Sword_Art #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Кое как перевел. Я бы хотел начать с v1lat'a, поблагодарить его и других людей и организаторов, которые помогали во время проведения мероприятия (особенно Ольгу). Турнир был очень хорошо организован.Когда мы в среду прибыли в Киев, Ольга уже была на месте, ждала чтобы подобрать нас. Было довольно позднее время, около 11 вечера или что-то вроде того, мы направились прямо в квартиру, чтобы немного поспать. Одна из кроватей была очень неудобной и S4 решил протиснуться между Лода и EGM'om (другую кровать уже разделяли мы с бульдогом). (чем они там блядь занимались)Милые кошки: 3 Когда мы вышли из квартиры, в четверг, нас встретили некоторые симпатичные кошки, которые пожелали нам удачи! Просто хотелось бы вернуть их домой Чтобы иметь возможность пользоваться Интернетом мы дали чаевые, что мы могли получить некоторый бесплатный Wi-Fi от места пиццы через улицу, поэтому то место в квартире стало довольно популярным . После первой победы 2:0 в первый день мы вернулись домой очень довольными. Мы знали, что на следующий день нам предстоит сыграть с теми, кого мы считали самым опасным врагом на этом турнире - Virtus Pro. После недавнего перехода Smil'a (ARS-ART) к ним они стали сильнее чем когда-либо.На следующий день нам удалось выиграть 2-0 у VP с Wisp + CK в первой игре и PL + Kotl во второй игре. Было немного странно то что нам так легко отдали PL'a на ласт пик даже после того как мы забрали Котла в первой стадии пика. Возможно они не банили его потому, что у них был явно хороший по их мнению план. Самым посещаемым местом для нас стал ресторан "Мистер кот", где было всё от пиццы до молочных коктейль. На самом деле, мистер Кот и Cyber Arena было только два места, в которых мы кушали. Mister Cat был открыт 24/7, так почему бы и нет? ^ ^ И вроде как нам всегда удавалось получить то, что мы хотели, иногда происходил небольшой "сбой". Однажды мы заказали молочный коктейль, который, как оказалось, был нашей самой большой ошибкой в течение всей поездки. В нем не было мороженного или молока, это выглядело как чистый крем, который был клубничным на вкус. Так же мы заказали "мульти витаминные соки" вместо того, чтобы есть его вместе с сочетанием с другими ингредиентами (например, ананас и другие фрукты). (добро пожаловать посоны) В субботу мы получили возможность понаблюдать за выступлением шведской CS: GO команды, которая проиграла свой первый матч LAN после большой череды побед в онлайне на офф играх. NiP, ниндзя в пижаме, была удивительная полоса побед 87-0, но в конце концов ее нарушили Virtus Pro. В воскресенье у нас была игра против Fnatic, команды, которая обычно очень хорошо играет против нас (например THOR выиграл финал против нас с 2-0) и была единственной командой, которой удалось победить нас во время квалификационного раунда (мы пошли 14 -1 там, только проиграв Fnatic). Мы были очень огорчены поражением в 1 игре со стратой с огром... Мы практиковали эту страту до турнира и я думаю, что смогли бы выиграть, если бы постарались лучше. Во всяком случае, мы выиграли серию и был очень рад этому . Мы ебанули много фотографий с поклонниками и дали автографы, было очень весело со всеми людьми, которые подходили к нам! Вся команда после победы против Империи в первый день Так как наше такси должно было заехать за нами в 7 часов утра в понедельник, чтобы отправляться в аэропорт, мы решили остаться, и не идти спать. Мы немного поговорили с людьми в Cyber Arena, игроками из других команд, NS'om и Smil'om, а также v1lat'om, Тоби. Ночь закончилась в ресторане Мистер Кот (конечно же!) Где у меня была вкусная пицца! (ну кароче нажрались они конкретно как всегда и не ложились спать что бы не повторить горького опыта Вирусов на асусе 2011 года, которые проебали свой самолет)Переводил на быструю руку, сильно не ругайте Изменено 11 апреля 2013 пользователем Sword_Art Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #3 11 апреля 2013 заехать по нас.чтото на уровне продота.уапродота.ру не поймет Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5 11 апреля 2013 (изменено) бульдог кстати здорово нажрался и все время показывал фото своей жены Изменено 11 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #6 11 апреля 2013 бульдог кстати здорово нажрался и все время показывал фото своей женышутка про панду\жену бульдога Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 11 апреля 2013 акке на пидора похож (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8 11 апреля 2013 Меч молодец. Жаль, не нашел этого раньше, перевел бы для главной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9 11 апреля 2013 Одна вода. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10 12 апреля 2013 Некоторый бесплатный вайфай и некоторые кошки.Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #11 12 апреля 2013 единственный фармила,который подает надежды,тоже стал тупой пиздой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12 12 апреля 2013 как обычно - все пьяные в говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 12 апреля 2013 жаль я не приехала я догадывался что ты пидор мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #16 12 апреля 2013 НЕКОТОРЫЕ СИМПАТИЧНЫЕ КОШКИ dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #18 12 апреля 2013 Не я все понимаю, человек там нашел, перевел, старался. И в целом то похуй потому как смысл понятен и всё такое и молодецНо блин че-то в голос над этими некоторыми симпатичными кошками и прочими некоторыми событиями просто жесть dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #19 12 апреля 2013 (изменено) Чтобы иметь возможность пользоваться Интернетом мы дали чаевые, что мы могли получить некоторый бесплатный Wi-Fi от места пиццы через улицу, поэтому то место в квартире стало довольно популярным .translate.ru? Ну и офк ссылка на оригинал бы. Изменено 12 апреля 2013 пользователем CrowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #20 12 апреля 2013 Не я все понимаю, человек там нашел, перевел, старался. И в целом то похуй потому как смысл понятен и всё такое и молодецНо блин че-то в голос над этими некоторыми симпатичными кошками и прочими некоторыми событиями просто жесть пожалуй это пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение