Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Akke о поездке на СЛ

Рекомендованные сообщения

Кое как перевел. :buba:

Я бы хотел начать с v1lat'a, поблагодарить его и других людей и организаторов, которые помогали во время проведения мероприятия (особенно Ольгу). Турнир был очень хорошо организован.

Когда мы в среду прибыли в Киев, Ольга уже была на месте, ждала чтобы подобрать нас. Было довольно позднее время, около 11 вечера или что-то вроде того, мы направились прямо в квартиру, чтобы немного поспать. Одна из кроватей была очень неудобной и S4 решил протиснуться между Лода и EGM'om (другую кровать уже разделяли мы с бульдогом). (чем они там блядь занимались)

photo-2013-04-05-13-45-57.jpg?w=180&h=240

Милые кошки: 3

Когда мы вышли из квартиры, в четверг, нас встретили некоторые симпатичные кошки, которые пожелали нам удачи! Просто хотелось бы вернуть их домойicon_smile.gif?m=1129645325g

photo-2013-04-05-13-00-14.jpg?w=162&h=216

Чтобы иметь возможность пользоваться Интернетом мы дали чаевые, что мы могли получить некоторый бесплатный Wi-Fi от места пиццы через улицу, поэтому то место в квартире стало довольно популярным icon_smile.gif?m=1129645325g.

После первой победы 2:0 в первый день мы вернулись домой очень довольными. Мы знали, что на следующий день нам предстоит сыграть с теми, кого мы считали самым опасным врагом на этом турнире - Virtus Pro. После недавнего перехода Smil'a (ARS-ART) к ним они стали сильнее чем когда-либо.

На следующий день нам удалось выиграть 2-0 у VP с Wisp + CK в первой игре и PL + Kotl во второй игре. Было немного странно то что нам так легко отдали PL'a на ласт пик даже после того как мы забрали Котла в первой стадии пика. Возможно они не банили его потому, что у них был явно хороший по их мнению план.

photo-2013-04-05-14-13-54.jpg?w=189&h=142

Самым посещаемым местом для нас стал ресторан "Мистер кот", где было всё от пиццы до молочных коктейль. На самом деле, мистер Кот и Cyber ​​Arena было только два места, в которых мы кушали. Mister Cat был открыт 24/7, так почему бы и нет? ^ ^

И вроде как нам всегда удавалось получить то, что мы хотели, иногда происходил небольшой "сбой"icon_smile.gif?m=1129645325g. Однажды мы заказали молочный коктейль, который, как оказалось, был нашей самой большой ошибкой в ​​течение всей поездки. В нем не было мороженного или молока, это выглядело как чистый крем, который был клубничным на вкус. Так же мы заказали "мульти витаминные соки" вместо того, чтобы есть его вместе с сочетанием с другими ингредиентами (например, ананас и другие фрукты). (добро пожаловать посоны)

photo-2013-04-05-13-46-24.jpg?w=225&h=300

В субботу мы получили возможность понаблюдать за выступлением шведской CS: GO команды, которая проиграла свой первый матч LAN после большой череды побед в онлайне на офф играх. NiP, ниндзя в пижаме, была удивительная полоса побед 87-0, но в конце концов ее нарушили Virtus Pro.

В воскресенье у нас была игра против Fnatic, команды, которая обычно очень хорошо играет против нас (например THOR выиграл финал против нас с 2-0) и была единственной командой, которой удалось победить нас во время квалификационного раунда (мы пошли 14 -1 там, только проиграв Fnatic). Мы были очень огорчены поражением в 1 игре со стратой с огром... Мы практиковали эту страту до турнира и я думаю, что смогли бы выиграть, если бы постарались лучше. Во всяком случае, мы выиграли серию и был очень рад этому icon_smile.gif?m=1129645325g. Мы ебанули много фотографий с поклонниками и дали автографы, было очень весело со всеми людьми, которые подходили к нам!

photo-2013-04-04-20-55-52.jpg?w=300&h=225

Вся команда после победы против Империи в первый день

Так как наше такси должно было заехать за нами в 7 часов утра в понедельник, чтобы отправляться в аэропорт, мы решили остаться, и не идти спать. Мы немного поговорили с людьми в Cyber ​​Arena, игроками из других команд, NS'om и Smil'om, а также v1lat'om, Тоби. Ночь закончилась в ресторане Мистер Кот (конечно же!) Где у меня была вкусная пицца! (ну кароче нажрались они конкретно как всегда и не ложились спать что бы не повторить горького опыта Вирусов на асусе 2011 года, которые проебали свой самолет)

Переводил на быструю руку, сильно не ругайте :rickroll:

Изменено пользователем Sword_Art

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

акке збс

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

заехать по нас.

чтото на уровне продота.уа

продота.ру не поймет

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

жаль я не приехал

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бульдог кстати здорово нажрался и все время показывал фото своей жены

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бульдог кстати здорово нажрался и все время показывал фото своей жены

шутка про панду\жену бульдога

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

акке на пидора похож

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Меч молодец. Жаль, не нашел этого раньше, перевел бы для главной.

Поделиться сообщением

Некоторый бесплатный вайфай и некоторые кошки.

Норм.

Поделиться сообщением

photo-2013-04-05-13-46-24.jpg?w=225&h=300 единственный фармила,который подает надежды,тоже стал тупой пиздой :avtorklif:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

как обычно - все пьяные в говно?

Поделиться сообщением

перевод доставляет))

Поделиться сообщением

жаль я не приехал

а я догадывался что ты пидор

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

НЕКОТОРЫЕ СИМПАТИЧНЫЕ КОШКИ

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

big20.gifперевод от бога :lol:

Поделиться сообщением

Не я все понимаю, человек там нашел, перевел, старался. И в целом то похуй потому как смысл понятен и всё такое и молодец

Но блин че-то в голос над этими некоторыми симпатичными кошками и прочими некоторыми событиями :lol:

просто жесть :lol:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы иметь возможность пользоваться Интернетом мы дали чаевые, что мы могли получить некоторый бесплатный Wi-Fi от места пиццы через улицу, поэтому то место в квартире стало довольно популярным

icon_smile.gif?m=1129645325g

.

translate.ru? Ну и офк ссылка на оригинал бы.

Изменено пользователем CrowD

Поделиться сообщением

Не я все понимаю, человек там нашел, перевел, старался. И в целом то похуй потому как смысл понятен и всё такое и молодец

Но блин че-то в голос над этими некоторыми симпатичными кошками и прочими некоторыми событиями :lol:

просто жесть :lol:

пожалуй это

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...