LastSaintMan #101 11 апреля 2013 Ну хуй его знает как то это сейчас не актуально в 33 она выглядит на 23 -24 года и пока уверенна что я не пойду за молодыми пробледухами!А вот дальше шансы 50 на 50 вот когда наступит трабла, тогда и решай, до ее 50 вам еще вместе продержатся надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #102 11 апреля 2013 Ну хуй его знает как то это сейчас не актуально в 33 она выглядит на 23 -24 года и пока уверенна что я не пойду за молодыми пробледухами!А вот дальше шансы 50 на 50 вот когда наступит трабла, тогда и решай, до ее 50 вам еще вместе продержатся надоспасибо!! вообщем нахуй я и вправду с этим вылез тем клоз всем удачки!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #104 11 апреля 2013 Хуесос слился.ахахах повелся лох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #105 11 апреля 2013 Хуесос слился.ахахах повелся лох?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #106 11 апреля 2013 будь мужиком, выеби ее блеать. Цитата hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #108 12 апреля 2013 хули ты такой наивный в 22 года? встречайся, главное не торопись ни с ребенком, ни с женитьбой. Должен понимать, что теряешь не ты, а она, ибо 33 и пора как бэ все дела. Пиздеж про мне 40, ей 51 улыбнули. Ты еще на 300 лет вперед бюджет семьи просчитай блять. Таких даунов в 22 поискать надо. Надоест в любом случае. Вопрос в том насколько быстро: до того как она станет страшным чудовищем или после. Для своих 33 выглядит окич, но есть шанс, что стареть будет быстрее. Ваши отношения - таймер для нее, вот и решай. Поступи как мужчина - пойди на поводу у чувств и кинь ее, уничтожь ее, когда тебе будет похуй. Поступишь иначе - будешь сосунком и телкой. Про силу своей влюбленности можешь промолчать, опять таки в твоем возрасте нужно понимать, что она длится в районе трех лет и кончится.То что умолчала про возраст: ты реально думаешь, что она это со зла сделала? боялась оттолкнуть и все дела, не знаю, как можно не простить такой мотив. Но чекни паспорт на наличие детей, не факт, что у нее нет еще ничего в шкафу, что она побоялась показать. У меня всё Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #110 12 апреля 2013 там рядом тема альфонсану ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #111 12 апреля 2013 Постарайся встретиться с ее мужемфикс Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #112 12 апреля 2013 Пиздец. Парень просто наглухо пропитан дебилизмом. Кого-то там опускали за его памяти, еще какая малафья, а он сидит на ПД сейчас, ноет о старухе, которую ебали все подряд и не понимает, что " не делать минет" - это не просто "брезгую тобой", а еще и огромные психологические проблемы. Пиздец ты даун.уххаха походу у тебя пердак лопнул от моего прошлого поста.Довай я тебя тогда сразу унижу при всех что бы тебе было ,не повадно в следующий раз тут выебываца.1.если для тебя женщина в 33 года старуха то ты эпик долбоёб есть бабы которые и 50 выглядят так что ты будешь вагину ей чистить своим языком по кд!2.С чего ты взял малолетний клоун что она такая пуританка и брезгливейшая что не делает миньет я тебе такого не говорил я просото сказал она не делает миньет а ты тут начал выдвигать свои пиздобольские теории!3.Могу предположить что твой опыт с миньетами связан с кучей прошмондовок каторые постоянно сосут хуй за банку яжки или же ты сам часто делаеш кому то миньет и главное не брезгуешь этим?Так что ты попущен ещё раз на пд можешь пойти мамане в подол по плакать хуевая попытка дружище давай еще раз и аргументов побольше Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #113 12 апреля 2013 Это будет не обычно.Начну с плюсов+Она милая ( в моем вкусе )+Мы работаем вместе точнее на одной территории но в разных конторах+У нее есть мозги по образованию врач живет одна, снимает квартиру.+Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность!!+Она отвечает взаимной любовью+Ей со мной интересно и мне с ней.И ТУТ СУКА НАЧИНАЕТСЯ САМЫЙ ПИЗДЕЦ!!!! И тут пошли минусы-мне 22 ей 33-мне будет 30 ей 41-мне будет 40 ей 51-мне будет 50 ей 61-мне не будет 61 она сдохнет а я буду страдать как последний уебок но уже с огромным горем и грузом за прожитые годы вместе с ней (а если всё это зарубить на корню может ещё не так хуево будет)-она одинока но не разведена с своим мужем-она скрывала свой возраст от меня-у нее нет детей в 33 года-она хиппи-я сука по уши влюблён и думаю о ней каждую секунду даже дота и работа отошла на второй план И я не девственник который думает что влюбился в ту телку которую поебал!!Я был влюблён до момента еблиВообще вот в чём делема, надеюсь есть люди которые попадались на эту хуйню что мне блять делать!! Вариантов в принципе немного (РАЗОЙТИСЬ СЕЙЧАС ЭТО ОСНОВНОЙ) но вдруг найдутся новые так что любимое пд помогай советами. если ты доживешь до 50 это будет ультра удача так что ты какой-то даун погоди тебе ж 22 и ты уже все посчитал до 61 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХА ХВХ АХЫВХЫХХФХ сука человек который на продоте создает такую тему и говорит ви вилл би фарева ай эм ин лав точно чем-то болен, и твоя девушка тебе очинь нужна как врач офк если кто не понял бля почетал иго паследний паст и понил чта паринь риальна дастоин вечнай любви сук убеити сибя ебании люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #114 12 апреля 2013 Это будет не обычно.Начну с плюсов+Она милая ( в моем вкусе )+Мы работаем вместе точнее на одной территории но в разных конторах+У нее есть мозги по образованию врач живет одна, снимает квартиру.+Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность!!+Она отвечает взаимной любовью+Ей со мной интересно и мне с ней.И ТУТ СУКА НАЧИНАЕТСЯ САМЫЙ ПИЗДЕЦ!!!! И тут пошли минусы-мне 22 ей 33-мне будет 30 ей 41-мне будет 40 ей 51-мне будет 50 ей 61-мне не будет 61 она сдохнет а я буду страдать как последний уебок но уже с огромным горем и грузом за прожитые годы вместе с ней (а если всё это зарубить на корню может ещё не так хуево будет)-она одинока но не разведена с своим мужем-она скрывала свой возраст от меня-у нее нет детей в 33 года-она хиппи-я сука по уши влюблён и думаю о ней каждую секунду даже дота и работа отошла на второй план И я не девственник который думает что влюбился в ту телку которую поебал!!Я был влюблён до момента еблиВообще вот в чём делема, надеюсь есть люди которые попадались на эту хуйню что мне блять делать!! Вариантов в принципе немного (РАЗОЙТИСЬ СЕЙЧАС ЭТО ОСНОВНОЙ) но вдруг найдутся новые так что любимое пд помогай советами. если ты доживешь до 50 это будет ультра удача так что ты какой-то даун погоди тебе ж 22 и ты уже все посчитал до 61 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХА ХВХ АХЫВХЫХХФХ сука человек который на продоте создает такую тему и говорит ви вилл би фарева ай эм ин лав точно чем-то болен, и твоя девушка тебе очинь нужна как врач офк если кто не понял бля почетал иго паследний паст и понил чта паринь риальна дастоин вечнай любви сук убеити сибя ебании людиТы вопче с ношей плонети???????7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #117 12 апреля 2013 Трахни мужа. Шарящий Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #118 12 апреля 2013 фото сабжа было? если нет то иди на хууууууй!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #119 12 апреля 2013 (изменено) где фото блять? куда убрали? Изменено 12 апреля 2013 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #120 12 апреля 2013 Вот это ты загоняешся ))) поеби ее еще года 3-4, а когда тебе будет лет 25-26 и она тебе надоест (в том числе и из за того что не сосет) найди себе телку 21-22 года и женись на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение