Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Dird

Вы разучились играть в доту.

Рекомендованные сообщения

проблема в игре со стаками в том, что если за тебя хотябы 1 нубас то пиздец надо потеть чтоб вытащить

особенно если играешь на саппорте а керри гирокоптер фармит райткликом и бегает 1 без тп

а если заебало сливаться и пикаешь керри, то твой саппорт тайдханер фармит все лиинии покупает дагер и не разу его не исползует, я уж не говорю, что варды идут нахуй, кура идет нахуй и пр

а какой-нибудь танк кентавр с транквилами и худом (таких репорчу сразу) пол игры фармит ебаный дагер, апает вначале пассивку стоит под товером, ульт врубает только по каким-то хуй пойми для него неведомым причинам, и в замесе врывается когда почти всю команду выебали, ну и по классике собирает пайп, когда нет 1 стороны и так до конца игры не разу его не юзает

ну а пабцы чаще всего выигрываю в соло если есть еще 1 норм саппорт (помимо меня офк), когда агрессивным роумингом деморализуешь потные стаки и конечная статистика у сапортов с вардами и смоками кс и лвл выше чем у пла фармящего всю игру в соло, не разу не участвовавшего в замесе

все выговарился стало легче, спасибо пд за это :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

что же по твоему кенту собирать, если не худ и транквилы?

Поделиться сообщением

даггер дагнон и с прокаста кладешь по одному, какие проблемы?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я считаю во всем виноваты валв и долбоебы.

валв выпустили игру с неполным пулом героев.

долбоебы пикают кв пики, мозгов то нету.

зато можно кв пикеров пиздить какимнить дефотным ганк пиком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Об этом говорит даже наличие на главной полигона таких тем как ДЖУГГЕР МОРТРА СПЕКТРА ТРЕНТ ВОИД ХУСКАР БХ. Где DotA мрази? Вы уже совсем отупели с этими ебаными стримами и метагеймом? Это же форменный пиздец, где гангоэкшен на матчмейкенге? Это же паб, а не игра за жопу Анджелины Джоли. Иди пикни наикса в лес, нафармь мидас пт армлет и отсоси хуй, потому что твоя команда будет выебана в рот 5х4. Или позови своего другана далбаеба и пикните пл+котл и ФАРМИ В ПАБЕ. Топор не забудь купить, говнюк.

За последние пол-года паб-матчмейкинг дота скатилась в такое дремучее говнище, что смотреть противно. Где нагибаторы с дагоном? Где Зевс? Где Санд Кинг? ЕС? Нет спасибо, мы пикаем тролля и фармим в пабе, бладж.

Дискасс

http://dotabuff.com/players/104091567

За всех ибашу пацан прав ЛАЙКНУЛ ЕГО ПОСТ

Изменено пользователем FastFish

sykpe pwnz72

Поделиться сообщением

что же по твоему кенту собирать, если не худ и транквилы?

костыль, вангвард и инициировать :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

пикнул нюкса соло мид, собрал яшу, загангал карту. Дагон собирают только гандоны, недаром эти слова даже рифмуются. :tusila-zavodila:

Ну-ка дети

Кто собирает нюксу дагон!?

Без пизды это потный ???

Поделиться сообщением

Прочитал "гандон собирают только дагоны".

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты истеричка в говне, жаль тут нельзя игнорить, но я бы сыграл с тобой 1х1 на рарки, мой милый хейтер

а не, можно, как жаль что я больше не увижу твоего словестного поноса на этом дивном сайте :sosew:

Поделиться сообщением

пикнул нюкса соло мид, собрал яшу, загангал карту. Дагон собирают только гандоны, недаром эти слова даже рифмуются. :tusila-zavodila:

Ну-ка дети

Кто собирает нюксу дагон!?

Без пизды это потный ???

закрой ебло очередняра ебаная.

яшу он собрал

НА 40 ПОБЕДАХ?

идинахуйвылядок вообщем :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

Дата регистрации: 12 Июн 2011

opa opa opa-pa, ti tut noven'kij, da? :lol:

Поделиться сообщением

блять меня так радует как дерд выебывается своей датой реги , а по факту на пд никто. Никто о тебе не слышал и не услышит. Зарегал он акк в 2007 году ахах , тебе 12 лет было , огрызок , дохуя илитности?

такой ты бомж , как был бомжом так и остался

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Wertyska. Все равно смотреть? :lol: :lol: :lol:

18 лет

• Дата рождения

Январь 3, 1995

мб кому интересно почему этот отрок на меня агриться, дак вот был кикнут этот пёс из моего сияющего стака из-за непроходимой тупости и непрекращаемой макропиры из под хвоста в скайпе. Как видите поток игнайта в жопе не прекращается

Обливает цель летучими химикатами, провоцируя возгорание. Жертва испытывает невероятную боль, получает урон и замедляется(в развитии) :lol: :lol: :lol: .

и он пишет мне сообщения даже будучи заигнореным. Хорошая работа хьюстон :yes:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

(изменено)

ты все-таки продолжил деградировать и теперь даже читать мои посты не можешь , тк правда глаза режет. Иди дальше на цисгл опен стаком игры сливай :pray: :pray:

бля про кикнут из твоего сияющего стака ет ты вообще загнул , учитывая то , что мы в 3ем ( я стас и психодуб) просто удалили тебя из контактов после твоих генитальных стратегий и пиков

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

от души радуют парнишки которые пишут про ганг доту))

норм там у вас на вери езе преорете

Поделиться сообщением

Гость Dird

да ты просто разучился играть в доту, вот и радует тебя, лол :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Матч мэйкинг в доте спустился на 0, играть стало невыносимо кучи даунов, которые ничего не могут.

А самое печальное, что даже не осознают что они ебаные дегенераты, я даже не ожидал что на 600+побед такие конченные бывают, каждую игру по 2-3 отбитых в команде, бывает и все 4, просто пиздец в доту выигрывать стало не возможно.

Выйграть блять можно только потмой, если будешь все лайны гангать и сапортить, а в конце услышишь "ГГ ВП, СВЕН ИМБА" Или что-то в этом роде, а потму еще и зарепортят за то, что не нафармила.

выебали вчера ваш стак на изичах

дум пригорел пл отсосал

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...