Chaser #21 13 апреля 2013 http://vk.com/id65801019я эту телку видел короч. Она еще и шлюха оказывается у нее тело деформированное, ноги и руки длинные, а само тело, какое-то сжатое. Немного больше, чем у карликаПоэтому, у нее нет не одной фотки с дальнего ракурса (1 есть, но из-за куртки не видно) Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #22 13 апреля 2013 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #24 13 апреля 2013 кто-то мою фотку выложил туда(АХАХХАх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #25 13 апреля 2013 http://vk.com/id65801019я эту телку видел короч. Она еще и шлюха оказывается у нее тело деформированное, ноги и руки длинные, а само тело, какое-то сжатое. Немного больше, чем у карликаПоэтому, у нее нет не одной фотки с дальнего ракурса (1 есть, но из-за куртки не видно)она там есть?* Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 13 апреля 2013 у омички удалена страничка вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 13 апреля 2013 (изменено) А в чем смысл? Ну ладно там у них парни есть, а они за лавешку/айфоны готовы отсосать кому-то в вк. Измена все дела. А так хули с того, что они поебутся, еще и заработают? Что за моральные девственники, блядь, создали этот сайт? Был бы я телкой, тоже бы ебался за айфоны. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #28 13 апреля 2013 А в чем смысл? Ну ладно там у них парни есть, а они за лавешку/айфоны готовы отсосать ком-то в вк. Измена все дела. А так хули с того, что они поебутся, еще и заработают? Что за моральные девственники, блядь, создали этот сайт? Был бы я телкой, тоже бы ебался за айфоны.тем более скидывают фотки накачанных альфа самцовэти телки просто так им бы дали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #29 13 апреля 2013 А так хули с того, что они поебутся, еще и заработают? Что за моральные девственники, блядь, создали этот сайт? Был бы я телкой, тоже бы ебался. поправил за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 13 апреля 2013 (изменено) А в чем смысл? Ну ладно там у них парни есть, а они за лавешку/айфоны готовы отсосать ком-то в вк. Измена все дела. А так хули с того, что они поебутся, еще и заработают? Что за моральные девственники, блядь, создали этот сайт? Был бы я телкой, тоже бы ебался за айфоны.тем более скидывают фотки накачанных альфа самцовэти телки просто так им бы дали))Да в том-то и дело, красивый парень(я не разглядывал, но я так предполагаю) предлагает секс еще и платит за все. В чем траблы? Не понимаю. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #32 13 апреля 2013 А в чем смысл? Ну ладно там у них парни есть, а они за лавешку/айфоны готовы отсосать ком-то в вк. Измена все дела. А так хули с того, что они поебутся, еще и заработают? Что за моральные девственники, блядь, создали этот сайт? Был бы я телкой, тоже бы ебался за айфоны.тем более скидывают фотки накачанных альфа самцовэти телки просто так им бы дали))Да в том-то и дело, красивый парень(я не разглядывал, но я так предпалагаю) предлагает секс еще и платит за все. В чем траблы? Не понимаю.соль в тех, у которых есть парни, остальные чисто ради пикч Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #33 13 апреля 2013 http://vk.com/video190722089_164627786?hash=a4fe23a5978e4982 ХЪАХахахахах :palevo: :fffuuu: пиздецчто там за пидорятню развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #34 13 апреля 2013 уже месяца 2 просматриваю разводики эти.раньше норм разводили всяких шлюх в отношениях,ща просто разводят ради фоток,хуевей стало.радуют скрины,когда друзья "потерпевших" пишут,что они повесились или еще чот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #35 13 апреля 2013 (изменено) http://vk.com/id65801019я эту телку видел короч. Она еще и шлюха оказывается у нее тело деформированное, ноги и руки длинные, а само тело, какое-то сжатое. Немного больше, чем у карликаПоэтому, у нее нет не одной фотки с дальнего ракурса (1 есть, но из-за куртки не видно)она там есть?*ну даhttp://check-you.com/post/379 Изменено 13 апреля 2013 пользователем Chaser Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #37 13 апреля 2013 фубля, блюванул со шлюхи с моего села Цитата болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #38 13 апреля 2013 Бля,понимаю что жоско,но с "я воскрешу её" угорел вообще не слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 13 апреля 2013 Чую, автора сайта когда-то так барышня опрокинула, что он пердаком ядро земли просверлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #40 13 апреля 2013 а в чем прикол? Ну сайт со шлюшками таких тысячи, в чем соль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение