Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blond

Стена возмущения

Рекомендованные сообщения

(изменено)

смотрю матрикса

Offtoпик

нет

Изменено пользователем IceSpirit-_-

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

А ведь прав же. Хочу еще добавить по поводу вилата. Когда-то это был треш и угар он был как голос народа. Обкладывал хуями по делу и на эмоциях. Но по сути во всех его стримах я чувствовал то же что и он, Не удивительно мы все тогда болели за ДТС, нас всех бесила уебищная 60и минутная китайдота и т.п. Что сейчас из себя представляет в1лат? Мудлан который целый день мямлит, что-то бубнит, ноет о хуевости игр и т.п. Иногда вспоминает былое и говорит что-то про китайдоту, о какой-то еще хуйне. Вчера или позавчера на г1 лиге была ситуация с дропом игроков когда она началась я посмотрел минут 5-10 "нытье, нытье, все хуйня, хочу смотреть футбол\гандбол\керлинг, нахуй мне эта дота", пошел погонял вархаммер, вернулся, а там все та же хуета и нытье. От кого? Да от того кто должен нас развлекать. Я еще раз убедился в хуевости в1лата. Короче стримы в1лата превратились не в море фана\переживаний и наблюдением за любимой игрой, а в какую-то жуткую тягомотину.

Из ру кастеров смотреть рли некого, хотя нет, Дреда смотрю но он оооооочень редко стримит чужие игры и из-за этого грустно. Выгодно отличает его от остальных это дружеская атмосфера, непринужденность.

Можно было написать еще больше но думаю все и так поняли что вилат хуйня, а дред ном пацан.

Добавлю только то что есть молодые стримеры которые реально классные, но они очень быстро перегорают и пропадают и офк чаще этому способствует наше комунити. Вспомните хотя бы Колю "ПЯТЫМ ФЕРСБАНОМ БАРТРУМ" БэстАдмина.

Поделиться сообщением

Смотрю стрим без звука с музыкой, на кой хер мне слушать то, что я и так вижу? Или я настолько отстал что не могу понять что происходит на экране?

Ой забыл, продота же, шутки хахаха лох немецкий учил, етц. Только вот и инглиш познаю. Ну да похер же?)0)0Ч))Ч))В0))Ч)В)В) LOOOOOOOOOLQOOOOOOOOOOOOOP

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Тогда S@S@1 L0LK4

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь прав же. Хочу еще добавить по поводу вилата. Когда-то это был треш и угар он был как голос народа. Обкладывал хуями по делу и на эмоциях. Но по сути во всех его стримах я чувствовал то же что и он, Не удивительно мы все тогда болели за ДТС, нас всех бесила уебищная 60и минутная китайдота и т.п. Что сейчас из себя представляет в1лат? Мудлан который целый день мямлит, что-то бубнит, ноет о хуевости игр и т.п. Иногда вспоминает былое и говорит что-то про китайдоту, о какой-то еще хуйне. Вчера или позавчера на г1 лиге была ситуация с дропом игроков когда она началась я посмотрел минут 5-10 "нытье, нытье, все хуйня, хочу смотреть футбол\гандбол\керлинг, нахуй мне эта дота", пошел погонял вархаммер, вернулся, а там все та же хуета и нытье. От кого? Да от того кто должен нас развлекать. Я еще раз убедился в хуевости в1лата. Короче стримы в1лата превратились не в море фана\переживаний и наблюдением за любимой игрой, а в какую-то жуткую тягомотину.

Из ру кастеров смотреть рли некого, хотя нет, Дреда смотрю но он оооооочень редко стримит чужие игры и из-за этого грустно. Выгодно отличает его от остальных это дружеская атмосфера, непринужденность.

Можно было написать еще больше но думаю все и так поняли что вилат хуйня, а дред ном пацан.

Добавлю только то что есть молодые стримеры которые реально классные, но они очень быстро перегорают и пропадают и офк чаще этому способствует наше комунити. Вспомните хотя бы Колю "ПЯТЫМ ФЕРСБАНОМ БАРТРУМ" БэстАдмина.

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

скучноват вилон, версута в этом плане получше

Поделиться сообщением

Ни на одном стримере так не смеялся, как на стримах дреда. Хотя мб это ничего и не значит.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Ни на одном стримере так не смеялся, как на стримах дреда. Хотя мб это ничего и не значит.

думаю комментить так же смешно чужие игры у него не получится. Хотя хуй знает.

Поделиться сообщением

У кого то походу пригорело.

По сабжу - Пинги норм, верю в парня. Версута доебал.

Вилат - хоть и ленивый но в целом лучше стал коменить. Хоть и так же не шарит в доте, но разбирается в раскладах в командах. Говорить об аналитике от комменаторов и задуках на игры - это такая хуйня, когда все упирается в "Возьмем вертолет и иллюзий всех покрошим", а команда которая тренируется в анимэ файт и имеет стабильный состав всего месяц выигрывает команды с полугодовым ростером и достижениями.

К чему я. Блонд, ты слишком глубоко засовываешь свою глову в анальное отверстие аналитики. Большинство ходов которые делают команды - очевидны. Это раз.

Два - превьюшки и поствьюшки - это хорошее начало, но по сути практически бесполезное занятие на данный момент. В Снг не хватает норм студии.

Лично у меня пригорает, что единственная нормальная организация в СНГ - Старладдер, взяла в стримеры никчемных мудаков: Каспера и Матрикса. Если первый хоть на что-то способен еще, то второй это же блять плевок общественности в лицо. Уже только ленивый не скажет, что матрикс мудак. Но нет Вилат их воспитывает там, тренирует. Ахуеть просто.

ЗЫ: Блонд, где обзоры ? :) Они были ничего.

Поделиться сообщением

Старладдер, взяла в стримеры никчемных мудаков: Каспера и Матрикса

А был кто-то еще? Кто живет в Киеве, Может ходить в КиберАрену и Комментировать.

Поделиться сообщением

Старладдер, взяла в стримеры никчемных мудаков: Каспера и Матрикса

А был кто-то еще? Кто живет в Киеве, Может ходить в КиберАрену и Комментировать.

при желания сла кто-то все таки мог бы и быть

Поделиться сообщением

лучший ру стример - версута

смотрю в основном LD

Поделиться сообщением

Что не так блонд? :fffuuu:

вилат ничего никому не должен

Поделиться сообщением

я возмущён тем что кто-то думает что Вилат кому-то что-то должен :hmm:

Поделиться сообщением

Я возмущен тем, что кто-то долбоеб.

Поделиться сообщением

Я возмущен тем, что кто-то долбоеб.

фантики такие,прав жэ :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...