужно понимать, что она длится в районе трех лет и кончится.

То что умолчала про возраст: ты реально думаешь, что она это со зла сделала? боялась оттолкнуть и все дела, не знаю, как можно не простить такой мотив. Но чекни паспорт на наличие детей, не факт, что у нее нет еще ничего в шкафу, что она побоялась показать. У меня всё

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

там рядом тема альфонса

ну ты понял

Поделиться сообщением

Постарайся встретиться с ее мужем

фикс

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Пиздец. Парень просто наглухо пропитан дебилизмом. Кого-то там опускали за его памяти, еще какая малафья, а он сидит на ПД сейчас, ноет о старухе, которую ебали все подряд и не понимает, что " не делать минет" - это не просто "брезгую тобой", а еще и огромные психологические проблемы. Пиздец ты даун.

уххаха походу у тебя пердак лопнул от моего прошлого поста.

Довай я тебя тогда сразу унижу при всех что бы тебе было ,не повадно в следующий раз тут выебываца.

1.если для тебя женщина в 33 года старуха то ты эпик долбоёб есть бабы которые и 50 выглядят так что ты будешь вагину ей чистить своим языком по кд!

2.С чего ты взял малолетний клоун что она такая пуританка и брезгливейшая что не делает миньет я тебе такого не говорил я просото сказал она не делает миньет а ты тут начал выдвигать свои пиздобольские теории!

3.Могу предположить что твой опыт с миньетами связан с кучей прошмондовок каторые постоянно сосут хуй за банку яжки или же ты сам часто делаеш кому то миньет и главное не брезгуешь этим?

Так что ты попущен ещё раз на пд можешь пойти мамане в подол по плакать

хуевая попытка дружище

давай еще раз и аргументов побольше

steam: Ram1Q

img_2340.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Это будет не обычно.

Начну с плюсов

+Она милая ( в моем вкусе )

+Мы работаем вместе точнее на одной территории но в разных конторах

+У нее есть мозги по образованию врач живет одна, снимает квартиру.

+Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность!!

+Она отвечает взаимной любовью

+Ей со мной интересно и мне с ней.

И ТУТ СУКА НАЧИНАЕТСЯ САМЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!

И тут пошли минусы

-мне 22 ей 33

-мне будет 30 ей 41

-мне будет 40 ей 51

-мне будет 50 ей 61

-мне не будет 61 она сдохнет а я буду страдать как последний уебок но уже с огромным горем и грузом за прожитые годы вместе с ней (а если всё это зарубить на корню может ещё не так хуево будет)

-она одинока но не разведена с своим мужем

-она скрывала свой возраст от меня

-у нее нет детей в 33 года

-она хиппи

-я сука по уши влюблён и думаю о ней каждую секунду даже дота и работа отошла на второй план

И я не девственник который думает что влюбился в ту телку которую поебал!!

Я был влюблён до момента ебли

Вообще вот в чём делема, надеюсь есть люди которые попадались на эту хуйню что мне блять делать!! Вариантов в принципе немного (РАЗОЙТИСЬ СЕЙЧАС ЭТО ОСНОВНОЙ) но вдруг найдутся новые так что любимое пд помогай советами.

если ты доживешь до 50 это будет ультра удача

так что ты какой-то даун

погоди тебе ж 22 и ты уже все посчитал до 61

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХА ХВХ АХЫВХЫХХФХ

сука человек который на продоте создает такую тему и говорит ви вилл би фарева ай эм ин лав точно чем-то болен, и твоя девушка тебе очинь нужна

как врач офк если кто не понял

бля почетал иго паследний паст и понил чта паринь риальна дастоин вечнай любви

сук убеити сибя ебании люди

Поделиться сообщением

Это будет не обычно.

Начну с плюсов

+Она милая ( в моем вкусе )

+Мы работаем вместе точнее на одной территории но в разных конторах

+У нее есть мозги по образованию врач живет одна, снимает квартиру.

+Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность!!

+Она отвечает взаимной любовью

+Ей со мной интересно и мне с ней.

И ТУТ СУКА НАЧИНАЕТСЯ САМЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!

И тут пошли минусы

-мне 22 ей 33

-мне будет 30 ей 41

-мне будет 40 ей 51

-мне будет 50 ей 61

-мне не будет 61 она сдохнет а я буду страдать как последний уебок но уже с огромным горем и грузом за прожитые годы вместе с ней (а если всё это зарубить на корню может ещё не так хуево будет)

-она одинока но не разведена с своим мужем

-она скрывала свой возраст от меня

-у нее нет детей в 33 года

-она хиппи

-я сука по уши влюблён и думаю о ней каждую секунду даже дота и работа отошла на второй план

И я не девственник который думает что влюбился в ту телку которую поебал!!

Я был влюблён до момента ебли

Вообще вот в чём делема, надеюсь есть люди которые попадались на эту хуйню что мне блять делать!! Вариантов в принципе немного (РАЗОЙТИСЬ СЕЙЧАС ЭТО ОСНОВНОЙ) но вдруг найдутся новые так что любимое пд помогай советами.

если ты доживешь до 50 это будет ультра удача

так что ты какой-то даун

погоди тебе ж 22 и ты уже все посчитал до 61

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХА ХВХ АХЫВХЫХХФХ

сука человек который на продоте создает такую тему и говорит ви вилл би фарева ай эм ин лав точно чем-то болен, и твоя девушка тебе очинь нужна

как врач офк если кто не понял

бля почетал иго паследний паст и понил чта паринь риальна дастоин вечнай любви

сук убеити сибя ебании люди

Ты вопче с ношей плонети???????7

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

нит

Поделиться сообщением

фото сабжа было? если нет то иди на хууууууй!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

где фото блять? куда убрали?

Изменено пользователем D1onis

Поделиться сообщением

Вот это ты загоняешся ))) поеби ее еще года 3-4, а когда тебе будет лет 25-26 и она тебе надоест (в том числе и из за того что не сосет) найди себе телку 21-22 года и женись на ней.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...