BreeBree #41 12 апреля 2013 если я правильно понял, это evil geniuses, они видимо просто шифруются.зачем шифруются - первое что приходит на ум, хотят чтоб и маелк и лода поехал на инт.двойной состав конечно не проблема для инвайта на ти3, но просто чтоб фиара маелка позвали за неймовость называть состав лоды ег.еу тупо, может не проканатьлучшую команду европы не инвайтнут на ти3 я представил как приглашают две команды и приезжает лода с маелком в одинаковых футболках, только у лоды вместо значка ег ананимус и на нем надпись альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43 12 апреля 2013 (изменено) Чёт не понял ничего. Что такое альянс и как они связаны с EG? И да, EG.EU будет звучать в 100 раз круче. Вскоре североамериканский состав будет ждать дизбанд из-за нерезультативности Изменено 12 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #44 12 апреля 2013 Всем похуй DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #46 12 апреля 2013 лучше к нипам ушли.что-то я не слышал, чтобы они их приглашали. Или ты думаешь, это так просто, взял и ушел к спонсору?!так они и сказали, кто их приглашал. пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #47 12 апреля 2013 Похуй на название http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #48 12 апреля 2013 теперь ясно кто их спонсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #49 12 апреля 2013 если я правильно понял, это evil geniuses, они видимо просто шифруются.зачем шифруются - первое что приходит на ум, хотят чтоб и маелк и лода поехал на инт.двойной состав конечно не проблема для инвайта на ти3, но просто чтоб фиара маелка позвали за неймовость называть состав лоды ег.еу тупо, может не проканатьлучшую команду европы не инвайтнут на ти3 нет, как раз не инвайтнут маелка.так хотя б из уважения перед организацией.просто если бы лода назывался ег.еу, смысла приглашать американских слабаков не было б Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #50 12 апреля 2013 есть 2 стулана одном шутники хуёвыена другом дегенераты тупыена каком стуле сидит этот топик? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #51 12 апреля 2013 есть 2 стулана одном шутники хуёвыена другом дегенераты тупыена каком стуле сидит этот топик?пиздуй в аниме раздел умник хуев Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #52 12 апреля 2013 есть 2 стулана одном шутники хуёвыена другом дегенераты тупыена каком стуле сидит этот топик?этот тред настолько толстый, что сидит сразу на двух стульях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #53 12 апреля 2013 ДЕТЕКТИВА АВТОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #54 12 апреля 2013 есть 2 стулана одном шутники хуёвыена другом дегенераты тупыена каком стуле сидит этот топик?пиздуй в аниме раздел умник хуевправда есть в словах твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #55 12 апреля 2013 когда последний раз была офф игра ЕГ ? мне кажется тому составу уже пиздец МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #56 12 апреля 2013 в юности звали в команду ALLIANCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #57 12 апреля 2013 если я правильно понял, это evil geniuses, они видимо просто шифруются.зачем шифруются - первое что приходит на ум, хотят чтоб и маелк и лода поехал на инт.двойной состав конечно не проблема для инвайта на ти3, но просто чтоб фиара маелка позвали за неймовость называть состав лоды ег.еу тупо, может не проканатьодну их лучших команд европы не инвайтнут на ти3 fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #58 12 апреля 2013 (изменено) если я правильно понял, это evil geniuses, они видимо просто шифруются.зачем шифруются - первое что приходит на ум, хотят чтоб и маелк и лода поехал на инт.двойной состав конечно не проблема для инвайта на ти3, но просто чтоб фиара маелка позвали за неймовость называть состав лоды ег.еу тупо, может не проканатьодну их лучших команд европы не инвайтнут на ти3 fxdсл вроде все разъяснил. и они его взяли не как эмпаер техлабс, а уверенно Изменено 12 апреля 2013 пользователем make_it_stop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #59 12 апреля 2013 в юности звали в команду ALLIANCEТы упустил свой шанс :DDDDDDDDDDDDDd C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #60 12 апреля 2013 когда последний раз была офф игра ЕГ ? мне кажется тому составу уже пиздецнедавно жи на хохлолиге какой-то играли Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение