Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blond

Стена возмущения

Рекомендованные сообщения

Блонд, знаешь что я тебе скажу? Вся твоя логика с безысходным в итоге выводом об "обоссаной почве" ломается в свете последних событий.

Когда ты пытался стримить, ты так и остался на уровне 500 зрителей по праздникам. Еще месяц назад никто и не знал что за парень такой - Пинги, у этого самого парня было 70 зрителей и отсутствовала даже партнёрка с Твичом. Но что у парня было - это качественный контент и желание. Что мы имеем спустя месяц? Адекватный парень с адекватным подходом имеет партнёрку, уже получает слоты на ряд престижных турниров, а в пик его смотрело уже до 10к

На Техлабсе, когда основной стрим смотреть было совершенно не возможно (даже не смотря на присутствие на нём Смайла) к Версуте перебралось огромное количество народу. По сути именно Версута вывез тот Ивент на своём горбу. Почему это стало возможным? Потому что Версута (кстати, он первый из всех начал) пытается работать над улучшением качества стримов и зритель (какой бы тупой и безликий он не был) это чувствует (другое дело что Версута своими рейджами перекрывает всё то хорошее, что он делает, но это другая история).

Это говорит нам о том, что конкуренция у нас работает абсолютно также как и во всём остальном мире. А пример Пинги доказывает, что если появится человек, который будет давать зрителю качество - этот зритель быстро сделает свой выбор в его пользу. Значит осталось дождаться появления бо'льшего количества таких стримеров.

Что действительно расстраивает - это то, что топ1-медиа персоны совершенно не озабочены развитием себя и своего контента. Что топ-1 мультигейминг России позволяет себе держать в качестве стримера идиота, которому даже присутствие НСа и Смайла на стриме не позволяет собрать приличное количество зрителей (Что мешает Виртусам его уволить и взять того же Пинги?). Что в комьюнити есть такие ребята как Матрикс, которые позволяют себе в предматчевых интервью спрашивать такое, что плакать хочется. Да много чего расстраивает, об этом уже достаточно сказано в топане.

Но рынок штука жесткая. Он уже начинает брать своё, и ситуация у Вилатов/Касперов будет только ухудшаться. Поэтому не надо говорить что на Западе збс, а мы по дефолту в дерьме. У нас есть все предпосылки для развития, и может быть кто-то впечатлившись этим топаном или этим постом создаст свою студию с блекджеком и шлюхами и скинет В1лата с вершины :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Адблок решает все, спасибо Хрену за рекламу на продоте. Малый профит со стримов из-за этого - меньше желающих стриметь и малая конкуренция. Да и особо стараться за это бабло не айс.

Бтв, Пинги какой-то скучноватый, да и голос. И аналитика.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Блонд, знаешь что я тебе скажу? Вся твоя логика с безысходным в итоге выводом об "обоссаной почве" ломается в свете последних событий.

Когда ты пытался стримить, ты так и остался на уровне 500 зрителей по праздникам. Еще месяц назад никто и не знал что за парень такой - Пинги, у этого самого парня было 70 зрителей и отсутствовала даже партнёрка с Твичом. Но что у парня было - это качественный контент и желание. Что мы имеем спустя месяц? Адекватный парень с адекватным подходом имеет партнёрку, уже получает слоты на ряд престижных турниров, а в пик его смотрело уже до 10к

На Техлабсе, когда основной стрим смотреть было совершенно не возможно (даже не смотря на присутствие на нём Смайла) к Версуте перебралось огромное количество народу. По сути именно Версута вывез тот Ивент на своём горбу. Почему это стало возможным? Потому что Версута (кстати, он первый из всех начал) пытается работать над улучшением качества стримов и зритель (какой бы тупой и безликий он не был) это чувствует (другое дело что Версута своими рейджами перекрывает всё то хорошее, что он делает, но это другая история).

Это говорит нам о том, что конкуренция у нас работает абсолютно также как и во всём остальном мире. А пример Пинги доказывает, что если появится человек, который будет давать зрителю качество - этот зритель быстро сделает свой выбор в его пользу. Значит осталось дождаться появления бо'льшего количества таких стримеров.

Что действительно расстраивает - это то, что топ1-медиа персоны совершенно не озабочены развитием себя и своего контента. Что топ-1 мультигейминг России позволяет себе держать в качестве стримера идиота, которому даже присутствие НСа и Смайла на стриме не позволяет собрать приличное количество зрителей (Что мешает Виртусам его уволить и взять того же Пинги?). Что в комьюнити есть такие ребята как Матрикс, которые позволяют себе в предматчевых интервью спрашивать такое, что плакать хочется. Да много чего расстраивает, об этом уже достаточно сказано в топане.

Но рынок штука жесткая. Он уже начинает брать своё, и ситуация у Вилатов/Касперов будет только ухудшаться. Поэтому не надо говорить что на Западе збс, а мы по дефолту в дерьме. У нас есть все предпосылки для развития, и может быть кто-то впечатлившись этим топаном или этим постом создаст свою студию с блекджеком и шлюхами и скинет В1лата с вершины :trollface:

По праздникам у меня было 500 человек потому что у меня не было хд качества не было слотов и проч. И мне было ваще пох я рестримил ппллайв было интересно. Потом надоело+не было инета, стримерство в чистом виде мне стало не интересно. Нах ваще стримить если не получаешь с этого профита а за рубежом куча норм кастеров?

Пинги Пинги, хз кто-то славу богу отписал норм ник Pingeee, нашел его канал отсмотрел 10 минут вчерашней игры жидких и дигнитас....хз...голос монотонный как у технаря, инфы по минимому, моменты офк не проебывает но это что все?

Где качественный контент? Не картавить\шепелявить, не проебывать моменты в хд качестве и стабильно иметь слот - будет счасть ру почану?

ахахахахах КАК ОН ПО ЦАРСКИ ОТКОМЕНТИЛ РАМПАГУ КОРОКА, просто идите нахуй со своим пингином :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)
будет счасть ру почану

одному тебе не будет

а ру почану будет

бтв а че ты тут на форуме пишешь и нихуя не делаешь? давай врывайся в стримы и исправляй ситуацию

а то толку с этой темы

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Разумеется, если будет работать над собой, будет норм соукастер, слоты и каждодневное освещение - взлетит. Но пока это безликий средняк из худших же. :dunno:

Поделиться сообщением

Блонд драматизирует пздц просто. Но в общем-то он прав. Нет такого комментатора, который сможет одновременно грамотно анализировать игру и в то же время развлекать публику, проявляя эмоции. Но лично мне интересно смотреть Вилата, который может и несёт чушь иногда, спрашивает про достаточно известные фишки механики, переключается от игровых моментов хуй пойми куда. Но до профессионалов, таких как в футболе, хоккее, им пока что далеко.

Беда в том, что у нас просто прорваться в элиту нереально. Потому что никто не рекламит новых кастеров, никто не устраивает конкурсы с отборами, не у всех, у кого есть талант, присутствует желание или возможности комментить (комп слабый к примеру). Пока в киберспорте всё решают авторитеты. Тут работает стереотип, что если ты не нейм, значит ты хуже нейма 90%. Поэтому лучше я пойду на завод и повытачиваю детали, уставший приду домой и отдохну, чем стану стримить игры, от которых далеко не факт, что получу профит. Ибо есть Вилат, которого смотрят 50к людей. А меня смотреть не будет никто.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

те же сл могли бы прорекламить стримеров, если бы им это надо было

но они прочно засели на своих местах и офк этого делать не будут

были какие-то типа попытки, но это все фигня

большинство народа вилат устраивает, каспер тоже, матрикс стримит мало

вилату это подходит и никаких перемен не будет

Поделиться сообщением

Сл рекламят уебка Инмейта, блять, только не это.

Поделиться сообщением

те же сл могли бы прорекламить стримеров, если бы им это надо было

но они прочно засели на своих местах и офк этого делать не будут

были какие-то типа попытки, но это все фигня

большинство народа вилат устраивает, каспер тоже, матрикс стримит мало

вилату это подходит и никаких перемен не будет

Вот. Они этим заниматься точно не станут. Потому что они и так в топе. А зачем что-то менять?

Заняться этим должет каждый сам, кто считает, что он достоин. Вот и всё. В этом нет смысла винить топ стримеров. Это исключительно проблема самого сообщества. Если ты достоин - попробуй себя, если же нет, то будем довольствоваться тем, что есть. И как ни крути, полным калом нынешних ру кастеров не назовёшь. Но могло быть и лучше, как ни крути. Так же и с ньюсами. Наверняка есть люди, которые делали бы новости лучше меня или ещё кого. Но им это нахуй не надо. Потому что профит в этом пока что мизерный по сути. И мало кто согласится делать это почти за просто так целыми днями.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Наверняка есть люди, которые делали бы новости лучше
вангую много шуток и веселья

это очень долгий и сложный путь на самом деле, собрать зрителей у себя очень не просто

Поделиться сообщением

(изменено)

Разумеется, если будет работать над собой, будет норм соукастер, слоты и каждодневное освещение - взлетит. Но пока это безликий средняк из худших же. :dunno:

Ты просто слишком превозносишь английских кастеров :dunno:

Да, Аессе, да БТС, да Блейз мб. Остальные не сильно отличаются от того же Пинги (который стримит всего месяц, ему еще очень сильно вырасти можно).

Тоби это вообще тот же Вилат только в профиль :dunno:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

вилат с версуткой норм так комментят, с поцыками угораем гыгы

Поделиться сообщением

Наверняка есть люди, которые делали бы новости лучше
вангую много шуток и веселья

это очень долгий и сложный путь на самом деле, собрать зрителей у себя очень не просто

Да, долгий. Но не такой же долгий, как выиграть миллион на ТИ. Но кто-то же его выигрывает. Волков бояться - в лес не ходить. Просто нужно идти к своей цели и трезво оценивать свои силы. Если видишь, что нихуя не выходит, то стоит забить. Но если прогрессируешь со временем, то почему нужно завязывать с этим?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ты просто слишком превозносишь английских кастеров :dunno:

Да, Аессе, да БТС, да Блейз мб. Остальные не сильно отличаются от того же Пинги (который стримит всего месяц, ему еще очень сильно вырасти можно).

Тоби это вообще тот же Вилат только в профиль :dunno:

LOL ты назвал считай всех прокастеров, которые покрывают все топ лиги с неймами и говоришь ОСТАЛЬНЫЕ ...это кто шивер чтоле?

Поделиться сообщением

вилат с версуткой норм так комментят, с поцыками угораем гыгы

версута топ рофлер, люблю когда паузы в игре и он о политике задвигает

Поделиться сообщением

бтв стримы блонда были лучшими, среди русскоговрящих, не смотря на качество картинки и его нудный голос

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

дозвонился по скупу до Nolail'а

дальше не читал :avtorklif:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч. Если вы мне скинетесь на бабло, я буду стримить. Поставленный голос, жесткая аналитика, смешные и непошлые шутки в комплекте. :buba:

А то Блонд может только трындеть и ныть.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Крч. Если вы мне скинетесь на бабло, я буду стримить. Поставленный голос, жесткая аналитика, смешные и непошлые шутки в комплекте. :buba:

А ты можешь только рассказывать, какой ты будешь пиздатый, если тебе будут платить. Обычно как раз-таки происходит наоборот. Кто-то доказывает, что он пиздат и только потом ему за это платят. Этот путь прошли практически все.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

1297888995_graphic1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...