pendel #121 14 апреля 2013 проблема в игре со стаками в том, что если за тебя хотябы 1 нубас то пиздец надо потеть чтоб вытащитьособенно если играешь на саппорте а керри гирокоптер фармит райткликом и бегает 1 без тпа если заебало сливаться и пикаешь керри, то твой саппорт тайдханер фармит все лиинии покупает дагер и не разу его не исползует, я уж не говорю, что варды идут нахуй, кура идет нахуй и пра какой-нибудь танк кентавр с транквилами и худом (таких репорчу сразу) пол игры фармит ебаный дагер, апает вначале пассивку стоит под товером, ульт врубает только по каким-то хуй пойми для него неведомым причинам, и в замесе врывается когда почти всю команду выебали, ну и по классике собирает пайп, когда нет 1 стороны и так до конца игры не разу его не юзаетну а пабцы чаще всего выигрываю в соло если есть еще 1 норм саппорт (помимо меня офк), когда агрессивным роумингом деморализуешь потные стаки и конечная статистика у сапортов с вардами и смоками кс и лвл выше чем у пла фармящего всю игру в соло, не разу не участвовавшего в замесевсе выговарился стало легче, спасибо пд за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #122 14 апреля 2013 что же по твоему кенту собирать, если не худ и транквилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #123 14 апреля 2013 даггер дагнон и с прокаста кладешь по одному, какие проблемы? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #124 14 апреля 2013 что же по твоему кенту собирать, если не худ и транквилы?http://dotabuff.com/matches/166960962 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #125 14 апреля 2013 я считаю во всем виноваты валв и долбоебы.валв выпустили игру с неполным пулом героев.долбоебы пикают кв пики, мозгов то нету.зато можно кв пикеров пиздить какимнить дефотным ганк пиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #126 14 апреля 2013 (изменено) Об этом говорит даже наличие на главной полигона таких тем как ДЖУГГЕР МОРТРА СПЕКТРА ТРЕНТ ВОИД ХУСКАР БХ. Где DotA мрази? Вы уже совсем отупели с этими ебаными стримами и метагеймом? Это же форменный пиздец, где гангоэкшен на матчмейкенге? Это же паб, а не игра за жопу Анджелины Джоли. Иди пикни наикса в лес, нафармь мидас пт армлет и отсоси хуй, потому что твоя команда будет выебана в рот 5х4. Или позови своего другана далбаеба и пикните пл+котл и ФАРМИ В ПАБЕ. Топор не забудь купить, говнюк. За последние пол-года паб-матчмейкинг дота скатилась в такое дремучее говнище, что смотреть противно. Где нагибаторы с дагоном? Где Зевс? Где Санд Кинг? ЕС? Нет спасибо, мы пикаем тролля и фармим в пабе, бладж. Дискассhttp://dotabuff.com/players/104091567За всех ибашу пацан прав ЛАЙКНУЛ ЕГО ПОСТ Изменено 14 апреля 2013 пользователем FastFish Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngryBoobs #127 14 апреля 2013 играю онли через дагон, я про? ты сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #128 14 апреля 2013 что же по твоему кенту собирать, если не худ и транквилы?костыль, вангвард и инициировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #129 14 апреля 2013 пикнул нюкса соло мид, собрал яшу, загангал карту. Дагон собирают только гандоны, недаром эти слова даже рифмуются. :tusila-zavodila: Ну-ка детиКто собирает нюксу дагон!?Без пизды это потный ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #130 14 апреля 2013 Прочитал "гандон собирают только дагоны". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #132 15 апреля 2013 ты истеричка в говне, жаль тут нельзя игнорить, но я бы сыграл с тобой 1х1 на рарки, мой милый хейтер а не, можно, как жаль что я больше не увижу твоего словестного поноса на этом дивном сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #133 15 апреля 2013 пикнул нюкса соло мид, собрал яшу, загангал карту. Дагон собирают только гандоны, недаром эти слова даже рифмуются. :tusila-zavodila: Ну-ка детиКто собирает нюксу дагон!?Без пизды это потный ???закрой ебло очередняра ебаная.яшу он собралНА 40 ПОБЕДАХ?идинахуйвылядок вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #134 15 апреля 2013 Дата регистрации: 12 Июн 2011 opa opa opa-pa, ti tut noven'kij, da? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #135 15 апреля 2013 блять меня так радует как дерд выебывается своей датой реги , а по факту на пд никто. Никто о тебе не слышал и не услышит. Зарегал он акк в 2007 году ахах , тебе 12 лет было , огрызок , дохуя илитности? такой ты бомж , как был бомжом так и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #136 15 апреля 2013 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Wertyska. Все равно смотреть? :lol: Возраст18 летДата рожденияЯнварь 3, 1995мб кому интересно почему этот отрок на меня агриться, дак вот был кикнут этот пёс из моего сияющего стака из-за непроходимой тупости и непрекращаемой макропиры из под хвоста в скайпе. Как видите поток игнайта в жопе не прекращается Обливает цель летучими химикатами, провоцируя возгорание. Жертва испытывает невероятную боль, получает урон и замедляется(в развитии) :lol: . и он пишет мне сообщения даже будучи заигнореным. Хорошая работа хьюстон Изменено 15 апреля 2013 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #137 15 апреля 2013 (изменено) ты все-таки продолжил деградировать и теперь даже читать мои посты не можешь , тк правда глаза режет. Иди дальше на цисгл опен стаком игры сливай :pray: бля про кикнут из твоего сияющего стака ет ты вообще загнул , учитывая то , что мы в 3ем ( я стас и психодуб) просто удалили тебя из контактов после твоих генитальных стратегий и пиков Изменено 15 апреля 2013 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #138 15 апреля 2013 от души радуют парнишки которые пишут про ганг доту)) норм там у вас на вери езе преорете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #139 15 апреля 2013 да ты просто разучился играть в доту, вот и радует тебя, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #140 15 апреля 2013 (изменено) Матч мэйкинг в доте спустился на 0, играть стало невыносимо кучи даунов, которые ничего не могут.А самое печальное, что даже не осознают что они ебаные дегенераты, я даже не ожидал что на 600+побед такие конченные бывают, каждую игру по 2-3 отбитых в команде, бывает и все 4, просто пиздец в доту выигрывать стало не возможно.Выйграть блять можно только потмой, если будешь все лайны гангать и сапортить, а в конце услышишь "ГГ ВП, СВЕН ИМБА" Или что-то в этом роде, а потму еще и зарепортят за то, что не нафармила. выебали вчера ваш стак на изичахдум пригорел пл отсосал Изменено 15 апреля 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение