Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blond

Стена возмущения

Рекомендованные сообщения

Запощу на пд, мб найдет отклик

Какое-то странное чувство возмущения проснулось во мне после просмотра игр The Premier League. Вощем Blaze после игр, дозвонился по скупу до notail'a и начал на полном серьезе задавать четкие, дельные вопросы.

"ЛОЛ ЧТО?" Такой сначала была моя реакция. Что за цирк! :palevo: Парняга копает на Магнусе землю, проигрывает Старладеры, команда на полном расслабоне гоняет со стендИнами. И на этом фоне - дельные вопросы-ответы с серьезной миной с обеих сторон. Обо всем на свете: о лайнинге, о Хоне, о SLT, о абузе куры, о смене ролей... И при этом все очень профессионально: вопросы задаются таким образом что двумя-тремя словами на них явно не ответишь. Чувствуется, что и сам Blaze шарит и заинтересован в происходящем, несмотря на то, что только что отстримил пару днищенских игр.

Сразу вспомнились Дримхаковские таблички, голос Айси, коментарии BTS'а , аналитика Драскола, Люминеса, Винтера, энтузиазм GODz'а танцы V1lat'а, рейджи Versut'ы, "беспристрастность" Maelstorm'а, шутки Casperrr'а и Matrix'а, русский чат Твича... :mameprivet:

Какое-то уныние накатило на меня...Да, я понимаю, что основная аудитория DOTA 2 - это безликие посетители средних общеобразовательных учреждений. Но все равно есть катастрофическая разница между ментальностями. До прихода новых людей с первым International'ом, среди определенной аудитории было модно выделяться словами типа: "V1lat? Лол его еще кто-то смотрит??? Синд с Тоби мое все :nate:" и тп. Сейчас уже всем очевидно, что связка из сурового аналитика и, дополняющего его, трикстера-шутника, устарела. Это слишком примитивно. Ayesse очень неплохо контролит и понимает игру, LD отлично даст все расклады и без Winter'а, да, Blaze'у не хвататет эмоций, но в плане игры и микромоентов - грех жаловаться. При этом все стараются как-то дополнить подкасты лайв-вьюшками (прединтервью с iceiceice'ом на G1, поствьюшки на TPL'е). Да все они поделены между ивенами, распилены по контрактам, рассортированы по студиям и подвешены за партнерку Твича.

А что тем временем в СНГ? Бесплатные Adblock-интернеты и нищие, голодные до развлекательного контента дети, капающие слюной на очередные VK лулзы, смешнявочки и рейджи. Люди, умеющие читать и писать, пытаются как-то жаловаться, писать игрушечные петиции, выражать свое недовольство на бьющий не профессионализм кастеров и проч.

Но, если Вы видите это, как вы можете не видеть, что всем абсолютно похер на Ваше недовольство. Hyak все также заставляет бурлить толпу на стриме, а бросить парочку метких фраз в адрес Матрикса стало, своего рода традицией.

Короче, на зрелую аудиторию, которая выкроила время и пришла на стрим ради качественного освещения того или иного ивента - в СНГ нет ни одного адекватного портала\личности.

Да откуда им взяться?

Кто придет на обоссанную почву, где вовсю испражняются малые дети а на них мощно отхаркивают всяческие организаторы. :wizard: :wizard: :wizard:

Придет неведомо откуда увлеченный энтузиаст? Сильный пассионарий?

Нет, придет еще один ловкий быдлоган, который без палева будет вытирать свои навозные ноги об оргазмизующую аудиторию, а та будет постоянно просить добавки.

Меня, лично, самого полностью устраивает освещение игр английскими комментаторами. Мне редко когда есть что добавить. Но... хочется нормального общения в промежутках между играми... при этом еще не все понимают даже дефолтный английский DOTA сленг. :zloy:

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

Пингии норм комментит, только в том же разряде немного эмоций не хватает. Зато без ебанутых шуток и прочей хуйни.

Поделиться сообщением

(изменено)

на 1 в эпик топане :tusila-zavodila:

Изменено пользователем odelev

Поделиться сообщением

понятно :hmm:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)
duck-pigeon-pigeons-did-not-read-eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3-1166.gif
Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

А на продоте вообще реклама.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Я БЛЯТЬ НА НТХ НЕ УСПЕЛ ПОСТАВИТЬ ЗА 2 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

на тебя всем похуй

Поделиться сообщением

Я БЛЯТЬ НА НТХ НЕ УСПЕЛ ПОСТАВИТЬ ЗА 2 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ликвид обосрутся седня на дх :nate:

Поделиться сообщением

Сто лет думал, что за Hyak :hmm:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

KING IS BACK

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

выдели главное жирным, ато хуй поймешь что ты этим хотел сказать :trollface:

Поделиться сообщением

зачем собственно эта стена?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Аналитика от блонда

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

KING IS BACK

:veselimsya:

Поделиться сообщением

прочитал все

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

прочитал все

41a9-445c01-d87ccf.jpg

Поделиться сообщением

это нужно читать? .

Поделиться сообщением

спс,но дохуя. одним лишним топаном прибыло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...