MesseR #1 Опубликовано: 12 апреля 2013 Отнеситесь к этому очень серьёзно. Мне стыдно об этом говорить, но.. Произошло то, о чём не стоило бы рассказывать, но мне просто нужно выговориться, всё дело в том, что моего друга.. ВЫЕБАЛА СОБАКА Многие из вас знают его, это - Лёха (de_Gish) В этом январе Лёха поехал отдыхать с родней в Швейцарию на зимний курорт, Лёха давно мечтал покататься с горки..он нанял инструктора по катанию, казалось бы, всё было нормально, но случилось неслыханное! после очередной неудачной попытки скатиться с горки, Лёха повалился на снег, в этот момент на него накинулась бешеная псина, пристроилась у него с задка и начала дико надалбливать его в срачельню, а в это время, странныймужчина в кожаном пальто стоял и снимал это всё на сотовый телефон. Собака сначала "семенила", если можно так выразиться,в сраку защищенную джинсами, но потом яростно начала драть зубами его штаны, оголив Лёхину заветную дырочку, и приняласьжарить его с утроенной силой, раздолбив его анус до крови и мяса.. Лёха провёл все оставшееся время своих каникул в Швейцарском госпитале. Как выяснилось, хозяин пса, был безумным сумасшедшим, решившим поразвлечься.. Он натренировал своего питомца так,что по команде фас он подбегал и начинал безумно жарить жертву, в то время как извращуга хозяин снимал это всё на телефон. К сожалению, видеозапись с его телефона утекла в интернет, но!.. к счастью, утекла лишь та часть видео, где собакатолько начинала своё грязное дело, шокирующая часть кровавого анального месива не попала в утекший видеоролик. вот одна из вариаций в формате gif с сайта FAILBLOG.org После этого Лёха долго не мог найти себе места, но, по прошествии времени, Лёха нашел себя в рэпе. это печальное событие отразилось на его творчестве, здесь вы можете прослушать одну из его песен http://vocaroo.com/i/s1C6sPS5Qk0a В общем, поддержите Лёху, поцаны!! Спасибо вам, я люблю вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2 12 апреля 2013 Отнеситесь к этому очень серьёзно. Дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 12 апреля 2013 (изменено) А нахуй ты фото собаки выложил? А Лёхи фото где? Изменено 12 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4 12 апреля 2013 В этот раз анус дёрнул уже сам пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 12 апреля 2013 анус себе дерни, пес бля Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 12 апреля 2013 :lol: :lol: :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8 12 апреля 2013 (изменено) Ох уж этот Гиш! Изменено 12 апреля 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #12 12 апреля 2013 Возможно я ошибаюсь, но кажется это фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #14 12 апреля 2013 ахахах стенку не читал но с пикч поржал внатуре гишовский :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #15 12 апреля 2013 кул стори Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #20 12 апреля 2013 Хз, по комплекции больше на бабу похожа жертва с гифки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение