Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

Warhammer 40K: Dawn of War – Soulstorm

Раса вашей мечты  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шпилит еще кто в СС? я б сыграл вечерком

и баланс пачти юзаете, а то ТЭ супер имба, насколько я помню

Поделиться сообщением

говорят в вахе ещё свой Иллидан есть, надо будет поискать эту книгу

да, добавляйся

giphy.gif

Поделиться сообщением

да, добавляйся

магнус что ли?

Поделиться сообщением

да, добавляйся

магнус что ли?

хз мне не называли имя, может быть.

giphy.gif

Поделиться сообщением

)) магнус одноглазый :hmm:

заспойлерил ты судьбу фулгрима, хотя я так и думал, что он именно со слаанеш свяжется. Как хорус говорил, фулгрим больше на распутника похож, чем на воина))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

бля сори :lol:

но раз уж ты спрашиваешь, продолжу спойлер :trollface:

он и связался с слаанеш потом, она наградила его трансформацией в змееподобного принца демонов и отправила отдыхать на какую то курортную планету плотских утех :buba:

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почему Слаанеш она? :palevo:

ну, внешне оно в большей степени телка :hmm:

0831275.jpeg

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

эльдары называют её Та, Что Жаждет, а темные эльдары Голодной Сукой))

не думаю, что "боги" Хаоса имеют пол на самом деле, просто для тех существ, которые могут попасть под их влияние формируется характерный образ. В книгах варп описывается как место, которое влияется взависимости от психоэмоционального состояния человека, не только человек смотрит в варп, но и варп смотрит на него)))

поэтому логично, что для тех, кто душу продал ради того, чтобы покайфовать, мужская внешность сменяется на женскую) в жопу долбятся, демоны :petro:

excuse.me эт походу не слаанеш, а одна из её демонесс :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

pQyhMTl.jpg

картинка из либер хотики + в этой литературке его называют Lord of Perversion and Master of the Delight Pain. А это вроде как указывает на мужской пол. :hmm:

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

Слаанеш изображается как стройный, соблазнительный и изысканный гермафродит, излучающий непреодолимое очарование. Его золотые волосы спускаются с головы как бьющий каскадом водопад, а посреди них находится пара блестящих рогов, украшенных множеством изысканных украшений и драгоценных камней. В своей правой руке он держит нефритовый жезл, являющийся самым главным его сокровищем, а на своём теле он носит красивую кольчугу, драпированную бархатом и инкрустированную редчайшими украшениями.

а то что ты скинул, это чемпион Слаанеш

giphy.gif

Поделиться сообщением

Слаанеш изображается как стройный, соблазнительный и изысканный гермафродит, излучающий непреодолимое очарование. Его золотые волосы спускаются с головы как бьющий каскадом водопад, а посреди них находится пара блестящих рогов, украшенных множеством изысканных украшений и драгоценных камней. В своей правой руке он держит нефритовый жезл, являющийся самым главным его сокровищем, а на своём теле он носит красивую кольчугу, драпированную бархатом и инкрустированную редчайшими украшениями.

да походу это не он. Но я тут только что прочитал. Тут его описали как мужчину и женщину в одном лице, но все же это ОН =\

выглядит он как белое облако с шестью звездами над бровями =\

в общем источник 1оо% достоверный но как-то хуй пойми как он выглядит

Поделиться сообщением

да походу это не он. Но я тут только что прочитал. Тут его описали как мужчину и женщину в одном лице, но все же это ОН =\

выглядит он как белое облако с шестью звездами над бровями =\

в общем источник 1оо% достоверный но как-то хуй пойми как он выглядит

эльдары называют её Та, Что Жаждет, а темные эльдары Голодной Сукой

не думаю, что "боги" Хаоса имеют пол на самом деле, просто для тех существ, которые могут попасть под их влияние формируется характерный образ

giphy.gif

Поделиться сообщением

Другим богам хаоса как бы не обязательна половая принадлежность. У этого парня все серьезней, тут специально сделан акцент на двуполость. Так что он имеет пол, и причем оба. Сам Слаанеш говорит о себе как о мужчине. А про сучек и тех что жаждет вообще хуй знает откуда это.

Поделиться сообщением

да просто эти четыре сущности олицетворяют первопричины человеческих грехов, одна из которых тяга к удовольствиям, потому у слаанеш и есть 2 пола, намек на извращенный секс :nate: истинная его форма ведь в варпе находится, а это только воплощение :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

да просто эти четыре сущности олицетворяют первопричины человеческих грехов, одна из которых тяга к удовольствиям, потому у слаанеш и есть 2 пола, намек на извращенный секс :nate: истинная его форма ведь в варпе находится, а это только воплощение :hmm:

ну вообще-то было 3 бога, потом появился молодой слаанеш, и вроде как зараждается 5й. (но про пятого бога инфа не сотка)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда уж начни с того, что не было ни одного.

на примере слаанеша показали, как они вообще появляются.

значит и кхорн, и нургл, и тзинч были рождены более древними расами, которые жестоко упарывались по какой-то своей теме.

Эти 4 это основные же) есть еще несколько других, потому многие культисты поклоняются хаосу неделимому :hmm:

вон на википедии штук 8 еще указаны http://ru.wikipedia....Warhammer_40000

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле богов хаоса миллионы, но они малы и их никто не знает (:

Поделиться сообщением

«И случилось так, что мои мольбы были услышаны, и Посланник явился предо мной. Одновременно ужасен и таинственным образом прекрасен был он: глаза его были пустотой, что горела сапфировым пламенем, огромные крылья вырастали у него из-за спины, поднимаясь высоко над его головой, а поверхность их мерцала перламутром. Он протянул свою руку и повелел мне следовать за ним в Эфир, и я пошёл, по тропам, что никогда не существовали, в место, которого не должно быть.

Он вёл меня далеко на север, туда, где со времён возвышения людей стояли открытыми Врата Конца Времён. Там заглянул я в царства бессмертных и узрел четыре великих трона на бесконечных плоскостях забвения. Я спросил Посланника: «Чьи это троны?», и Посланник молвил мне: "Это троны древних сил; духи прелюбодеяния, ярости, отчаянья и изменчивости. Одновременно и троны и владения они — братья-боги и князья смертных душ.

От тронов сих проистекало пренебрежение, которое притягивало к себе сердца и умы всего человечества, потому как в них одновременно были величайшие силы, и величайшие слабости людей. Заходясь в танце вокруг этих тронов, я узрел само видение жестокости: беспощадных демонов, чьи лица были полны ярости, с клыками, выступающими из раскрытых пастей. Глаза их горели, словно солнце в пустыне, и все ужасы рода человеческого вытекали из их сжимающихся губ.

Затем я почувствовал, как шипы отчаяния пронзают моё сердце, и страх перебил моё дыхание. Я молил Посланника увести меня из этого места жестоких богов и князей демонов, и вместо всего этого показать врата в земли благих богов. Как долго я жаждал утешения от привычных для меня божеств! Но Посланник лишь улыбнулся и в этой улыбке я узрел отражение всей злобы, всей печали и всей жестокой прихоти этого мира. Он молвил мне, что нет более врат кроме тех, что стояли пред нами, и что есть лишь одно царство за Этими Вратами.

Я отступился от него, потому что веровал, что он, конечно же, говорит ложь, и я напрямую сказал ему об этом.

- Если это единственное царство, — молвил я, — то где же тогда Дворец Золкана, или Исцеляющие Озёра Шаллии? Где Охотничья Угодья Таала и Лазурная Крепость Мананна? Где Небесные Храмы богов людей? Ведь я вижу пред собой лишь Троны и Владения Хаоса.

А затем Посланник казалось, вырос до небес, так что голова его затмевала бледное солнце, а его мерцающие крылья заслонили своды небес.

- Есть лишь одни Врата, — повторил он вновь, — и лишь одно царство лежит за ними. Истинно, что пред тобой лежат грани Тьмы, но также, и в то же время, бесконечные ряды Света простираются над тобой.

Затем Посланник начал постепенно исчезать из виду, становясь прозрачным, словно туман, отгоняемый ветром. Его прощальные слова были подобны острому кинжалу, пронзающему сферу созданную из моих ложных надежд.

- Смертные видят многое, но понимают лишь малую часть. Потому как божественное изменяет царства смертных, чтобы они соответствовали своему предназначению, так и царства смертных изменяют божественное посредством их действий и стремлений. Ты смотришь в Эфир, желая получить подтверждение существования Света, или боясь обнаружить там Тьму, однако Эфир не Светлый и не Тёмный, исключая лишь тот случай, когда смертные создают его таковым. А затем Посланник исчез.

Услышьте мои слова, все вы, читавшие это, ибо я смотрел в Бездну и мой взгляд изменился. Теперь я вижу всё, что было скрыто. Я видел все миры, и секреты что скрывали от нас боги и меньшие люди теперь хлеб и вино моего сердца. Никогда больше не буду я кропотливо вникать в детали мелочных недоразумений полученной мудрости. Истина будет моим спутником с этого дня, потому как повязка была снята с моих глаз, и я видел надежду на наше избавление.

Наконец то я могу быть прощён, потому что, наконец, я могу видеть, что я был грешником».

Это про ФБ но связь же вроде есть? Там еще про саму "звезду хаоса" написанно но думаю в 40к это отличается.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...