Nurk92 #61 12 апреля 2013 да не, у меня в пабе например такие крутые мувы сделать не получитсяидешь такой убивать с мейтами под т1 товер, так там сразу сэйв тп и тди после очередного луза от агрессив рашен доты думаешь. а нахуя вот тут я тупо не дофармил, пошел отдался, навязал драку в неудобной позиции и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #62 12 апреля 2013 (изменено) паб дота действительно скатилась в гавно. нету айсикаповского азарта. теперь выйграет тот, кто больше нафармит, и это самое ужасное Изменено 12 апреля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #63 12 апреля 2013 играю в весёлую доту на аг сд рд Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #64 12 апреля 2013 Спс за инфу парни, очень помогли! Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #65 12 апреля 2013 -блять нахуй ты пикаеш ластпик рандом вот и нахуй твоя врка щас? мы лейт вьебем-это паб мне похуй! -lol furi,necrobook in pub?)))) tryhard и т.д автор из таких походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #66 12 апреля 2013 (изменено) Не согласен с автором.Понимание игры стало на порядок выше. Теперь все вардят, покупают куру. Некоторые даже знают как правильно пулить. Есть и такие, кто умеет за даир слабый кемп пулить. А еще смоук стали юзать. если часто пулят - выше понимание игры? :lol: ебал я в рот таких пулеров из-за которых свой же лайн пушится. Изменено 12 апреля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #67 12 апреля 2013 Раньше было не зазорно потеть в пабе, все хуярили как могли, а щас буржуи выдумали слово "трайхард" и это якобы не круто, ломать лица на скиле. собирай силачам 5 дагон и магам армлет, иначе ни пацан и трайхард )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #68 12 апреля 2013 (изменено) бтв "дух старой доты с айкапа с экшеном и даганами" живет в пацанах с 20 победамисоздавай новый акк и наслаждайся дровками соло мид,рикамару 15-1-30 и т.д Изменено 12 апреля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #69 12 апреля 2013 Пошел цмке армлет собирать Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #70 12 апреля 2013 Пошел цмке армлет собиратьсейчас посмеюсьп.с фармлю до 8ой, если фри, а дальше только экшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #71 12 апреля 2013 эти высеры порядком утомили, просто уровень доты поднялся , как и про игроки с каждым годом всё сильнее игроков предыдущих лет, так и в пабе. Как раз недавно мидскил друг (икап 6-8к) после года с небольшим перерыва в дотку 2 пришёл, в 3ей игре чей-то фейк на инвоке ебало ему разбил, говорит таких инвоков в доте первой не видел :D И сам по ощущениям говорит что теперь эти 6-8к икапа (без бустов офк) еле на мс- в дота 2 пабе тянут Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #72 12 апреля 2013 эти высеры порядком утомили, просто уровень доты поднялся , как и про игроки с каждым годом всё сильнее игроков предыдущих лет, так и в пабе. Как раз недавно мидскил друг (икап 6-8к) после года с небольшим перерыва в дотку 2 пришёл, в 3ей игре чей-то фейк на инвоке ебало ему разбил, говорит таких инвоков в доте первой не видел :D И сам по ощущениям говорит что теперь эти 6-8к икапа (без бустов офк) еле на мс- в дота 2 пабе тянутчувак не воспринимай всерьез это троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #73 12 апреля 2013 (изменено) Автор, спасибо тебе что открыл глаза на старую добрую фан доту КАРТИНКИ В ОФФТОП Изменено 12 апреля 2013 пользователем ȿikle Цитата Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #74 12 апреля 2013 (изменено) Автор, спасибо тебе что открыл глаза на старую добрую фан доту WOW да ты умееш Изменено 12 апреля 2013 пользователем ȿikle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #75 12 апреля 2013 идешь на мид, максишь 1 и 3, никого не можешь убить без ракеты, постоянно пушишь линию и даешь фарм врагу. Умираешь от ганга на 5 минуте с фейзами и 500 хп. Сосешь остаток игры. такие дела кококо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #76 12 апреля 2013 Не согласен с автором.Понимание игры стало на порядок выше. Теперь все вардят, покупают куру. Некоторые даже знают как правильно пулить. Есть и такие, кто умеет за даир слабый кемп пулить. А еще смоук стали юзать. если часто пулят - выше понимание игры? :lol: ебал я в рот таких пулеров из-за которых свой же лайн пушится. Ты увидел там слово "часто"? Нет. Почему? потому, что там написано "правильно". Т.е. так, чтоб лайн не пушился.Если у тебя пушится при "частых" пулах - то тебе в лп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #77 12 апреля 2013 ни разу не видел кда на аме меньше 2с какими бы я дебилами не играл когда я играл в д2 ну всегда кда на аме больше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #78 12 апреля 2013 123 игры за лайфстилера да пошел ты нахуй уебок обоссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #79 12 апреля 2013 Автор на твоём вин рейте, парни пикают страты со стримов что бы вылезти хотя бы в + вр. Но играть они не умеют так же как и ты в доту, потому что вр твой меньше 50%. И соответственно если бы ты умел и мог, ты бы соло ебашил этих нубов на любом герое, но ты не можешь о чем свидетельствует твой вр.ебаные ноунеймы уже совсем охуели. Выстраивайтесь в очередь, буду ебать вас 1х1 на сфах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #80 12 апреля 2013 жалко в д2 не играю, дал бы тебе пару уроков морали ебатель 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение