смайл #21 12 апреля 2013 грац, автора, с, днем, космонавтики. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 12 апреля 2013 американцы первые вышли в космос, были на лунеа русня соснула Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 12 апреля 2013 Первые вышил в космос хохлы. Еще в 19 веке на салотурбинном двигателе внешнего подгорания Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #24 12 апреля 2013 грац поцоны :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 12 апреля 2013 американцы первые вышли в космос, были на лунеа русня соснула Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #28 12 апреля 2013 :tusila-zavodila: Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31 12 апреля 2013 ГРац всех с днём космонавтики! Кстате у моей сестры сёдня днюха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #32 12 апреля 2013 сегодня еще день британского флага так что топан создаем тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 12 апреля 2013 американцы первые вышли в космос, были на лунеа русня соснула бога нет Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 12 апреля 2013 ГРац всех с днём космонавтики! Кстате у моей сестры сёдня днюха)Махмуд, у нашего губернатора сегодня день рождения. Ты приготовил стишок или танец? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 12 апреля 2013 Вот именно, космонавты в космос летали и бога не видели. Судя по всему я вин. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 12 апреля 2013 Вот именно, космонавты в космос летали и бога не видели. Судя по всему я вин. Удачи.Они видели, просто это совершенно секретная информация Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 12 апреля 2013 карочи русня соснулахохлы американцы и грузины топчики Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 12 апреля 2013 карочи русня соснулахохлы американцы и грузины топчикивроде бы ты пытаешься пошутитьно вроде и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #40 12 апреля 2013 1 из 12 пацанов из роддома, кого не назвали Юрием. Грац всех! А у меня двойной праздник, не обещаю что в космос, но улечу точно сегодня Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение