Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Blond

Стена возмущения

Рекомендованные сообщения

Тоже очень недоволен русскими комментаторами.

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

это что только что аналитика от блонда была?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

возмутился

tusila.gif

Поделиться сообщением

Согласен с блондом.

Вообще смотрю версютяна, ибо мне он нравки, но конечно как он файты пытается освещать или аналитику проводить, эт пздц кнешн.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну бля, у нас к киберспортуне серьезно относятся, брейкинг ньюз прям

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

блонд

все ясно

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

согласен с блондом -

ДА. Русские комментаторы - это подзаборная анманерная хуйня. В любой игре, побеждающая команда цари, проигрывающая днари.

Тоби с ними же. Аналитика на нуле, понимание ситуации отсутствует, к стримам не готовятся, за сценой доты следят только в рамках комментируемых ими турниров.

НО поверь уважаемый блонд, русскоязычной аудитории именно такие стримы и нужны.

Той тупорылой части школоты нужны эмоции вилона, его личностный подход к игрокам ("Это же артстайл, видели как фиданул, это же артстайл, вот 1 на 3 полез в четвертый раз под вышку это артсайл .харьков ваня может"), а той части зрителей которые обладают должным уровнем понимания игры совершенно не нужны чье-либо объяснения, я и так понимаю суть-порядок драфта итем билды лайны итд, мне как то по хуй что пиздит придурок у микрофона.

Это славянский менталитет.

Хочешь увидеть высокий уровень понимания игры, хорошую аналитику смотри годза люми и драскила, грамотное эмоциональное выделение ключевых моментов игры - айси ЛД. красивое и грамотное оформление стримов от бтс, гдстудио.

Пингии норм комментит, только в том же разряде немного эмоций не хватает. Зато без ебанутых шуток и прочей хуйни.

Хуево он комментит, безаналитичное безэмоциональное констатирование фактов проходящих на экране - большего от его стрима ожидать нельзя

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

киньте в твиттер вилату линк на топан

а то я забанен у него в твитере

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

все уебки просто поголовно, хач ебаный, башка немытая сальная, хомяк ебучий щекастый, просто блять никого нормального нету, пинги разве что неплох

yep.gif

Поделиться сообщением

иди возмущайся в свой двор, картавый

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

да

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ну в плане профессиональности офк комнетаторы лажают оч сильно, но это СНГ мать вашу, все на своих местах.

Поделиться сообщением

нс анализирует как профи,смотри онли его

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется , что кастеры , русские особенно , никуда не растут и не стремятся стать лучше . Я от Вилата каждый раз , зайдя на стрим , слышу "хочу на море /хочу на шашлыки / хочу на лыжи" хотя у него сколько времени прошло после последней вакансии , месяц? Человеку уже просто надоела дота. У него зачаточные знания механики , как для кастера , я иногда поражаюсь . Он лишь черпает знания , которые у сохранились когда-то там , в прошлом .

Посмотрите на Каспера , он получил инвайт на ТИ3 . Но з а год он никак не улучшил уровень своего комментирования . Почти также глупо соглашается с аргументами сокастеров . "Да кстати ,я %enter text %" или " Не , ну % text % " Человек до сих пор не придумал нормальных слов для создания предложения , помимо сленговых . Но получает инвайт на ти3 . Почему ? Потому что не из кого выбирать . Единственно что , он стал выделятся своим хорошим знанием механики по сравнению с Вилатом , но тут другой вопрос - то ли Вилат отупел , то ли Каспер стал умнее.

Версута обладает отличными знаниями кастера и механики игры (с лучших знаний механики к худшим Versuta > Kasper > Vilat ) . Однако его поведение в паб играх , неуважение к иностранцам и много еще чего не позволит выйти ему с уровня онлайн лиг .

:nate: СНГ в говне :nate:

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

дело ваще не в стримерах - какая аудитория такие и стримеры. Если бы после очередного провала люди просто пачками переходили на др стримы ситуация была бы много лучше. Была бы конкуренция, люди бы переживали за статус, готовились итп. 5-8 класс рупочанам ваще пох - это в менталитет чтобы тебя развлекали а в обмен ты позволял с собой делать все что угодно.

Поделиться сообщением

И ЕЩЕ БЛЯДЬ.

НА ФП СТРИМЕ ПАБА ПГГ СЕЙЧАС ЗРИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА СТРИМЕ ОРАНЖ-МУФК.

А ВЕДЬ ЭТО КОМАНДЫ ЯВНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ПОЕЗДКУ НА ИНТ.

снг аудитория многочисленна, но совсем лишена удовольствия смотреть нормальные стримы

кто написал что версута и пинги норм, не смотрели стримы дх инвитейшнл и рейдкол лиги или не понимают англ

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати да, когда нс врывается с аналитикой (есть мнение что он в дотке шарит), какая основная реакция? "этот патлач когда нибудь заткнётся?" "КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАШИХ ЛЮИМЫХ НАВИШЕК ОБСИРАТЬ, ЧЕГО ДОИБЛСЯ ТЫ?" и в таком духе

когда вилат сказал какую нибудь херню или матом что то, какая реакция чата? авации, конечно

Собственно контент и выбирается под зрителя, быдлоаудитория - хочет быдло стриммеров, меньшеству выбирать не приходится, ну то есть либо вслушиваться в инглиш, либо просто наслаждаться эмоциями вилата, на крайняк можно без звука смотреть :dunno:

Изменено пользователем Advnc

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

И английские стримеры не так уж и пиздаты как тут автор описывает, тоже в свое время подсел на англичан, искал там зрительский рай, но чем больше смотрел, тем неинтереснее становилось, скучноватые они, а тоби так вообще тот же вилат, только в профиль "нихуя не понимаю, что вижу то и говорю".

Ayesse с его голосом мой фаворит, но он редко стримит.

Ну и та же западная аудитория тоже смотрит в основном тоби, если одно и тоже стримит тоби и другой анг, цифры у него и у других отличаются в разы, если не в десятки раз, вилаты рулят дотой, неважно где, остальные имеют зрителя только если нет тоби или если монополизировали стримерский слот на турнире.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

А все равно все на инте смотрели вилата. И будут смотреть. Пусть даже не растет.

Жаловаться на СНГшников и быть при этом самому из СНГ - в мм топик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...