KotZhilkina #141 12 апреля 2013 я умру раньше нееfxd Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #142 12 апреля 2013 я умру раньше неенет яfxd Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #143 12 апреля 2013 обновление в 1 посте!!! фотодрочитешколозаврыфото пропалотред не читалесли ты каким либо бразом случайно дал понять о таких своих мыслях ей, то это -фф я умру раньше неенет яfxdващевголас Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #144 12 апреля 2013 я фотку пропустил=\ автор тебе спешить некуда, есть время еще просто встречаться мб дальше поймешь стоит игра свеч или нет. В любом случае пд в єтих вопросах тебе не помощник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #145 12 апреля 2013 ХВААХВВХВАХВАХХ она такая же тупая как и ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #146 12 апреля 2013 минусы:-мне 22 ей 33Это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #147 12 апреля 2013 И МААААААААААХХХХМУУУУУУУУУУД ОТЛЕТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НА ТРИ ДНЯ! Дай ему пятеру не в падлу. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #148 12 апреля 2013 И МААААААААААХХХХМУУУУУУУУУУД ОТЛЕТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НА ТРИ ДНЯ! Дай ему пятеру не в падлу.ты своей фразой оскорбил сразу всех женщин. так что улетай на овер 9000 лет Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #149 12 апреля 2013 И МААААААААААХХХХМУУУУУУУУУУД ОТЛЕТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НА ТРИ ДНЯ! Дай ему пятеру не в падлу.ты своей фразой оскорбил сразу всех женщин. так что улетай на овер 9000 лет Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #150 12 апреля 2013 квота+картинка без оффтопа. но естессно лимон илзе зассыт забанить Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #151 12 апреля 2013 Чувак, иди нахуй просто, я 2 года не пил, был в коем роде терпилой, все выдерживал и она подлила масла мне в огонь, я психанул и ушел с работы, пошел пить вискари и абсенты, только вот нихуя не изменилось, ой да в пизду, мне в падлу писать все. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #152 12 апреля 2013 квота+картинка без оффтопа. но естессно лимон илзе зассыт забанить АХАХАХХАХАХАХАА В полку долбоебов прибыло. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #153 12 апреля 2013 квота+картинка без оффтопа. но естессно лимон илзе зассыт забанить АХАХАХХАХАХАХАА В полку долбоебов прибыло.давай ещё раз заквоть и ту же картинку кинь недолбоеб Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #154 12 апреля 2013 (изменено) Это пиздец.То есть у тебя любовь с женщиной, которая хочет семью, детей, стабильности, а ты не можешь решить что делать? Бабе в её возрасте нужен мужик как стена и ёбарь как конь, а не кусок хуйни который на продотку за советом бежит. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #155 12 апреля 2013 -у нее нет детей в 33 года-она хиппифригидная + ебанутая, ясно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #156 12 апреля 2013 еби ее по французкикак будто ты самый нежныйкак будто ты самый первыйтебя ей так не хваталолалала Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #157 12 апреля 2013 опять я на фоточки опоздал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #158 12 апреля 2013 опять я на фоточки опоздал Я тоже не видел. Давай пофантазируем. Как ты себе представляешь 33 летнюю хиппи из России в 2013 году? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #159 12 апреля 2013 дота отошла на второй планпошел ты нахуй, мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #160 12 апреля 2013 опять я на фоточки опоздал Я тоже не видел. Давай пофантазируем. Как ты себе представляешь 33 летнюю хиппи из России в 2013 году?запрос в гугле "хиппи 33 года" Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение