knoxville #101 13 апреля 2013 Аюси очень и очень ок... Русские стримы почти не смотрю, изредка вилата.. В основном из-за чата кстати - столько бреда и негатива у англоязычных юзеров нет <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #102 13 апреля 2013 Смотрю вилата тока в надежде на инсайд, а так похуй пускай ересь несут для фона. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #103 13 апреля 2013 не понял сути топананаши дотеры - говно, стримеры - говно, аудитория - говноэто и так давно было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #104 13 апреля 2013 Нужно убрать чатики на твиче и прочие, от них только агрессия, притом беспочвенная Вилата приятно смотреть, особенно когда он во время важных игр наших команд переживает за них и радуется их победам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #105 13 апреля 2013 Вилона было интересно смотреть когда он дифенс коментировал с дредом, чем-то напомнило старые стримы, но теперь такое редкость, похуй на буржуев и их паралитику в сон вгоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #106 14 апреля 2013 Аюси очень и очень ок... Русские стримы почти не смотрю, изредка вилата.. В основном из-за чата кстати - столько бреда и негатива у англоязычных юзеров нетэто у наших стримов и чатов нет негатива и бреда? все стримы говно, вилат и тоби эрики на крутых чемпах, айесе норм, пинги тоже неплохобонд лучший, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #107 14 апреля 2013 я под пинги ваще засыпаю крутоврубаю на весь экран ложусь на диван а он чето там щебечит щебечити я засыпаю ваще круто моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #108 14 апреля 2013 самая хуевая игра в мире иг - лгд (с) Вилат мало фрагов хуевая игра, нечего комментитьа что происходило ? поровоз дузы дохуя интересно ?ОНИ здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #109 14 апреля 2013 (изменено) ну так смотри англ. как все норм почаны на чат мне похуй по большому счету Изменено 14 апреля 2013 пользователем AucT Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #110 14 апреля 2013 не ну Пинги норм ,ну и Арен офф игр вполне нормально комментит Я хз как вам ,но из англоязычных Тоби вообще не нравится ,Аюссе ,Люми и ЛД больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #111 14 апреля 2013 Пинги самый качественный, правда стримит не самые интресные для Снг игрыИмейта на слтв, хоть кто то не будет пропускать фраги и смотреть на курицу когда там замес 5-5 буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #112 14 апреля 2013 Стримь хули, вон пинги ноунейм, вчера смотрело его 6к, ну это потому что альтернативы не было. У нас в СНГ стримера с профессиональным стримом нет, хули ты хотел. Насчет инглиша я литературу могу читать, но со стрима понимаю 30% и это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #113 14 апреля 2013 Пинги самый качественный, правда стримит не самые интресные для Снг игрыИмейта на слтв, хоть кто то не будет пропускать фраги и смотреть на курицу когда там замес 5-5ой нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #114 14 апреля 2013 Пинги самый качественный, правда стримит не самые интресные для Снг игрыИмейта на слтв, хоть кто то не будет пропускать фраги и смотреть на курицу когда там замес 5-5ой нет, спасибовсе к этому идет буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #116 14 апреля 2013 не понял сути топананаши дотеры - говно, стримеры - говно, аудитория - говноэто и так давно было понятно((((((((((( [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #117 14 апреля 2013 (изменено) смотрю вилата, потому что весело и поржать можнокаждый выберает свое Изменено 14 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #118 14 апреля 2013 (изменено) Вообще похуй,на всех стримах звук вырубаю и под музончик смотрю Ну пинджи могу послушать,приятный у него голос Изменено 14 апреля 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #120 14 апреля 2013 Я БЛЯТЬ НА НТХ НЕ УСПЕЛ ПОСТАВИТЬ ЗА 2 :avtorklif: ликвид обосрутся седня на дх на дигнитас поставил 100 баксов 2.3 кэф вс ликвид , короче 1 в 0 выйграли дигнитас ,Во 2 когда дигнитас начали вьебывать именя примущество 10к на 15 , я думал это ГГ с 2мя стендинами 3 не затащут но дс сделал свое дело ,БЛОНД ВАНГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение