firewolf #41 13 апреля 2013 Тоже очень недоволен русскими комментаторами. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #42 13 апреля 2013 это что только что аналитика от блонда была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #44 13 апреля 2013 Согласен с блондом. Вообще смотрю версютяна, ибо мне он нравки, но конечно как он файты пытается освещать или аналитику проводить, эт пздц кнешн. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #45 13 апреля 2013 ну бля, у нас к киберспортуне серьезно относятся, брейкинг ньюз прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #47 13 апреля 2013 согласен с блондом -ДА. Русские комментаторы - это подзаборная анманерная хуйня. В любой игре, побеждающая команда цари, проигрывающая днари.Тоби с ними же. Аналитика на нуле, понимание ситуации отсутствует, к стримам не готовятся, за сценой доты следят только в рамках комментируемых ими турниров. НО поверь уважаемый блонд, русскоязычной аудитории именно такие стримы и нужны.Той тупорылой части школоты нужны эмоции вилона, его личностный подход к игрокам ("Это же артстайл, видели как фиданул, это же артстайл, вот 1 на 3 полез в четвертый раз под вышку это артсайл .харьков ваня может"), а той части зрителей которые обладают должным уровнем понимания игры совершенно не нужны чье-либо объяснения, я и так понимаю суть-порядок драфта итем билды лайны итд, мне как то по хуй что пиздит придурок у микрофона.Это славянский менталитет. Хочешь увидеть высокий уровень понимания игры, хорошую аналитику смотри годза люми и драскила, грамотное эмоциональное выделение ключевых моментов игры - айси ЛД. красивое и грамотное оформление стримов от бтс, гдстудио. Пингии норм комментит, только в том же разряде немного эмоций не хватает. Зато без ебанутых шуток и прочей хуйни.Хуево он комментит, безаналитичное безэмоциональное констатирование фактов проходящих на экране - большего от его стрима ожидать нельзя Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #48 13 апреля 2013 толку от этой стены не будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #49 13 апреля 2013 киньте в твиттер вилату линк на топана то я забанен у него в твитере 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #50 13 апреля 2013 все уебки просто поголовно, хач ебаный, башка немытая сальная, хомяк ебучий щекастый, просто блять никого нормального нету, пинги разве что неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #51 13 апреля 2013 иди возмущайся в свой двор, картавый Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #52 13 апреля 2013 да Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #53 13 апреля 2013 ну в плане профессиональности офк комнетаторы лажают оч сильно, но это СНГ мать вашу, все на своих местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #54 13 апреля 2013 нс анализирует как профи,смотри онли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #55 13 апреля 2013 (изменено) Мне кажется , что кастеры , русские особенно , никуда не растут и не стремятся стать лучше . Я от Вилата каждый раз , зайдя на стрим , слышу "хочу на море /хочу на шашлыки / хочу на лыжи" хотя у него сколько времени прошло после последней вакансии , месяц? Человеку уже просто надоела дота. У него зачаточные знания механики , как для кастера , я иногда поражаюсь . Он лишь черпает знания , которые у сохранились когда-то там , в прошлом . Посмотрите на Каспера , он получил инвайт на ТИ3 . Но з а год он никак не улучшил уровень своего комментирования . Почти также глупо соглашается с аргументами сокастеров . "Да кстати ,я %enter text %" или " Не , ну % text % " Человек до сих пор не придумал нормальных слов для создания предложения , помимо сленговых . Но получает инвайт на ти3 . Почему ? Потому что не из кого выбирать . Единственно что , он стал выделятся своим хорошим знанием механики по сравнению с Вилатом , но тут другой вопрос - то ли Вилат отупел , то ли Каспер стал умнее. Версута обладает отличными знаниями кастера и механики игры (с лучших знаний механики к худшим Versuta > Kasper > Vilat ) . Однако его поведение в паб играх , неуважение к иностранцам и много еще чего не позволит выйти ему с уровня онлайн лиг . СНГ в говне Изменено 13 апреля 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #56 13 апреля 2013 дело ваще не в стримерах - какая аудитория такие и стримеры. Если бы после очередного провала люди просто пачками переходили на др стримы ситуация была бы много лучше. Была бы конкуренция, люди бы переживали за статус, готовились итп. 5-8 класс рупочанам ваще пох - это в менталитет чтобы тебя развлекали а в обмен ты позволял с собой делать все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #57 13 апреля 2013 И ЕЩЕ БЛЯДЬ.НА ФП СТРИМЕ ПАБА ПГГ СЕЙЧАС ЗРИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА СТРИМЕ ОРАНЖ-МУФК.А ВЕДЬ ЭТО КОМАНДЫ ЯВНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ПОЕЗДКУ НА ИНТ.снг аудитория многочисленна, но совсем лишена удовольствия смотреть нормальные стримы кто написал что версута и пинги норм, не смотрели стримы дх инвитейшнл и рейдкол лиги или не понимают англ Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #58 13 апреля 2013 (изменено) кстати да, когда нс врывается с аналитикой (есть мнение что он в дотке шарит), какая основная реакция? "этот патлач когда нибудь заткнётся?" "КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАШИХ ЛЮИМЫХ НАВИШЕК ОБСИРАТЬ, ЧЕГО ДОИБЛСЯ ТЫ?" и в таком духекогда вилат сказал какую нибудь херню или матом что то, какая реакция чата? авации, конечноСобственно контент и выбирается под зрителя, быдлоаудитория - хочет быдло стриммеров, меньшеству выбирать не приходится, ну то есть либо вслушиваться в инглиш, либо просто наслаждаться эмоциями вилата, на крайняк можно без звука смотреть Изменено 13 апреля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #59 13 апреля 2013 И английские стримеры не так уж и пиздаты как тут автор описывает, тоже в свое время подсел на англичан, искал там зрительский рай, но чем больше смотрел, тем неинтереснее становилось, скучноватые они, а тоби так вообще тот же вилат, только в профиль "нихуя не понимаю, что вижу то и говорю".Ayesse с его голосом мой фаворит, но он редко стримит. Ну и та же западная аудитория тоже смотрит в основном тоби, если одно и тоже стримит тоби и другой анг, цифры у него и у других отличаются в разы, если не в десятки раз, вилаты рулят дотой, неважно где, остальные имеют зрителя только если нет тоби или если монополизировали стримерский слот на турнире. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #60 13 апреля 2013 А все равно все на инте смотрели вилата. И будут смотреть. Пусть даже не растет.Жаловаться на СНГшников и быть при этом самому из СНГ - в мм топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение