Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Стрельба из лука

Рекомендованные сообщения

Какаса в таганрог едешь? :trollface:

Не прошел(

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Писхивир имеет своё мнение обо всём на свете

какой пиздатый мужик!

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

277.jpg

3.5к стоит

Сила натяжения: 12-20 lbs

АХАХАХ

Как ты эту пукалку луком вообще посмел назвать?

Плечи думаю можно и другие выбрать, 28 примерно норм будет. Да и нахуй непрофессионалу сильный лук.

Прости, но кто такой "профессионал"? А норм лук от 40 где-то будет имо.

Человек, который хочет научиться стрелять и доказать, что научился стрелять лучше других. Люди, которые занимаются этим регулярно и целеустремленно.

40 фунтов тут хз, думаю многие выстрелов 15 сделают и уже мышцы побаливать будут, а 28 не будут мешать удовольствию.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Писхивир имеет своё мнение обо всём на свете

какой пиздатый мужик!

Многим интересуюсь. В чем интересовался - прошарился.

Человек, который хочет научиться стрелять и доказать, что научился стрелять лучше других. Люди, которые занимаются этим регулярно и целеустремленно.

40 фунтов тут хз, думаю многие выстрелов 15 сделают и уже мышцы побаливать будут, а 28 не будут мешать удовольствию.

Собственно, чем http://www.lukivruki.ru/catalog/bows/composite_bows/3986/ и хорош: регулировка силы с 15 до 60 фунтов без пресса, простым 6-гранным ключом. Да, блочный и хайтек, но можно вырасти с мала до практически топа не меняя аппарат. А с 60 lbs у нас вообще охотничьи луки идут, т.е. это даже не игрушка. И не надо также забывать, что в натянутом состоянии у блочного лука усилие существенно меньше, чем усилие при вылете стрелы, а потому кмк цена его более чем оправдана.

охота из арбалета и лука в РФ запрещена!

Охота в России с луком не запрещена, но и не разрешена. Лук - это спортивное приспособление, значит, обычном лесу Вы не являетесь браконьером до тех пор пока не пойманы с поличным. Конечно, для охоты с луком в лесу надо иметь охотничий билет, а в вольерах вообще ничего не запрещено никаким Законодательством.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А ещё до 18 бухать и курить нельзя.

Поделиться сообщением

Собственно, чем http://www.lukivruki...site_bows/3986/ и хорош: регулировка силы с 15 до 60 фунтов без пресса, простым 6-гранным ключом. Да, блочный и хайтек, но можно вырасти с мала до практически топа не меняя аппарат. А с 60 lbs у нас вообще охотничьи луки идут, т.е. это даже не игрушка. И не надо также забывать, что в натянутом состоянии у блочного лука усилие существенно меньше, чем усилие при вылете стрелы, а потому кмк цена его более чем оправдана.

Может конечно это мои личные убеждения, но стрельба их блочного лука это совсем не то. Уж очень механизирован выстрел, от тебя мало что зависит.

Поделиться сообщением

Ну я то из Казахстана

Где можно сделать заказ с РФ? А то в Кз я такого не нашел, хуйня какая то. Он мне Luk.jpg выдает :fffuuu:

Поделиться сообщением

Собственно, чем http://www.lukivruki...site_bows/3986/ и хорош: регулировка силы с 15 до 60 фунтов без пресса, простым 6-гранным ключом. Да, блочный и хайтек, но можно вырасти с мала до практически топа не меняя аппарат. А с 60 lbs у нас вообще охотничьи луки идут, т.е. это даже не игрушка. И не надо также забывать, что в натянутом состоянии у блочного лука усилие существенно меньше, чем усилие при вылете стрелы, а потому кмк цена его более чем оправдана.

Может конечно это мои личные убеждения, но стрельба их блочного лука это совсем не то. Уж очень механизирован выстрел, от тебя мало что зависит.

Механизирован не более, чем выстрел из обычного. А от тебя зависит точность выстрела в обоих случаях.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Механизирован не более, чем выстрел из обычного. А от тебя зависит точность выстрела в обоих случаях.

Механизирован выпуск, а достаточная важная часть выстрела.

Поделиться сообщением

Если на украинских топовый - это охуеть. Уровень на Украине гораздо выше.

Какаса в таганрог едешь? :trollface:

Блочный лук цена 13к :avtorklif:ВЫ УЕБАЛИСЬ В КРАЙ ЧТОЛЬ НАХУЙ?Отдам лук за пару к (деревянный с удобный рукояткой ахуенной :buba:) :nate:

Не стесняемся берем заебал валятся дома :(

фото

внатуре фотой давай :buba:

277.jpg

3.5к стоит

ВОт прям такой же ток цвет другой :nate:

Пиздец вы о чем нахуй говорите :avtorklif:Это игрушка выходного дня так пострелять и забыть нахуй профессиональный лук это долбаебизм выкиыдвать 13к+ за какую то хуйню которая будет валятся дома потом

Поделиться сообщением

Человек, который хочет научиться стрелять и доказать, что научился стрелять лучше других.

это позер, а не профессионал

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Человек, который хочет научиться стрелять и доказать, что научился стрелять лучше других.

это позер, а не профессионал

Ловко ты опустил следующее предложение :lol:

Но можно поговорить и на этих условиях. Почему ты так решил?

Поделиться сообщением

Ох ебать

Помню времена,когда с пацанами луки пездные делали,потом стрелы,элитные с наконечниками из жестянки офк

Даже горящие делали - обмотка тряпочкой,пропитанной бензином. Ваще агонь

ПыСы. Рип задрот

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец вы о чем нахуй говорите :avtorklif:Это игрушка выходного дня так пострелять и забыть нахуй профессиональный лук это долбаебизм выкиыдвать 13к+ за какую то хуйню которая будет валятся дома потом

Игрушку можно и самому сделать - зачем покупать? А лук 13к+ для охотника на среднюю дичь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Игрушку можно и самому сделать - зачем покупать? А лук 13к+ для охотника на среднюю дичь.

нУ ЭТО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ГДЕ НИТЬ В СИБИРИ В ЛЕСУ ТАКОЙ ВЫШЕЛ ХУЯК ХУЯК И ТАЩИШЬ ЛОСЯ НА ПЛЕЧЕ :buba:

Не ну из дерево не поулчится же аткое сделать :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...